Penelope Wilton - Filmografie
Filmreporter-RSS
Penelope Wilton
Geboren
03. Juni 1946
Bürg. Name
Penelope Alice Wilton
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 BFG - The big friendly Giant Königin
2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2 Jean Ainslie
2013 Dido Elizabeth Belle Lady Mary Murray
2012 The Girl Peggy Robertson
2011 Best Exotic Marigold Hotel Jean
2010 Downton Abbey Isobel Crawley
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Mrs. Bibby
2005 Stolz und Vorurteil Mrs. Gardiner
Match Point Eleanor Hewett
Doctor Who Harriet Jones
2004 Shaun of the Dead Barbara
Agatha Christie's Marple
2003 Kalender Girls Ruth
2001 Iris
Bob & Rose Monica Gossage
1987 Schrei nach Freiheit Wendy Woods
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Sonia

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Best Exotic Marigold Hotel

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


James Franco auf dem Roten Teppich vor dem Gasteig in München
*** 05. Mai 2015 Timothy Hutton dreht mit James Franco "The Long Home" Wie die Filmzeitung Variety gestern berichtet, tritt Timothy Hutton ("Der Ghostwriter") der Besetzung von James Francos "The Long Home" bei. Das Drama basiert auf dem gleichnamigen Roman von William Gay. Im Zentrum der in den 1940er Jahren angesiedelten Handlung steht ein junger Schreiner, der vom Mörder seines Vaters einen Auftrag bekommt. "Tribute von Panem"-Darsteller Josh Hutcherson spielt diesen Mann. Für welche Rolle Hutton besetzt wurde, steht noch nicht fest. Laut Variety übernimmt Regisseur und Produzent Franco vermutlich auch eine Rolle. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de