Maggie Gyllenhaal - Filmografie
Filmreporter-RSS
Maggie Gyllenhaal
© UIP
Maggie Gyllenhaal
Geboren
16. November 1977
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 The Deuce Candy
2014 River of Fundament
Frank Clara
2013 White House Down Finnerty
Inside Amy Schumer
2012 Um Klassen besser Jamie Fitzpatrick
2011 In guten Händen Charlotte Dalrymple
2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer Mrs. Green
2009 Away We Go - Auf Nach Irgendwo LN
Crazy Heart Jean Craddock
2008 Dark Knight Rachel Dawes
2006 Schräger als Fiktion Ana Pascal
Monster House Zee
World Trade Center Mrs. Jimeno
Paris, je t'aime Liz (Episode: "3rd arrondissement")
SherryBaby Sherry Swanson
2004 Criminal Valerie
2003 Mona Lisas Lächeln Giselle Levy
Casa de los babys Jennifer
2002 Secretary Lee Holloway
40 Tage und 40 Nächte
Adaption
Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind Debbie
2001 Unterwegs mit Jungs Amelia
Donnie Darko - Fürchte die Dunkelheit Elizabeth Darko
1998 Grasalarm Christina
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2017 The Deuce

Bewertung abgeben

Bewertung
9,7
 (3 User)

Meinungen

magic maggie ich mag dei gyllenhaal! erst letztens hab ich sie in em super kurzfilm marathon "paris, je t'aime" gesehen und war mal wieder hingerissen! auch ihren auftritt in "mona lisas... mehr - vianne

Agentur / Autogrammadresse

c/o PMK/HBH
700 San Vincente Blvd.
Suite G 910
West Hollywood, CA 90069
USA

Im Shop

The Dark Knight (4K Ultra HD + 2D-Blu-ray) (2-Disc Version) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 22,99
Details

Weitere Star-News

James Franco in "Every Thing Will Be Fine"

James Franco in Staffel 2 von "The Deuce" dabei

Der zuletzt wegen mutmaßlicher sexueller Belästigung aufgefallene Filmemacher James Franco bleibt "The Deuce" erhalten. Laut Medienberichten schlüpft der Golden Globe... mehr

Weitere Star-Interviews

James Franco auf dem Roten Teppich vor dem Gasteig in München

James Franco bleibt sich treu

Wie nur wenige Hollywood-Schauspieler schafft James Franco den Spagat zwischen aufwendigen Blockbustern und kleinen Independent-Filmen. Sein Repertoire reicht von... mehr

Weitere Star-Features

James Franco als Dichter Allen Ginsberg

Workaholic James Franco

James Franco gehört zu Hollywoods fleißigsten Stars. Er dreht jedes Jahr drei bis vier Filme. Nach den "Spider-Man"-Comicverfilmungen kann er sich seine Rollen aussuchen... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de