Sonja Gerhardt - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sonja Gerhardt
© Andrea Niederfriniger/Ricore Text
Sonja Gerhardt
Geboren
02. April 1989
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Kalte Füße Charlotte
2018 Heilstätten Marnie
2017 Honigfrauen  Maja Streesemann
2016 Ku'damm 56  Monika Schöllack
Jack the Ripper Anna Kosminski
2015 Deutschland 83  Annett Schneider
2014 Tape_13 Doreen
Dessau Dancers Matti
2013 Stiller Löwe
2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Krimi
Türkisch für Anfänger Cleopatra
Mittlere Reife Schülerin
Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier Janine
2011 Krauses Braut Fine Schlunzke
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze
Mein eigen Fleisch und Blut Sandy
2009 Die Wilden Hühner und das Leben
WAGs Judith
2008 Sommer Vic
2006 Schmetterlinge im Bauch Alexandra 'Alex' Heyden
1986 Großstadtrevier
1970 Tatort Melinda Kallberg

Bewertung abgeben

Bewertung
7,8
 (4 User)

Meinungen

sehr überzeugende Dramatik, tolle Leistung Habe soeben den Film Sommer gesehen und bin begeistert von der überragenden Leistung von Frau Gerhard. Man fühlt mit, so soll Film sein.Weiter so.Schöne Grüße aus dem... mehr - spinasoft

überzeugende Darstellung In ihrem ersten Kinofilm supertoll gespielt. Klasse!! Für Kinder ab 10 ein Muß!! - stebau

Agentur / Autogrammadresse

Sonja Gerhardt
c/o Agentur Next Generation
Ludwigkirchplatz 2
10719 Berlin

Im Shop

Ku'damm 56 [2 DVDs]

DVD
Preis: EUR 8,97
Details

Weitere Star-Interviews

Paula Kalenberg und Tim Oliver Schultz harmonieren in "Systemfehler - Wenn Inge tanzt"

Punky Tim Oliver Schultz und Paula Kalenberg

In "Systemfehler - Wenn Inge tanzt" spielen Tim Oliver Schultz und Paula Kalenberg zwei Abiturienten, die sich eigentlich gar nicht leiden können. Beim Interview in Berlin... mehr


Stipe Erceg auf der Premiere von "Die Vampirschwestern"  in Münche

Stipe Erceg pfeift auf Schubladen

Spätestens seit "Die fetten Jahre sind vorbei" ist Stipe Erceg als Film- und Fernsehschauspieler gefragt. Privat sieht er eher selten fern, 'es läuft eh nur Blödsinn'.... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de