Penelope Wilton - Filmografie

Penelope Wilton

Bürg. Name Penelope Alice Wilton
Geboren 03. Juni 1946
Beruf Darstellerin
Links IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2 Jean Ainslie
2013 Dido Elizabeth Belle Lady Mary Murray
2012 The Girl Peggy Robertson
2011 Best Exotic Marigold Hotel Jean
2010 Downton Abbey Isobel Crawley
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Mrs. Bibby
2005 Stolz und Vorurteil Mrs. Gardiner
Match Point Eleanor Hewett
Doctor Who Harriet Jones
2004 Shaun of the Dead Barbara
2003 Kalender Girls Ruth
2001 Iris
Bob & Rose Monica Gossage
1987 Schrei nach Freiheit Wendy Woods
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Sonia

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Downton Abbey - Season 1-4 (Digipack, 16 Discs inkl. exklusiver Soundtrack-CD) [Limited Edition]

DVD
Preis: EUR 67,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Mel Gibson
*** 21. Nov 2014 Mel Gibson und Andrew Garfield im Krieg Mel Gibson und Andrew Garfield werden für tragende Rollen in "Hacksaw Ridge" gehandelt. Das auf wahren Begebenheiten beruhende Kriegsdrama erzählt die Geschichte des Zweite-Weltkriegs-Veteranen Desmond T. Doss, der als Kriegsheld ausgezeichnet wurde, obwohl er sich aus religiösen Gründen weigerte, im Krieg eine Waffe zu tragen. Doss wurde mit der Medal of Honor ausgezeichnet, nachdem er in der Schlacht von Okinawa das Leben von 75 Kameraden gerettet hatte. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 20. November 2014 berichtet, ist Garfield für die Rolle des Kriegshelden im Gespräch. Gibson wird das Drama inszenieren, welchen Part er im Film übernehmen soll, steht noch nicht fest. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de