Bradley Cooper - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bradley Cooper ist gut drauf
© Concorde Filmverleih
Bradley Cooper
Geboren
05. Januar 1975
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2016 Arms and the Dudes Produzent
2014 American Sniper Produzent
2013 American Hustle Ausführender Produzent
Silver Linings Ausführender Produzent
2012 Der Dieb der Worte Ausführender Produzent

Darsteller

2015 Joy - Alles außer gewöhnlich
Adam Jones Adam Jones
Aloha - Die Chance auf Glück Brian Gilcrest
2014 Guardians of the Galaxy 3D Rocket Raccoon (Stimme)
American Sniper Chris Kyle
2013 Bad Blood and Trouble
Serena George Pemberton
Silver Linings Pat Solitano
The Hangover 3 Phil
The Place Beyond the Pines Avery Cross
American Hustle Jimmy Boyle
2012 Hit & Run Alex Dmitri
Der Dieb der Worte Rory
2011 The Hangover 2 Phil
Kaylien Dad
Ohne Limit Eddie Morra
2010 Valentinstag Holden
Honeymoon With Harry
2009 Verrückt nach Steve Steve
The Tonight Show with Conan O'Brien
Er steht einfach nicht auf Dich! Ben
Fall 39 Douglas J. Ames
Hangover Phil Wenneck
Das A-Team - Der Film Templeton 'Faceman' Peck
2008 Der Ja-Sager
New York, I Love You Gus
Midnight Meat Train Leon
2007 The Comebacks Cowboy
2006 Zum Ausziehen verführt Demo
2005 Die Hochzeits-Crasher
Law & Order: New York
Law & Order: Trial by Jury Jason Whitaker  
Kitchen Confidential Jack Bourdain
2004 Touching Evil Mark Rivers
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Aidan Stone  
2002 Spurwechsel - Changing Lanes
2001 Alias - Die Agentin Will Tippin
Wet Hot American Summer Ben
Unsichtbare Augen
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Bradley Cooper
Thruline Entertainment
9250 Wilshire Blvd, Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Im Shop

American Sniper [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 10,99
Details

Weitere Star-News

Emma Thompson

Emma Thompson genervt von Comicverfilmungen

Während sich Superhalden-Filme nach wie vor großer Beliebtheit bei Kinogängern erfreuen, melden sich immer mehr Hollywood-Darsteller und -Macher mit gehässigen bis... mehr


Vincent Cassel auf dem "Doha Tribeca Film Festival"

Vincent Cassel für neuen Bourne"-Teil gehandelt

Der französische Schauspieler Vincent Cassel ist im Gespräch, an der Seite von Matt Damon im vierten Teil der "Bourne"-Reihe mitzuspielen. Über die Handlung des... mehr


Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"

Bryce Dallas Howard auf Goldsuche in Indonesien

Nach dem sensationellen Erfolg von "Jurassic World" hat sich Bryce Dallas Howard eine Rolle in "Gold" gesichert. Dies berichtet das Filmmagazin The Wrap am 28. August... mehr

Weitere Star-Interviews

Daniel Brühl in "Die Augen des Engels"

Daniel Brühl wollte andere Rollen

Daniel Brühl freut sich, dass Regisseure aus dem Ausland einen unvoreingenommenen Blick auf ihn haben und ihm spannende Rollen anbieten. In Michael Winterbottoms "Die... mehr

Weitere Star-Features

Bradley Cooper unter Dampf, Christian Bale mit Mut zur Hässlichkeit

Geniale Gaunerkomödie von David O. Russell

Eine Komödie, die mit einer komischen Geschichte aufwartet, ist auf dem richtigen Weg. Wenn noch das berühmte Timing passt, liegt sie schon deutlich über dem... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2015 Filmreporter.de