Guntram Brattia - Filmografie
Filmreporter-RSS
Guntram Brattia
Geboren
21. November 1966
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2008 Frau und Macht Hüdepohl
Pink Carlo
2007 Gegenüber Arzt
Das Sichtbare und das Unsichtbare Marquard von Polheim
2006 Du hast gesagt, dass Du mich liebst Nachlassverwerter
Rauchzeichen Giorgio Brassini
2005 Der Dicke  Staatsanwalt
2004 Mutterseelenallein Journalist
2002 1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers Kajetan Sweth
Die Rosenheim-Cops
2000 Venus.de
In den Tag hinein Wilma
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei
1970 Tatort Hannes Stecher

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Elyas M'Barek und Donald Trump in "Fack ju Göhte 3" (2017)
*** 25. Sep 2017 Trailer zu "Fack ju Göhte 3" ist da Die Fans des "Fack ju Göhte"-Franchise' können sich freuen. Das Filmstudio Constantin Film hat den Trailer zum Abschlussfilm der Komödienreihe veröffentlicht. In "Fack ju Göhte 3" muss der unkonventionelle Aushilfslehrer Zeki (Elyas M'Barek) dafür sorgen, dass seine Schüler erfolgreich den Schulabschluss schaffen. Unterstützung bekommt er dabei von der neuen Lehrerin Biggi Enzberger (Sandra Hüller). Der "final fack", so der Vermarktungsslogan von Constantin Film, ist ab dem 26. Oktober in den deutschsprachigen Kinos zu sehen. Den Trailer könnt ihr hier sehen. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de