Josh Hopkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Josh Hopkins bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Lester Cohen
Josh Hopkins
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 No way out - Gegen die Flammen
2014 Get on Up Ralph Bass
2009 Lebanon Will
Castle
Cougar Town - 40 ist das neue 20 Grayson Ellis
2007 Private Practice Dr. Noah Barnes
2005 Bones - Die Knochenjägerin Michael Stires
Law & Order: New York
2003 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen
Chicken Party
L.A. Confidential
2001 One Eyed King
2000 Der Sturm Darryl Ennis
Love & Sex Joey Santino
1999 Jack und Jill Matt Prophet
1997 Die Akte Jane Flea
Ally McBeal Raymond Milbury (2001-2002)
1995 Parallel Sons Marty

Regie

2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Transformers 5 - The Last Knight (+ Bonus-Disc) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de