Josh Hopkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Josh Hopkins bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Lester Cohen
Josh Hopkins
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 No way out - Gegen die Flammen
2014 Get on Up Ralph Bass
2009 Castle
Cougar Town - 40 ist das neue 20 Grayson Ellis
Lebanon Will
2007 Private Practice Dr. Noah Barnes
2005 Law & Order: New York
Bones - Die Knochenjägerin
2003 L.A. Confidential
Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen
Chicken Party
2001 One Eyed King
2000 Der Sturm Darryl Ennis
Love & Sex Joey Santino
1999 Jack und Jill Matt Prophet
1997 Die Akte Jane Flea
Ally McBeal Raymond Milbury (2001-2002)
1995 Parallel Sons Marty

Regie

2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Transformers 5 - The Last Knight (+ Bonus-Disc) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de