Ian McShane - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ian McShane
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Ian McShane
Geboren
29. September 1942
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 John Wick: Kapitel 2 Winston
2015 Der Spion und sein Bruder
2014 John Wick Winston
Cuban Fury - Echte Männer tanzen Ron Parfait
Hercules 3D Amphiarus
2013 Ray Donovan Andrew Finney  
Jack and the Giants 3D König Brahmwell
2012 Snow White & the Huntsman Zwergenkönig Caesar
2011 Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
American Horror Story - Die dunkle Seite in dir Leigh Emerson  
Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten 3D Blackbeard
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
2010 Shrek 4 - Für immer Shrek Kapitän Hook (Stimme engl. Fassung)
Die Säulen der Erde Waleran 
2009 Coraline Mr. Bobinski (Stimme engl. Fassung)
44 Inch Chest - Mehr Platz braucht Rache Meredith
Fall 39 Mike Barron
2008 Kung Fu Panda Tai Lung (Stimme engl Fassung)
Death Race
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Frank Powell
Der goldene Kompass Ragnar Sturlusson (Stimme engl. Fassung)
Wintersonnenwende - Die Jagd nach den sechs Zeichen des Lichts Merriman Lyon
Shrek 3 - Shrek der Dritte Kapitän Hook (Stimme engl. Fassung)
2006 Scoop - Der Knüller Joe Strombel
Sie waren Helden Paul Griffen
2004 Deadwood Al Swearengen
2003 Agent Cody Banks Brinkman
2000 Sexy Beast
1986 Tolldreiste Willy Wax
1984 Miami Vice Esteban Montoya
1982 Marco Polo Ali Ben Yussouf
1978 Dallas Don Lockwood
1977 Jesus von Nazareth Judas
1975 Mondbasis Alpha 1 Anton Zoref
1972 Left Hand of Gemini
1971 Die alles zur Sau machen Wolfe Lissner
1970 Pussycat, Pussycat, I Love You Fred C. Dobbs
1969 Die Luftschlacht um England Pilot Andy
John Wick: Chapter 3 Winston

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Netflix

Netflix will nächstes Jahr 80 Filme produzieren

Der Streaming-Dienst Netflix will seine Investition in Originalproduktionen forcieren und im Jahr 2018 rund 80 Filme produzieren. Das teilte Content-Chef Ted Sarandos in... mehr


Jennifer Garner

Jennifer Garner soll Rachegöttin in "Peppermint" spielen

Filme im Stil eines "John Wick", auf Hochglanz und ein Höchstmaß an Stilisierung getrimmte Actionspektakel also, sind derzeit schwer angesagt. Nach "Atomic Blonde" kommt... mehr

Weitere Star-Interviews

Michael Nyqvist spielt gerne die bösen Buben...

Michael Nyqvist zu "Colonia Dignidad"

Michael Nyqvist wird als Baby adoptiert und sucht nach der Geburt seiner eigenen Kinder nach seinen leiblichen Eltern. Einem großen Publikum wird der Schwede als... mehr


Keanu Reeves in "47 Ronin (3D)"

Keanu Reeves: Spagat zwischen den Kulturen

Es war in letzter Zeit etwas still um Keanu Reeves. Aus der Welt war der 49-Jährige nach dem Welterfolg der "Matrix"-Trilogie jedoch nicht. Vielmehr widmete er sich... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de