Thomas Stuber - Filmografie
Filmreporter-RSS
Thomas Stuber ("In den Gängen", 2018)
© Zorro/24 Bilder, Jörg Singer
Thomas Stuber
Geboren
31. März 1981
Tätig als
Regisseur, Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2018 In den Gängen
Kruso
2016 Ein Mann unter Verdacht
2015 Herbert
2012 Von Hunden und Pferden 
2008 Teenage Angst

Drehbuch

2018 In den Gängen Drehbuch
2015 Herbert Drehbuch
2012 Von Hunden und Pferden 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de