Penelope Wilton - Filmografie
Filmreporter-RSS
Penelope Wilton
Geboren
03. Juni 1946
Bürg. Name
Penelope Alice Wilton
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 BFG - Big friendly Giant Königin
2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2 Jean Ainslie
2013 Dido Elizabeth Belle Lady Mary Murray
2012 The Girl Peggy Robertson
2011 Best Exotic Marigold Hotel Jean
2010 Downton Abbey Isobel Crawley
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Mrs. Bibby
2005 Stolz und Vorurteil Mrs. Gardiner
Match Point Eleanor Hewett
Doctor Who Harriet Jones
2004 Shaun of the Dead Barbara
Agatha Christie's Marple
2003 Kalender Girls Ruth
2001 Iris
Bob & Rose Monica Gossage
1987 Schrei nach Freiheit Wendy Woods
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Sonia

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Downton Abbey - Staffel 6 [4 DVDs]

DVD
Preis: EUR 24,49
Details

Nachrichten kurz gefasst


Mahershala Ali und Alex Hibbert in "Moonlight" (2016)
*** 20. Feb 2017 "Moonlight" und "Arrival" großer Gewinner bei Writers Guild Awards "Moonlight" und "Arrival" sind die großen Gewinner bei der Verleihung der Writers Guild Awards am gestrigen 19. Februar 2017. Das Episodendrama von Barry Jenkins wurde für das beste Originaldrehbuch ausgezeichnet, das Sci-Fi-Drama von Denis Villeneuve erhielt den Preis für das beste adaptierte Drehbuch. Zu den weiteren Preisträgern gehören "Command and Control" für das beste Skript zu einem Dokumentarfilm und die Serie FX-Serie "The Americans", die als beste Fernsehserie in der Kategorie Drama ausgezeichnet wurde. Die am besten geschriebene Comedyserie des letzten Jahres ist "Atlanta" von und mit Donald Glover. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de