Stellan Skarsgård - Filmografie
Filmreporter-RSS
Stellan Skarsgård in "Melancholia"
© Concorde Filmverleih
Stellan Skarsgård
Geboren
13. Juni 1951
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 The Man Who Killed Don Quixote Der Chef
Mamma Mia! Here We Go Again! Bill
2017 Borg/McEnroe Lennart Bergelin
2016 Rückkehr nach Montauk Schriftsteller Max Zorn
2015 Cinderella Großherzog
Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Erik Selvig
Verräter wie wir Dima
2014 Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück Edward
Einer nach dem anderen Nils
2013 Nymph()maniac - Teil 2 Seligman
Die Liebe seines Lebens Finlay
Der Medicus Barbier
Thor - The Dark Kingdom 3D Erik Selvig
Nymph()maniac - Teil 1 Seligman
2012 Marvel's The Avengers (3D) Professor Erik Selvig
2011 Melancholia Jack
Thor 3D Professor Andrews
Verblendung Martin Vanger
2010 Ein Mann von Welt Ulrik
Frankie and Alice Dr. Oz
King of Devil's Island Bestyreren
2009 Boogie Woogie - Sex, Lügen, Geld und Kunst Bob Maccelstone
Illuminati Richter
2008 Mamma Mia! Bill
Arn - Riket vid vägens slut Birger Brosa
God on Trial Baumgarten
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt Bill Turner
Arn - Der Kreuzritter Birger Brosa
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 'Bootstrap' Bill Turner
Goyas Geister Francisco Goya
2005 Dominion: Exorzist - Der Anfang des Bösen Pater Lankester Merrin
2004 Exorzist: Der Anfang
King Arthur Cerdic
Entourage Werner
2003 Dogville sich selbst
2002 No Good Deed Tyrone
City of Ghosts Joseph Kaspar
2001 The Glass House Terrence 'Terry' Glass
Taking Sides - Der Fall Furtwängler
2000 Signs and Wonders
Tiefe der Sehnsucht
Timecode Alex Green
Dancer in the Dark Arzt
1999 Deep Blue Sea Jim Whitlock
1998 Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Gerald Lambeau
Ronin
Amistad Tappan
1997 Geister 2 Stig Helmers Anwalt
Todesschlaf Jonas Engström
1996 Breaking The Waves Jan Nyman
1992 Wind Joe Heiser
1990 Guten Abend, Herr Wallenberg Raoul Wallenberg
Jagd auf roter Oktober Kapitän Tupolev
1987 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins Ingenieur
1968 Bombi Bitt och jag Bombi Bitt

Produzent

2014 Einer nach dem anderen Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

der typ ist einfach ein genialer schauspieler. es passiert mir immer noch, dass ich wegen irgendeiner krassen maskierung erst im nachhinein checke, dass er dahinter steckt.... mehr - mayflower
Im Shop

Mamma Mia! Here We Go Again

DVD - ab 28.12.18
Preis: EUR 20,99
Details

Weitere Star-News

Mission: Impossible - Fallout (Mission: Impossible 6, 2018)

US-Kinocharts: Ethan Hunt schlägt Christopher Robin

Es wurde als Kopf-an-Kopfrennen um den Spitzenplatz in den US-Kinocharts erwartet. Wer würde die Krone erringen, "Mission: Impossible - Fallout", der das zweite Wochenende... mehr


Robert Pattinson

Sind Robert Pattinson und Suki Waterhouse ein Paar?

Was läuft da zwischen Robert Pattinson und Suki Waterhouse? Wenige Monate nach dem Ende der Beziehung mit Fka Twigs verdichten sich die Gerüchte, dass der britische... mehr


Mission: Impossible - Fallout (Mission: Impossible 6, 2018)

US-Kinocharts: Tom Cruise' erfolgreichste Mission

"Mission: Impossible - Fallout" ist die neue Nummer eins in den US-Kinocharts. Damit nicht genug: Der sechste Teil hat den Startrekord der populären Action-Reihe gebrochen. mehr

Weitere Star-Interviews

Meryl Streep bei Screen Actors Guild Awards 2012

Meryl Streep braucht viel Schlaf

Meryl Streep greift jetzt eisern durch! Allerdings nur in ihrer Rolle als britische Premierministerin Margaret Thatcher in Phyllida Lloyds "Die Eiserne Lady". Dank ihrer... mehr

Weitere Star-Features

Christoph Waltz in "The Zero Theorem"

Terry Gilliams Recycling: "The Zero Theorem"

Das menschenscheue Computergenie Qohen Leth (Christoph Waltz) wartet in der Ruine einer Kapelle auf den Telefonanruf, der ihm die Antwort auf alles gibt. So ackert er für... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll.


Es (It, 2017)
*** 03. Jul 2018 Dreharbeiten zu "It" Teil 2 haben begonnen Die Dreharbeiten zu Teil zwei des Horror-Thrillers "Es" haben begonnen. Laut einer gestern veröffentlichten Pressemitteilung der Filmstudios Warner Bros. und New Line Cinema sei die erste Klappe im kanadischen Toronto gefallen. "Es - Teil 2" zeigt die kleinen Mitglieder des Klubs der Verlierer als Erwachsene. 30 Jahre später bekommen sie es wieder mit dem diabolischen Clown Pennywise zu tun. In die Rolle der Titelfigur, Pennywise' also, ist erneut Bill Skarsgård geschlüpft. James McAvoy, Jessica Chastain, Bill Hader, Isaiah Mustafa, Jay Ryan, James Ransone und Andy Bean spielen die erwachsenen Bill, Beverly, Richie, Mike, Ben, Eddie und Stanley. Mit von der Partie sind aber auch die kleinen Darsteller des Verliererklubs, darunter Jaeden Lieberher und Sophia Lillis. Regie führt erneut Andres Muschietti. Es gilt für alle Beteiligten, den Erfolg des ersten Teils zu wiederholen. Der spielte weltweit mehr als 700 Millionen US-Dollar ein. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de