Chris Evans - Filmografie
Filmreporter-RSS
Chris Evans auf der New York Comic Con
© Marvel. All Rights Reserved.
Chris Evans
Geboren
13. Juni 1981
Bürg. Name
Christopher Robert Evans
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Avengers: Infinity War 3D Steve Rogers; Captain America
2017 Begabt - Die Gleichung eines Lebens Frank Adler
2016 The First Avenger: Civil War 3D Steve Rogers alias Captain America
2015 Ant-Man 3D Steve Rogers
Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Steve Rogers; Captain America
2014 Captain America 2 - The Return of the First Avenger 3D Steve Rogers; Captain America
Before We Go Nick Vaughan
2013 Thor - The Dark Kingdom 3D Captain America
Snowpiercer Curtis
2012 Marvel's The Avengers (3D) Steve Rogers alias Captain America
A Many Splintered Thing
2011 Captain America - The First Avenger 3D Steve Rogers; Captain America
Der perfekte Ex Colin
2010 Scott Pilgrim gegen den Rest der Welt Lucas Lee
The Losers Jensen
2009 Push Nick Gant
2008 Street Kings Diskant
2007 TMNT - Teenage Mutant Ninja Turtles Casey Jones (Stimme engl. Fassung)
Sunshine Mace
Fantastic Four - Rise of the Silver Surfer Johnny Storm/The Human Torch
The Nanny Diaries
Battle For Terra Stewart Stanton (Stimme engl. Fass.)
2005 Fantastic Four Johnny Storm; Die menschliche Fackel
2004 Voll gepunktet
Final Call Ryan
2001 Nicht noch ein Teenie Film Jake Wyler
2000 Newcomers - Neue Freunde Judd

Regie

2014 Before We Go

Produzent

2014 Before We Go Produzent
2012 A Many Splintered Thing Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,2
 (4 User)

Meinungen

Wow als ich F4 das erste ma sah,war ich begeistert von Chris,diesem heißen Typen,der Johnny Storm spielt!!!! - dragon angel

Agentur / Autogrammadresse

Chris Evans
c/o Creative Artist Agency
9830 Wilshire Blvd.
Beverly Hills, CA 90212-1825
USA

Im Shop

Avengers: Infinity War [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 16,99
Details

Weitere Star-News

Chris Hemsworth auf der Premiere von "Blackhat" in Hollywood

Chris Hemsworth spielt Söldner auf Rettungsmission

Der australische Schauspieler Chris Hemsworth wird in "Dhaka" zu sehen sein. Der Action-Thriller entsteht im Auftrag des Streaming-Dienstes Netflix . Das Drehbuch zum Film... mehr

Weitere Star-Interviews

Jeremy Renner auf den Independent Spirit Awards 2010

Ein Märchen: Jeremy Renner

Wie schnell sich das Blatt im Leben wenden kann, weiß Jeremy Renner nur allzu gut. Vor gar nicht langer Zeit musste er sich noch ernsthaft Sorgen machen, genug Geld zum... mehr


Jeremy Renner schick in Schwarz auf der Premiere von "Das Bourne Vermächtnis"

Jeremy Renner liebt Herausforderungen

Er schafft einen der bemerkenswertesten Karrieresprünge Hollywoods. Lange lebt Jeremy Renner am Existenzminimum, hangelt sich von einem kleinen Auftritt zum anderen, aber... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de