Guntram Brattia - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Guntram Brattia

Geboren 21. November 1966
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2008 Frau und Macht Hüdepohl
Pink Carlo
2007 Gegenüber Arzt
Das Sichtbare und das Unsichtbare Marquard von Polheim
2006 Du hast gesagt, dass Du mich liebst Nachlassverwerter
Rauchzeichen Giorgio Brassini
2005 Der Dicke  Staatsanwalt
2004 Mutterseelenallein Journalist
2002 Die Rosenheim-Cops
1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers Kajetan Sweth
2000 Venus.de
In den Tag hinein Wilma
1970 Tatort Hannes Stecher

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers

DVD
Preis: EUR 9,75
Details
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de