Guntram Brattia - Filmografie
Filmreporter-RSS
Guntram Brattia
Geboren
21. November 1966
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2008 Frau und Macht Hüdepohl
Pink Carlo
2007 Gegenüber Arzt
Das Sichtbare und das Unsichtbare Marquard von Polheim
2006 Du hast gesagt, dass Du mich liebst Nachlassverwerter
Rauchzeichen Giorgio Brassini
2005 Der Dicke  Staatsanwalt
2004 Mutterseelenallein Journalist
2002 1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers Kajetan Sweth
2000 In den Tag hinein Wilma
Venus.de
1970 Tatort Hannes Stecher

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers

DVD
Preis: EUR 7,99
Details
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de