Penelope Wilton - Filmografie
Filmreporter-RSS
Penelope Wilton
Geboren
03. Juni 1946
Bürg. Name
Penelope Alice Wilton
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 BFG - Big friendly Giant Königin
2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2 Jean Ainslie
2013 Dido Elizabeth Belle Lady Mary Murray
2012 The Girl Peggy Robertson
2011 Best Exotic Marigold Hotel Jean
2010 Downton Abbey Isobel Crawley
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Mrs. Bibby
2005 Match Point Eleanor Hewett
Doctor Who Harriet Jones
Stolz und Vorurteil Mrs. Gardiner
2004 Shaun of the Dead Barbara
Agatha Christie's Marple
2003 Kalender Girls Ruth
2001 Bob & Rose Monica Gossage
Iris
1987 Schrei nach Freiheit Wendy Woods
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Sonia

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Downton Abbey - Staffel fünf [4 DVDs]

DVD
Preis: EUR 24,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
*** 01. Sep 2015 Bryce Dallas Howard auf Goldsuche in Indonesien Nach dem sensationellen Erfolg von "Jurassic World" hat sich Bryce Dallas Howard eine Rolle in "Gold" gesichert. Dies berichtet das Filmmagazin The Wrap am 28. August 2015. Das mit Matthew McConaughey in der männlichen Hauptrolle besetzte Drama handelt von einem Gauner, der gemeinsam mit einem Geologen im indonesischen Dschungel auf Goldsuche geht. Howard spielt die Freundin respektive Geliebte des Abenteurers. In weiteren Rollen werden Édgar Ramírez und Bruce Greenwood zu sehen sein. Regie führt Stephen Gaghan ("Syriana") nach einem Drehbuch, das er gemeinsam mit Patrick Massett ("Lara Croft: Tomb Raider") und John Zinman ("Lara Croft: Tomb Raider") geschrieben hat. Die Dreharbeiten laufen bereits in New Mexico. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de