Josh Hopkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Josh Hopkins bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Lester Cohen
Josh Hopkins
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 No way out - Gegen die Flammen
2014 Get on Up Ralph Bass
2009 Castle
Cougar Town - 40 ist das neue 20 Grayson Ellis
Lebanon Will
2007 Private Practice Dr. Noah Barnes
2005 Law & Order: New York
Bones - Die Knochenjägerin Michael Stires
2003 L.A. Confidential
Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen
Chicken Party
2001 One Eyed King
2000 Der Sturm Darryl Ennis
Love & Sex Joey Santino
1999 Jack und Jill Matt Prophet
1997 Die Akte Jane Flea
Ally McBeal Raymond Milbury (2001-2002)
1995 Parallel Sons Marty

Regie

2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Transformers 5 - The Last Knight inklusive Bonus-Disc [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de