Margarete Schön - Filmografie
Filmreporter-RSS
Margarete Schön
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

1955 Oberwachtmeister Borck neugierige Zeugin
1954 Meines Vaters Pferde, 1. Teil: Lena und Nicoline
1949 Die blauen Schwerter Frau Zorn
1948 Affäre Blum Sophie Konrad
1945 Kolberg
1944 Die Feuerzangenbowle Frau Knauer
1942 Damals Gast beim Abendempfang
Die Entlassung Fürstin Johanna Bismarck
1941 Annelie
1939 Der Schritt vom Wege Frau von Padden
Männer müssen so sein
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe Mutter Renken
1935 Mazurka
1934 Abschiedswalzer Madame Mercier
1925 Wunder der Schöpfung
1924 Die Nibelungen: Siegfried Kriemhild
Die Nibelungen: Kriemhilds Rache Kriemhild

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Feuerzangenbowle

DVD
Preis: EUR 5,15
Details

Nachrichten kurz gefasst


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtFilmeTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de