Arno Paulsen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Arno Paulsen
© Neue Filmwelt
Arno Paulsen
Geboren
13. Januar 1900
Gestorben
17. September 1969
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

1959 Am Tag, als der Regen kam Textilkaufmann Grossmann
Traumrevue Hugo Liebling, Direktor
1958 Scampolo
Das Mädchen Rosemarie Schmidt
1957 Der Stern von Afrika Vater Marseille
1956 Liane, das Mädchen aus dem Urwald Kriminalkommissar
1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Alibi Taxifahrer
Hotel Adlon Türsteher
Der 20. Juli Luftschutzwart Nessel
1954 Canaris Taxifahrer
1953 Die Unbesiegbaren Hauptmann Bullerjahn
1952 Man lebt nur einmal Braun
1950 Dreizehn unter einem Hut Oskar Tielebein, Gerichtsvollzieher
West-östliche Hochzeit Wiesner
1949 Mädchen hinter Gittern Helmcke
Martina Kuchenreuther
1948 Straßenbekanntschaft Elses Freund
Affäre Blum Wilhelm Platzer
Grube Morgenrot Gomolla
Chemie und Liebe
Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B. Gefängnisdirektor
1947 Razzia Franz Mierisch, Spediteur
Wozzeck
1946 Die Mörder sind unter uns Ferdinand Brückner

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Mörder sind unter uns - DEFA

DVD
Preis: EUR 11,49
Details

Weitere Star-News

Dakota Johnson auf der Premiere von "Fifty Shades of Grey" bei der Berlinale 2015

Dakota Johnson in "Under the Silver Lake" dabei

"50 Shades of Grey"-Darstellerin Dakota Johnson tritt der Besetzung von "Under the Silver Lake" bei. Sie wird in dem Thriller an der Seite von Andrew Garfield zu sehen sein. mehr

Weitere Star-Interviews

Mario Adorf in "Der letzte Mentsch"

Mario Adorf: Das Kind im Mann

Mario Adorf gehört zu Deutschlands produktivsten Schauspielern. Ermüdungserscheinungen zeigt der 83-Jährige nicht, noch immer steht er regelmäßig vor der Kamera. Als... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de