Bradley Cooper - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bradley Cooper ist gut drauf
© Concorde Filmverleih
Bradley Cooper
Geboren
05. Januar 1975
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Regie

2018 A Star Is Born

Darsteller

2018 A Star Is Born
2017 Guardians of the Galaxy Vol. 2 (3D) Rocket (Stimme)
2016 10 Cloverfield Lane Ben
War Dogs Henry Girard
2015 Joy - Alles außer gewöhnlich Neil Walker
Im Rausch der Sterne Adam Jones
Aloha - Die Chance auf Glück Brian Gilcrest
2014 Guardians of the Galaxy 3D Rocket Raccoon (Stimme)
American Sniper Chris Kyle
2013 The Hangover 3 Phil
The Place Beyond the Pines Avery Cross
American Hustle Jimmy Boyle
Bad Blood and Trouble
Serena George Pemberton
Silver Linings Pat Solitano
2012 Hit & Run Alex Dmitri
Der Dieb der Worte Rory
2011 Kaylien Dad
Ohne Limit Eddie Morra
The Hangover 2 Phil
2010 Valentinstag Holden
Honeymoon With Harry
2009 Das A-Team - Der Film Templeton 'Faceman' Peck
Verrückt nach Steve Steve
The Tonight Show with Conan O'Brien
Er steht einfach nicht auf Dich! Ben
Fall 39 Douglas J. Ames
Hangover Phil Wenneck
2008 Midnight Meat Train Leon
Der Ja-Sager
New York, I Love You Gus
2007 The Comebacks Cowboy
2006 Zum Ausziehen verführt Demo
2005 Kitchen Confidential Jack Bourdain
Die Hochzeits-Crasher
Law & Order: New York
Law & Order: Trial by Jury Jason Whitaker  
2004 Touching Evil Mark Rivers
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Aidan Stone  
2002 Spurwechsel - Changing Lanes
2001 Alias - Die Agentin Will Tippin
Wet Hot American Summer Ben
Unsichtbare Augen
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2018 A Star Is Born Produzent
2016 War Dogs Produzent
2014 American Sniper Produzent
2013 American Hustle Ausführender Produzent
Silver Linings Ausführender Produzent
2012 Der Dieb der Worte Ausführender Produzent

Drehbuch

2018 A Star Is Born Drehbuch

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Bradley Cooper
Thruline Entertainment
9250 Wilshire Blvd, Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Im Shop

Guardians of the Galaxy Vol. 2

DVD
Preis: EUR 12,99
Details

Weitere Star-News

Clint Eastwood

Clint Eastwood dreht nächsten Heldenfilm

Mit publikumswirksamen, erbaulichen Filmen nach wahren Begebenheiten war Clint Eastwood in den letzten Jahren besonders erfolgreich. Nun nimmt sich der Regisseur eines... mehr


La La Land (2016)

"La La Land" großer Gewinner bei Critics' Choice Awards

Damien Chazelles "La La Land" ist der große Gewinner bei den 22. Critics Choice Awards . Das Musical räumte am gestrigen Sonntag insgesamt acht Preise ab - darunter die... mehr


Liam Neeson in "Silence" (2016)

American Film Institute wählt beste Filme und Serien

Das American Film Institute hat die jeweils zehn besten Kino- und TV-Produktionen dieses Jahres zusammengestellt. Vor allem die Liste mit den zehn besten Kinofilmen... mehr

Weitere Star-Interviews

Angelina Jolie

Mutterrolle für Angelina Jolie

Clint Eastwoods Entführungsdrama "The Changeling" läuft im Wettbewerb der Filmfestspiele von Cannes 2008. Dass ein Hollywood-Streifen die Goldene Palme gewinnt, gilt aber... mehr

Weitere Star-Features

Clint Eastwood

Der stille Wandel

Er kann auf eine Karriere zurückblicken, die vor über einem halben Jahrhundert begann. Als wortkarger Cowboy war Clint Eastwood in den 1960er Jahren stilprägend für den... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Angelina Jolie
*** 18. Okt 2017 Angelina Jolie in Disneys "The One and Only Ivan" dabei Angelina Jolie übernimmt eine Sprechrolle in Disneys "The One and Only Ivan". Der auf dem gleichnamigen Kinderbuch von Katherine Applegate basierende Animationsfilm erzählt die Geschichte eines Gorillas namens Ivan, der mit einem Elefanten und einem streunenden Hund in einem Käfig in einem Einkaufszentrum lebt. An sein Leben vor der Gefangenschaft kann sich das Tier nicht erinnern. Erst mit dem Auftauchen des Elefantenbabys Stella beginnt er, sich zu erinnern. Damit keimt in Ivan der Wunsch nach Freiheit auf. Bald beginnt er, einen Fluchtplan zu schmieden. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, spricht Jolie Stella. Die Schauspielerin fungiert bei dem Projekt auch als Produzentin. Regie führt Thea Sharrock ("Ein ganzes halbes Jahr"). ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de