Bradley Cooper - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bradley Cooper ist gut drauf
© Concorde Filmverleih
Bradley Cooper
Geboren
05. Januar 1975
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2016 War Dogs Produzent
2014 American Sniper Produzent
2013 Silver Linings Ausführender Produzent
American Hustle Ausführender Produzent
2012 Der Dieb der Worte Ausführender Produzent

Darsteller

2016 10 Cloverfield Lane Ben
2015 Im Rausch der Sterne Adam Jones
Aloha - Die Chance auf Glück Brian Gilcrest
Joy - Alles außer gewöhnlich Neil Walker
2014 American Sniper Chris Kyle
Guardians of the Galaxy 3D Rocket Raccoon (Stimme)
2013 Silver Linings Pat Solitano
The Hangover 3 Phil
The Place Beyond the Pines Avery Cross
American Hustle Jimmy Boyle
Bad Blood and Trouble
Serena George Pemberton
2012 Hit & Run Alex Dmitri
Der Dieb der Worte Rory
2011 Kaylien Dad
Ohne Limit Eddie Morra
The Hangover 2 Phil
2010 Valentinstag Holden
Honeymoon With Harry
2009 Er steht einfach nicht auf Dich! Ben
Fall 39 Douglas J. Ames
Hangover Phil Wenneck
Das A-Team - Der Film Templeton 'Faceman' Peck
Verrückt nach Steve Steve
The Tonight Show with Conan O'Brien
2008 New York, I Love You Gus
Midnight Meat Train Leon
Der Ja-Sager
2007 The Comebacks Cowboy
2006 Zum Ausziehen verführt Demo
2005 Kitchen Confidential Jack Bourdain
Die Hochzeits-Crasher
Law & Order: New York
Law & Order: Trial by Jury Jason Whitaker  
2004 Touching Evil Mark Rivers
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Aidan Stone  
2002 Spurwechsel - Changing Lanes
2001 Alias - Die Agentin Will Tippin
Wet Hot American Summer Ben
Unsichtbare Augen
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Bradley Cooper
Thruline Entertainment
9250 Wilshire Blvd, Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Im Shop

American Sniper [Blu- ray] [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,93
Details

Weitere Star-News

Emily Clarke in "Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer"

Emmys 2016: "Game of Thrones" mit 23 Nominierungen

Die Academy of Television Arts and Sciences hat die Kandidaten für die diesjährigen Emmy -Nominierungen bekanntgegeben. Mit insgesamt 23 Chancen auf den wichtigsten... mehr


Jennifer Connelly in: Hulk

Jennifer Connelly in "No Exit" dabei

Die Besetzung von "No Exit" sorgt schon jetzt für Aufsehen. Nun haben die Produzenten des auf wahren Begebenheiten beruhenden Dramas auch die Oscar -Preisträgerin... mehr


Christoph Waltz auf der Pressekonferenz zu "James Bond 007: Spectre"

Starttermin für "Tulpenfieber" mit Alicia Vikander und Christoph Waltz

"Tulpenfieber", das neue Drama mit den Oscar -Preisträgern Alicia Vikander und Christoph Waltz in den Hauptrollen, hat einen Starttermin. Wie das Filmmagazin Variety... mehr

Weitere Star-Interviews

Daniel Brühl in "Die Augen des Engels"

Daniel Brühl wollte andere Rollen

Daniel Brühl freut sich, dass Regisseure aus dem Ausland einen unvoreingenommenen Blick auf ihn haben und ihm spannende Rollen anbieten. In Michael Winterbottoms "Die... mehr


Daniel Brühl auf der Premiere von "Inside Wikileaks - Die fünfte Gewalt"

Daniel Brühl altmodisch?

Nachdem er in "Rush - Alles für den Sieg" eindrucksvoll Formel-1-Legende Niki Lauda zum Leben erweckt hat, verkörpert Daniel Brühl in seinem aktuellen Projekt wieder... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2016 Filmreporter.de