Penelope Wilton - Filmografie
 

Penelope Wilton

Bürg. Name Penelope Alice Wilton
Geboren 03. Juni 1946
Beruf Darstellerin
Links IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2 Jean Ainslie
2013 Dido Elizabeth Belle Lady Mary Murray
2012 The Girl Peggy Robertson
2011 Best Exotic Marigold Hotel Jean
2010 Downton Abbey Isobel Crawley
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Mrs. Bibby
2005 Stolz und Vorurteil Mrs. Gardiner
Match Point Eleanor Hewett
Doctor Who Harriet Jones
2004 Shaun of the Dead Barbara
2003 Kalender Girls Ruth
2001 Iris
Bob & Rose Monica Gossage
1987 Schrei nach Freiheit Wendy Woods
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Sonia

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Downton Abbey - Season 1-4 (Digipack, 16 Discs inkl. exklusiver Soundtrack-CD) [Limited Edition]

DVD
Preis: EUR 68,04
Details

Nachrichten kurz gefasst


Benedict Cumberbatch auf der Premie von Die Pinguine aus Madagascar 3D" in New York
*** 26. Nov 2014 Benedict Cumberbatch und seine 'Cumberbitches' Als 'Cumberbitches' bezeichnen sich die weiblichen Fans von Benedict Cumberbatch selbst. Ein nicht gerade schmeichelhafter Ausduck, das findet auch der Schauspieler. 'Ernsthaft, kommt schon, seid starke Frauen. Nennt euch nicht einfach 'Bitches'!', sagte der 38-Jährige in einem Interview mit dem Boulevardblatt People am gestrigen 25. November 2014. Er wisse, dass das alles nur Spaß sei. Der Großteil seiner weiblichen Fans sei klug, dennoch würde der Begriff etwas zu 'grob' klingen, so Cumberbatch. Als Alternativen schlägt er die Bezeichnungen 'Cumberbabes', 'Cumbersomes' oder 'Cumberfans' vor. Cumberbatchs Popularität dürfte demnächst weiter steigen. Der Brite ist derzeit im Drama "The Imitation Game" zu sehen. Für seine Darstellung des britischen Mathematikers Alan Turing wird er schon jetzt als Oscar-Kandidat gehandelt. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de