Powers Boothe - Filmografie
Filmreporter-RSS
Powers Booth in "Deadwood"
© Paramount Pictures
Powers Boothe
Geboren
01. Juni 1949
Gestorben
14. Mai 2017
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Sin City 2: A Dame to kill for 3D Senator Roark
2013 Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.  Gideon Malick
2012 Hatfields & McCoys Richter Valentine 'Wall' Hatfield 
Nashville Lamar Wyatt
Marvel's The Avengers (3D) Mitglied des UN-Sicherheitsrates
2011 Guns and Girls Rancher
2010 MacGruber James Faith
2004 Deadwood Cy Tolliver
2002 Dämonisch - Keine Seele ist sicher
2001 24 - Twenty Four Vizepräsident Noah Daniels
Attila - Der Hunne Flavius Aetius
2000 Men of Honor Kapitän Pullman
1999 Jeanne D'Arc Jacques von Orléan
1997 U-Turn - Tödliche Wendung Sheriff Virgil Potter
Con Air
1995 Sudden Death Joshua Foss
Nixon
1993 Tombstone Curly Bill Brocius
1992 Rapid Fire Mace Ryan
1984 Die Insel der Adler Mike Walker
Die rote Flut Andy
1980 Cruising

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Sudden Death [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 5,99
Details

Weitere Star-Interviews

Joseph Gordon-Levitt in "Don Jon"

Ratgeber Joseph Gordon-Levitt

Als Schauspieler hat es Joseph Gordon-Levitt geschafft. Er spielt komplexe Figuren in Independent-Projekten wie "Hesher - Der Rebell" und ist das Zugpferd in aufwendigen... mehr

Weitere Star-Features

Scarlett Johansson und Joseph Gordon-Levitt in "Don Jon"

Joseph Gordon-Levitts Pornosucht

Joseph Gordon-Levitt ("Looper") gibt mit der schrillen Komödie "Don Jon" sein Regiedebüt und schlüpft dabei selbst in die Rolle des Pornographie-Süchtigen Jon Martello,... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de