Arno Paulsen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Arno Paulsen
© Neue Filmwelt
Arno Paulsen
Geboren
13. Januar 1900
Gestorben
17. September 1969
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

1961 Die Wildente Stadtrat Balle
1959 Am Tag, als der Regen kam Textilkaufmann Grossmann
Traumrevue Hugo Liebling, Direktor
1958 Scampolo
Das Mädchen Rosemarie Schmidt
1957 Der Stern von Afrika Vater Marseille
1956 Liane, das Mädchen aus dem Urwald Kriminalkommissar
1955 Der 20. Juli Luftschutzwart Nessel
Ein Mann vergißt die Liebe
Alibi Taxifahrer
Hotel Adlon Türsteher
1954 Canaris Taxifahrer
1953 Die Unbesiegbaren Hauptmann Bullerjahn
1952 Man lebt nur einmal Braun
1950 Dreizehn unter einem Hut Oskar Tielebein, Gerichtsvollzieher
West-östliche Hochzeit Wiesner
1949 Mädchen hinter Gittern Helmcke
Martina Kuchenreuther
1948 Straßenbekanntschaft Elses Freund
Affäre Blum Wilhelm Platzer
Grube Morgenrot Gomolla
Chemie und Liebe
Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B. Gefängnisdirektor
1947 Razzia Franz Mierisch, Spediteur
Wozzeck
1946 Die Mörder sind unter uns Ferdinand Brückner

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Robert und Bertram (Willy auf Sondermission) (Pidax Film-Klassiker)

DVD
Preis: EUR 9,95
Details

Weitere Star-News

Paul Dahlke - Die Biografie

Erste Biografie über Paul Dahlke erschienen

Er war einer der bedeutendsten Schauspieler Deutschlands im 20. Jahrhunderts: Paul Dahlke. Sowohl vor der Kamera als auch auf den Brettern, die die Welt bedeuten, fühlte... mehr

Weitere Star-Interviews

Mario Adorf in "Der letzte Mentsch"

Mario Adorf: Das Kind im Mann

Mario Adorf gehört zu Deutschlands produktivsten Schauspielern. Ermüdungserscheinungen zeigt der 83-Jährige nicht, noch immer steht er regelmäßig vor der Kamera. Als... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de