Margarete Schön - Filmografie
Filmreporter-RSS
Margarete Schön
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

1955 Oberwachtmeister Borck neugierige Zeugin
1954 Meines Vaters Pferde, 1. Teil: Lena und Nicoline
1949 Die blauen Schwerter Frau Zorn
1948 Affäre Blum Sophie Konrad
1945 Kolberg
1944 Die Feuerzangenbowle Frau Knauer
1942 Damals Gast beim Abendempfang
Die Entlassung Fürstin Johanna Bismarck
1941 Annelie
1939 Männer müssen so sein
Der Schritt vom Wege Frau von Padden
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe Mutter Renken
1935 Mazurka
1934 Abschiedswalzer Madame Mercier
1925 Wunder der Schöpfung
1924 Die Nibelungen: Siegfried Kriemhild
Die Nibelungen: Kriemhilds Rache Kriemhild

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Feuerzangenbowle

DVD
Preis: EUR 5,15
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtFilmeTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de