Penelope Wilton - Filmografie

Penelope Wilton

Bürg. Name Penelope Alice Wilton
Geboren 03. Juni 1946
Beruf Darstellerin
Links IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2 Jean Ainslie
2013 Dido Elizabeth Belle Lady Mary Murray
2012 The Girl Peggy Robertson
2011 Best Exotic Marigold Hotel Jean
2010 Downton Abbey Isobel Crawley
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Mrs. Bibby
2005 Doctor Who Harriet Jones
Stolz und Vorurteil Mrs. Gardiner
Match Point Eleanor Hewett
2004 Shaun of the Dead Barbara
2003 Kalender Girls Ruth
2001 Bob & Rose Monica Gossage
Iris
1987 Schrei nach Freiheit Wendy Woods
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Sonia

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Downton Abbey - Season 1-4 (Digipack, 16 Discs inkl. exklusiver Soundtrack-CD) [Limited Edition]

DVD
Preis: EUR 54,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Emile Hirsch auf den Independent Spirit Awards 2010
*** 30. Okt 2014 Emile Hirsch verliebt in Roxxy "Prince Avalanche"-Darsteller Emile Hirsch hat sich eine Rolle in "Vincent-N-Roxxy" gesichert. Laut einem Bericht des Filmmagazins Hollywood Reporter soll der Vertrag bereits unter Dach und Fach sein. Hirsch spielt in dem Kriminaldrama einen jungen Mann, der sich in eine Frau verliebt. Die Beziehung wird durch die gewalttätige Vergangenheit des Paares auf eine harte Probe gestellt. In die Rolle der Frau ist Zoe Kravitz ("Die Bestimmung - Divergent") geschlüpft. Regie führt Gary Michael Schultz ("The Perfect Sleep") nach seinem eigenen Drehbuch. Die Dreharbeiten beginnen im Dezember dieses Jahres in Louisiana. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de