Josh Brolin - Filmografie
Filmreporter-RSS
Josh Brolin
© United International Pictures (UIP)
Josh Brolin
Geboren
12. Februar 1968
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Avengers: Infinity War Thanos
Deadpool 2 Nathan Summers; Cable
Sicario 2 Matt Graver
2017 No way out - Gegen die Flammen Eric Marsh
2016 Hail, Caesar! Eddie Mannix
2015 Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Thanos
Everest 3D Beck Weathers
Sicario Matt
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel Christian F.
Sin City 2: A Dame to kill for 3D Dwight McCarthy
Guardians of the Galaxy 3D Thanos
2013 Oldboy Joe Douchett
Labor Day Frank
2012 Gangster Squad John O'Mara
Men in Black 3 (3D) Young Agent K
2011 Woody Allen: A Documentary sich selbst
2010 Pitz and Joe
True Grit - Vergeltung Tom Chaney
Ich sehe den Mann deiner Träume
Jonah Hex Jonah Hex
Wall Street: Geld schläft nicht Bretton James
2008 Milk Dan White
W. - Ein missverstandenes Leben George W. Bush
2007 No Country for Old Men Moss
American Gangster Trupo
Planet Terror Dr. William Block
Im Tal von Elah Buchwald
Grindhouse Dr. William Block
2006 Dead Girl Tarlow
2005 Into the West Jedediah Smith
Into the Blue Bates
2004 Melinda und Melinda Greg
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr Matthew Kensington
1999 Rage - Irrsinnige Gewalt
Mod Squad - Cops auf Zeit Billy Waites
1998 Freeze - Alptraum Nachtwache
Best Laid Plans
1997 Mimic Josh
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1985 Die Goonies Brand
1984 Ein Engel auf Erden

Regie

2010 Pitz and Joe
2008 X

Produzent

2010 Pitz and Joe
2008 X Produzent

Drehbuch

2008 X

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Josh Brolin
c/o ID PR
8409 Santa Monica Boulevard
Los Angeles, CA 90069
USA

Im Shop

Sicario [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,94
Details

Weitere Star-News

Ocean's 8 (2018)

"Ocean's 8" gelingt erfolgreicher Einbruch in US-Kinos

"Ocean's 8", dem Spin-off von Steven Soderberghs "Ocean's Eleven", ist in den nordamerikanischen Kinos ein erfolgreicher Auftakt gelungen. Die Gaunerkomödie schafft sogar... mehr


Liam Neeson in "Ruhet in Frieden - A Walk Among the Tombstones"

Liam Neeson soll die neuen "Men in Black" anführen

Liam Neeson ("Schindlers Liste") ist im Gespräch für eine Rolle im geplanten Ableger der "Men in Black"-Reihe. "Thor"-Darsteller Chris Hemsworth und Tessa Thompson... mehr


Avengers: Infinity War (Teaserplakat, 2018)

"Avengers: Infinity War" bricht sämtliche Rekorde

Es ist eingetreten, was viele vorausgesagt haben: Der dritte Teil der "Avengers"-Reihe, "Infinity War", ist nicht nur der neue Spitzenreiter in den US-Kinocharts. Die... mehr

Weitere Star-Interviews

Josh Brolin in "Deadpool 2" (2018)

Josh Brolin zu "Deadpool 2"

Josh Brolin hat Hollywood erst spät erobert. Heute ist der 50-jährige einer der "Men in Black", Teil der Task Force in "Sicario", der zweite Teil kommt im Juli ins Kino.... mehr


Ryan Reynolds auf der "Green Lantern"-Premiere in Berlin

Ryan Reynolds sieht grün

Für seine fesselnde Solo-Vorstellung in "Buried - Lebend begraben" bekam Ryan Reynolds begeisterte Kritiken. Nun hat er die Enge seines Sarges gegen die unendlichen Weiten... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de