Ian McShane - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ian McShane
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Ian McShane
Geboren
29. September 1942
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 John Wick: Kapitel 3 Winston
2017 John Wick: Kapitel 2 Winston
2015 Der Spion und sein Bruder
2014 Cuban Fury - Echte Männer tanzen Ron Parfait
Hercules 3D Amphiarus
John Wick Winston
2013 Jack and the Giants 3D König Brahmwell
Ray Donovan Andrew Finney  
2012 Snow White & the Huntsman Zwergenkönig Caesar
2011 Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten 3D Blackbeard
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
American Horror Story - Die dunkle Seite in dir Leigh Emerson  
2010 Shrek 4 - Für immer Shrek Kapitän Hook (Stimme engl. Fassung)
Die Säulen der Erde Waleran 
2009 Fall 39 Mike Barron
Coraline Mr. Bobinski (Stimme engl. Fassung)
44 Inch Chest - Mehr Platz braucht Rache Meredith
2008 Kung Fu Panda Tai Lung (Stimme engl Fassung)
Death Race
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Frank Powell
Der goldene Kompass Ragnar Sturlusson (Stimme engl. Fassung)
Wintersonnenwende - Die Jagd nach den sechs Zeichen des Lichts Merriman Lyon
Shrek 3 - Shrek der Dritte Kapitän Hook (Stimme engl. Fassung)
2006 Scoop - Der Knüller Joe Strombel
Sie waren Helden Paul Griffen
2004 Deadwood Al Swearengen
2003 Agent Cody Banks Brinkman
2000 Sexy Beast
1986 Tolldreiste Willy Wax
1984 Miami Vice
1982 Marco Polo Ali Ben Yussouf
1978 Dallas Don Lockwood
1977 Jesus von Nazareth Judas
1975 Mondbasis Alpha 1 Anton Zoref
1972 Left Hand of Gemini
1971 Die alles zur Sau machen Wolfe Lissner
1970 Pussycat, Pussycat, I Love You Fred C. Dobbs
1969 Die Luftschlacht um England Pilot Andy

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Helen Hunt in "The Sessions - Wenn Worte berühren"

Helen Hunt und Ana de Armas in "The Night Clerk" dabei

Oscar -Preisträgerin Helen Hunt ("Besser geht's nicht"), "Blade Runner 2049"-Darstellerin Ana de Armas und John Leguizamo ("John Wick") haben sich tragende Rollen im... mehr


Ungewohnt ernst: Sacha Baron Cohen alias Brüno

Sacha Baron Cohen spielt israelischen Spion Eli Cohen

Netflix dreht mit Sacha Baron Cohen einen TV-Mehrteiler. Der britische Komiker und Schauspieler spielt in der auf wahren Begebenheiten beruhenden Mini-Serie "The Spy" den... mehr

Weitere Star-Interviews

Keanu Reeves in "47 Ronin (3D)"

Keanu Reeves: Spagat zwischen den Kulturen

Es war in letzter Zeit etwas still um Keanu Reeves. Aus der Welt war der 49-Jährige nach dem Welterfolg der "Matrix"-Trilogie jedoch nicht. Vielmehr widmete er sich... mehr


Isla Fisher bei der Premiere von "Rango" in Berlin

Isla Fisher liebt Komik

Humor spielt eine zentrale Rolle in Isla Fishers Leben. Im Kino sieht man die Actrice immer wieder in komödiantischen Rollen, privat ist sie auch noch mit... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de