Bradley Cooper - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bradley Cooper ist gut drauf
© Concorde Filmverleih
Bradley Cooper
Geboren
05. Januar 1975
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Guardians of the Galaxy Vol. 2 Rocket
2016 10 Cloverfield Lane Ben
War Dogs Henry Girard
2015 Im Rausch der Sterne Adam Jones
Aloha - Die Chance auf Glück Brian Gilcrest
Joy - Alles außer gewöhnlich Neil Walker
2014 Guardians of the Galaxy 3D Rocket Raccoon (Stimme)
American Sniper Chris Kyle
2013 Bad Blood and Trouble
Serena George Pemberton
Silver Linings Pat Solitano
The Hangover 3 Phil
The Place Beyond the Pines Avery Cross
American Hustle Jimmy Boyle
2012 Hit & Run Alex Dmitri
Der Dieb der Worte Rory
2011 Kaylien Dad
Ohne Limit Eddie Morra
The Hangover 2 Phil
2010 Valentinstag Holden
Honeymoon With Harry
2009 The Tonight Show with Conan O'Brien
Verrückt nach Steve Steve
Er steht einfach nicht auf Dich! Ben
Fall 39 Douglas J. Ames
Hangover Phil Wenneck
Das A-Team - Der Film Templeton 'Faceman' Peck
2008 Der Ja-Sager
New York, I Love You Gus
Midnight Meat Train Leon
2007 The Comebacks Cowboy
2006 Zum Ausziehen verführt Demo
2005 Law & Order: Trial by Jury Jason Whitaker  
Kitchen Confidential Jack Bourdain
Die Hochzeits-Crasher
Law & Order: New York
2004 Touching Evil Mark Rivers
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Aidan Stone  
2002 Spurwechsel - Changing Lanes
2001 Alias - Die Agentin Will Tippin
Wet Hot American Summer Ben
Unsichtbare Augen
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2016 War Dogs Produzent
2014 American Sniper Produzent
2013 Silver Linings Ausführender Produzent
American Hustle Ausführender Produzent
2012 Der Dieb der Worte Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Bradley Cooper
Thruline Entertainment
9250 Wilshire Blvd, Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Im Shop

War Dogs [Blu-ray]

Blu-ray - ab 23.02.17
Preis: EUR 14,99
Details

Weitere Star-News

Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D" (Fantastic Beasts and Where to Find Them, 2016)

Hier sind sie zu finden, die phantastischen und hochauflösenden Tierwesen

Im Kino war "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" weltweit ein sensationeller Erfolg. Nun schickt sich das Fantasy-Spektakel an, auch das Heimkino zu erobern.... mehr


Adam Driver präsentiert "Star Wars: Das Erwachen der Macht" bei der ComicCon 2015

Sylvester Stallone und Adam Driver spielen in Kriegsdrama mit

Sylvester Stallone führt Regie bei der Verfilmung der Memoiren des ehemaligen US-Soldaten Travis Mills, der bei einem Afghanistan-Einsatz schwer verletzt wurde und beide... mehr


Sylvester Stallone in "The Expendables"

Sylvester Stallone bestätigt: "Expendables 4" kurz vor Drehstart

Nach Wochen der Spekulationen hat Sylvester Stallone nun bestätigt, dass der vierte Teil der "Expendables"-Reihe tatsächlich gedreht wird. In einem Video-Post auf der... mehr

Weitere Star-Interviews

Vin Diesel in "Fast & Furious 7"

Vin Diesel vermisst Paul Walker

Der siebte Teil der weltweit erfolgreichen "Fast & Furious"-Reihe wird vom Tod von Paul Walker überschattet. Der Schauspieler verunglückt am 30. November 2013 gerade mal... mehr


Sylvester Stallone in "Zwei vom alten Schlag"

Ewiger Kämpfer Sylvester Stallone

In Peter Segals Tragikomödie "Zwei vom alten Schlag" erinnern Sylvester Stallone und Robert De Niro noch einmal an ihre ikonischen Rollen aus "Rocky" und "Wie ein wilder... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Mahershala Ali und Alex Hibbert in "Moonlight" (2016)
*** 20. Feb 2017 "Moonlight" und "Arrival" großer Gewinner bei Writers Guild Awards "Moonlight" und "Arrival" sind die großen Gewinner bei der Verleihung der Writers Guild Awards am gestrigen 19. Februar 2017. Das Episodendrama von Barry Jenkins wurde für das beste Originaldrehbuch ausgezeichnet, das Sci-Fi-Drama von Denis Villeneuve erhielt den Preis für das beste adaptierte Drehbuch. Zu den weiteren Preisträgern gehören "Command and Control" für das beste Skript zu einem Dokumentarfilm und die Serie FX-Serie "The Americans", die als beste Fernsehserie in der Kategorie Drama ausgezeichnet wurde. Die am besten geschriebene Comedyserie des letzten Jahres ist "Atlanta" von und mit Donald Glover. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de