Bill Campbell - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bill Campbell
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 The Looming Tower Robert Chesney
2017 The Killing of a Sacred Deer
Woman Walks Ahead
Molly's Game - Alles auf eine Karte Harlan Eustice
Feinde - Hostiles Jeremiah Wilks
2016 Gold Hollis Dresher
Loving Frank Beazley
Midnight Special Doak
Jason Bourne Smith
2015 Aloha - Die Chance auf Glück Bob Largent
Black Mass - Der Pate von Boston John Callahan
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
Love & Mercy Murry Wilson
Man(h)attan William Hogarth
2013 12 Years a Slave Ebenezer Radburn
2012 Compliance Van
Lincoln Mr. Jolly
Lawless - Die Gesetzlosen Sheriff Hodges
2010 Immer Drama um Tamara Glen McCreavy
2009 Public Enemies Frank Nitti
Coach Trainer Buehl
2008 Deception
The Guitar Pa Wilder
2002 Genug - Enough
1998 Rounders Eisenberg
1997 In & Out - Rosa wie die Liebe
Das zweite Dschungelbuch
1990 Die Affäre der Sunny von B. Bill

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Matrix Trilogie [3 DVDs]

DVD
Preis: EUR 9,97
Details

Weitere Star-News

James McAvoy

James McAvoy für Teil zwei von "Es" gehandelt

James McAvoy ("X-Men: Apocalypse") und "Dating Queen"-Darsteller Bill Hader werden für den zweiten Teil von "Es" gehandelt. Jessica Chastain ("Molly's Game - Alles auf... mehr

Weitere Star-Interviews

Harter Knochen: Colin Farrell in "Dead Man Down"

Colin Farrells harte Schale

In "Dead Man Down" spielt Colin Farrell einen Gangster, der von einer ungewöhnlichen Seite bedroht wird. Seine Nachbarin, gespielt von Noomi Rapace, übt eine magische... mehr


"Total Recall"-Premiere in Berlin mit Colin Farrell

Colin Farrell optimistisch

Colin Farrell ist kurz davor, seinen Verstand zu verlieren. Sein gesamtes bisheriges Leben wird in "Total Recall" in Frage gestellt. Während er im... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de