Bradley Cooper - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bradley Cooper ist gut drauf
© Concorde Filmverleih
Bradley Cooper
Geboren
05. Januar 1975
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2016 Arms and the Dudes Produzent
2014 American Sniper Produzent
2013 American Hustle Ausführender Produzent
Silver Linings Ausführender Produzent
2012 Der Dieb der Worte Ausführender Produzent

Darsteller

2015 Adam Jones Adam Jones
Aloha - Die Chance auf Glück Brian Gilcrest
Joy - Alles außer gewöhnlich
2014 Guardians of the Galaxy 3D Rocket Raccoon (Stimme)
American Sniper Chris Kyle
2013 American Hustle Jimmy Boyle
Bad Blood and Trouble
Serena George Pemberton
Silver Linings Pat Solitano
The Hangover 3 Phil
The Place Beyond the Pines Avery Cross
2012 Hit & Run Alex Dmitri
Der Dieb der Worte Rory
2011 Kaylien Dad
Ohne Limit Eddie Morra
The Hangover 2 Phil
2010 Honeymoon With Harry
Valentinstag Holden
2009 Verrückt nach Steve Steve
The Tonight Show with Conan O'Brien
Er steht einfach nicht auf Dich! Ben
Fall 39 Douglas J. Ames
Hangover Phil Wenneck
Das A-Team - Der Film Templeton 'Faceman' Peck
2008 Midnight Meat Train Leon
Der Ja-Sager
New York, I Love You Gus
2007 The Comebacks Cowboy
2006 Zum Ausziehen verführt Demo
2005 Kitchen Confidential Jack Bourdain
Die Hochzeits-Crasher
Law & Order: New York
Law & Order: Trial by Jury Jason Whitaker  
2004 Touching Evil Mark Rivers
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Aidan Stone  
2002 Spurwechsel - Changing Lanes
2001 Alias - Die Agentin Will Tippin
Wet Hot American Summer Ben
Unsichtbare Augen
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Bradley Cooper
Thruline Entertainment
9250 Wilshire Blvd, Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Im Shop

American Sniper [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 12,99
Details

Weitere Star-News

Rachel McAdams bei Photocall zu "Für immer Liebe" in München

Rachel McAdams im Gespräch für "Doctor Strange"

Rachel McAdams steht offenbar vor der Aufnahme im Mavel Cinematic Universe . Die "True Detective"-Darstellerin ist im Gespräch, an der Seite Benedict Cumberbatchs, Tilda... mehr


Emma Thompson

Emma Thompson beklagt Sexismus in Hollywood

Mit Emma Thompson meldet sich nach Größen wie Maggie Gyllenhaal und Helen Mirren eine weitere verdiente Persönlichkeit aus der Filmbranche zu Wort, die den Sexismus in... mehr


James Horner

James Horner schreibt heimlich Musik für Antoine Fuqua

Die Musik zu Antoine Fuquas Boxer-Drama "Southpaw" mit Jake Gyllenhaal und dem auf wahren Begebenheiten beruhenden Drama "The 33" gehören zu den letzten Arbeiten des... mehr

Weitere Star-Interviews

Daniel Brühl in "Die Augen des Engels"

Daniel Brühl wollte andere Rollen

Daniel Brühl freut sich, dass Regisseure aus dem Ausland einen unvoreingenommenen Blick auf ihn haben und ihm spannende Rollen anbieten. In Michael Winterbottoms "Die... mehr


Coole Socke: Bill Murray in "St. Vincent"

Bill Murrays Tränen

Charaktere mit zynischer Schale und empfindlichem Kern sind das Markenzeichen von Bill Murray. Man denke an den griesgrämig-großschnäuzigen Meteorologen im Klassiker... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2015 Filmreporter.de