Penelope Wilton - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Penelope Wilton

Bürg. Name Penelope Alice Wilton
Geboren 03. Juni 1946
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2 Jean Ainslie
2013 Dido Elizabeth Belle Lady Mary Murray
2012 The Girl Peggy Robertson
2011 Best Exotic Marigold Hotel Jean
2010 Downton Abbey Isobel Crawley
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Mrs. Bibby
2005 Doctor Who Harriet Jones
Stolz und Vorurteil Mrs. Gardiner
Match Point Eleanor Hewett
2004 Shaun of the Dead Barbara
2003 Kalender Girls Ruth
2001 Bob & Rose Monica Gossage
Iris
1987 Schrei nach Freiheit Wendy Woods
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Sonia

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Downton Abbey - Season 1-4 (Digipack, 16 Discs inkl. exklusiver Soundtrack-CD) [Limited Edition]

DVD
Preis: EUR 54,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Tori Spelling in "Beverly Hills, 90210"
*** 24. Okt 2014 Tori Spelling hat Nervenzusammenbruch Wie das Boulevardmagazin TMZ am gestrigen 23. Oktober 2014 berichtet, hat Tori Spelling offenbar einen Nervenzusammenbruch. Das Blatt bezieht sich auf Aussagen von Personen, die der Schauspielerin nahe stehen. Grund sollen familiäre Probleme, vor allem die problematische Beziehung zu ihrem untreuen Ehemann Dean McDermott sein. Den Verdacht vieler Beobachter, dass ihre Ehe auf der Kippe steht, erhärtet eine Nachricht der ehemaligen "Beverly Hills, 90210"-Darstellerin auf der Internet-Plattform Instagram. 'Im Krankenhaus habe ich erkannt, wie schnell dir das Leben alles nehmen kann. [...] Ich muss mich letztendlich der Wahrheit stellen, dass eine Person nie für mich da sein wird', so Spelling, die vor einigen Tagen wegen Bronchitis ins Cedars Sinai Krankenhaus in Los Angeles eingeliefert wurde. Einige Medien spekulieren, dass sich diese Worte an ihren Mann Dean richten und die Ehe der beiden vor dem Aus stehe. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de