Sonja Gerhardt - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sonja Gerhardt
© Andrea Niederfriniger/Ricore Text
Sonja Gerhardt
Geboren
02. April 1989
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Kalte Füße Charlotte
2018 Ku'damm 59
Heilstätten Marnie
2017 Honigfrauen  Maja Streesemann
2016 Ku'damm 56  Monika Schöllack
Jack the Ripper Anna Kosminski
2015 Deutschland 83  Annett Schneider
2014 Tape_13 Doreen
Dessau Dancers Matti
2013 Stiller Löwe
2012 Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier Janine
Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Krimi
Türkisch für Anfänger Cleopatra
Mittlere Reife Schülerin
2011 Krauses Braut Fine Schlunzke
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze
Mein eigen Fleisch und Blut Sandy
2009 Die Wilden Hühner und das Leben
WAGs Judith
2008 Sommer Vic
2006 Schmetterlinge im Bauch Alexandra 'Alex' Heyden
1997 Küstenwache Renèe Tiberius
1986 Großstadtrevier
1970 Tatort Melinda Kallberg

Bewertung abgeben

Bewertung
7,8
 (4 User)

Meinungen

sehr überzeugende Dramatik, tolle Leistung Habe soeben den Film Sommer gesehen und bin begeistert von der überragenden Leistung von Frau Gerhard. Man fühlt mit, so soll Film sein.Weiter so.Schöne Grüße aus dem... mehr - spinasoft

überzeugende Darstellung In ihrem ersten Kinofilm supertoll gespielt. Klasse!! Für Kinder ab 10 ein Muß!! - stebau

Agentur / Autogrammadresse

Sonja Gerhardt
c/o Agentur Next Generation
Ludwigkirchplatz 2
10719 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-Interviews

David Kross & Emilia Schüle beim Filmfest München 2015

David Kross und Emilia Schüle zu "Boy7"

Den einen kann man getrost als Hollywoodstar bezeichnen; die andere war ein 'freches Mädchen' und strebt inzwischen ein Imagewechsel an: David Kross und Emilia Schüle.... mehr


Heino Ferch bei der Synchronisation von "Die Pinguine aus Madagascar 3D"

Perfektionist Heino Ferch

Obwohl seit über 35 Jahren vor der Kamera in Filmen wie ''Das Wunder von Bern'', leiht Heino Ferch in der Animationskomödie "Die Pinguine aus Madagascar 3D" erstmals... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de