Bill Campbell - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bill Campbell
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 The Kitchen
Wildlife Warren Miller
2018 The Looming Tower Robert Chesney
Red Sparrow Marty Gable
2017 Feinde - Hostiles Jeremiah Wilks
Molly's Game - Alles auf eine Karte Harlan Eustice
Die Frau, die vorausgeht General Crook
The Killing of a Sacred Deer Matthew Williams
2016 Midnight Special Doak
Jason Bourne Smith
Gold Hollis Dresher
Loving Frank Beazley
2015 Aloha - Die Chance auf Glück Bob Largent
Black Mass - Der Pate von Boston John Callahan
2014 Man(h)attan William Hogarth
Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
Love & Mercy Murry Wilson
2013 12 Years a Slave Ebenezer Radburn
2012 Compliance Van
Lawless - Die Gesetzlosen Sheriff Hodges
Lincoln Mr. Jolly
2010 Immer Drama um Tamara Glen McCreavy
2009 Public Enemies Frank Nitti
Coach Trainer Buehl
2008 The Guitar Pa Wilder
Deception
2002 Genug - Enough
1998 Rounders Eisenberg
1997 Das zweite Dschungelbuch
In & Out - Rosa wie die Liebe
1990 Die Affäre der Sunny von B. Bill

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Matrix Trilogie [3 DVDs]

DVD
Preis: EUR 9,99
Details

Weitere Star-News

Regisseur Paul Feig ("Taffe Mädels")

Paul Feig feiert "Last Christmas"

Paul Feig feiert demnächst mit Emma Thompson Weihnachten. Der "Brautalarm"-Regisseur wird bei "Last Christmas" Regie führen. Die Schauspielerin Thompson, die auch einen... mehr

Weitere Star-Interviews

Jake Gyllenhaal in "Demolition - Lieben und Leben"

Jake Gyllenhaals neues Selbstbewusstsein

Wie geht man mit tragischen Verlusten um? In Jean-Marc Vallées neuem Drama "Demolition - Lieben und Leben" spielt Jake Gyllenhaal einen jungen Mann, der seine Frau bei... mehr


Paul Dano feiert die "Love & Mercy"-Berlinale-Premiere

Paul Dano: Musik ist das Heroin der Kunst

Paul Dano ist einer der interessantesten US-Schauspieler seiner Generation. Fernab gängiger Klischees sucht sich der 30-Jährige Rollen mit Ecken und Kanten. Jetzt... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de