Bradley Cooper - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bradley Cooper ist gut drauf
© Concorde Filmverleih
Bradley Cooper
Geboren
05. Januar 1975
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2016 Arms and the Dudes Produzent
2014 American Sniper Produzent
2013 Silver Linings Ausführender Produzent
American Hustle Ausführender Produzent
2012 Der Dieb der Worte Ausführender Produzent

Darsteller

2015 Joy - Alles außer gewöhnlich
Im Rausch der Sterne Adam Jones
Aloha - Die Chance auf Glück Brian Gilcrest
2014 American Sniper Chris Kyle
Guardians of the Galaxy 3D Rocket Raccoon (Stimme)
2013 Serena George Pemberton
Bad Blood and Trouble
Silver Linings Pat Solitano
The Hangover 3 Phil
The Place Beyond the Pines Avery Cross
American Hustle Jimmy Boyle
2012 Hit & Run Alex Dmitri
Der Dieb der Worte Rory
2011 Kaylien Dad
Ohne Limit Eddie Morra
The Hangover 2 Phil
2010 Valentinstag Holden
Honeymoon With Harry
2009 Er steht einfach nicht auf Dich! Ben
Fall 39 Douglas J. Ames
Hangover Phil Wenneck
Das A-Team - Der Film Templeton 'Faceman' Peck
Verrückt nach Steve Steve
The Tonight Show with Conan O'Brien
2008 Der Ja-Sager
New York, I Love You Gus
Midnight Meat Train Leon
2007 The Comebacks Cowboy
2006 Zum Ausziehen verführt Demo
2005 Kitchen Confidential Jack Bourdain
Die Hochzeits-Crasher
Law & Order: New York
Law & Order: Trial by Jury Jason Whitaker  
2004 Touching Evil Mark Rivers
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Aidan Stone  
2002 Spurwechsel - Changing Lanes
2001 Alias - Die Agentin Will Tippin
Wet Hot American Summer Ben
Unsichtbare Augen
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Bradley Cooper
Thruline Entertainment
9250 Wilshire Blvd, Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Im Shop

American Sniper [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,49
Details

Weitere Star-News

Virginia Madsen bei der Oscar-Verleihung 2009

Virginia Madsen in Thriller "Safe Neighborhood" dabei

"Joy - Alles außer gewöhnlich"-Darstellerin Virginia Madsen und Patrick Warburton ("Ted") haben Nebenrollen im Thriller "Safe Neighborhood" übernommen. Auf der... mehr


Everest 3D

"Everest" erklimmt DVD-Charts

Die Abenteurer in "Everest" erklimmen nicht nur den höchsten Berg der Welt, sie erobern auch die deutschen DVD-Charts im Sturm. Im Kaufsektor steigt das spannende... mehr


Leonardo DiCaprio in "The Revenant - Der Rückkehrer"

Leonardo DiCaprio gewinnt SAG-Award für "The Revenant"

Leonardo DiCaprio macht einen weiteren Schritt auf den ersehnten Oscar zu. Der Schauspieler wurde gestern für seine Leistung in dem Survival-Drama "The Revenant - Der... mehr

Weitere Star-Interviews

Daniel Brühl in "Die Augen des Engels"

Daniel Brühl wollte andere Rollen

Daniel Brühl freut sich, dass Regisseure aus dem Ausland einen unvoreingenommenen Blick auf ihn haben und ihm spannende Rollen anbieten. In Michael Winterbottoms "Die... mehr

Weitere Star-Features

Jennier Lawrence auf der Premiere von "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" in Cannes

Frauen und Heldinnen

Jennifer Lawrence ist Hollywoods Gesicht des Jahres. Die Schauspielerin ist keine unerreichbare Ikone wie Scarlett Johansson, eher die Beauty von Nebenan, ein Kumpel, mit... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2016 Filmreporter.de