Harry Carey Jr. - Filmografie
Filmreporter-RSS
Harry Carey Jr.
Geboren
16. Mai 1921
Alias
Harry Carey
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

1993 Tombstone Tombstone Marshal Fred White
1990 Der Exorzist III Pater Kanavan
Zurück in die Zukunft III
1989 Die Traumtänzer Shoes
1987 Wale im August Joshua Brackett
Cherry 2000 Snappy Tom
1983 Gremlins - Kleine Monster Mr. Anderson
1982 Knight Rider  Josh Morgan
1980 Long Riders George Arthur
1975 Tote brauchen keine Dollars Dumper
1973 Geier kennen kein Erbarmen Hank
1972 Verflucht, verdammt und Halleluja! Holy Joe
1971 El Capitano Joe Pickins
Big Jake Pop Dawson
Vier Fäuste für ein Hallelujah Vater
1969 Die Unbesiegten Soloman Webster
Frank Patch - Deine Stunden sind gezählt Reverend Rork
1968 Bandolero Cort Hayjack
1966 Cyborg 2087 Jay C
1964 Cheyenne Smith
1962 Die Leute von der Shiloh Ranch Bob Archer 
1959 Rio Bravo Harold
1958 Schieß zurück, Cowboy Trueblood
1957 Wagon Train Charlie Hankins
1956 Der schwarze Falke Brad Jorgensen
1955 Tokio-Story John
Rauchende Colts Kelliher 
1953 Blondinen bevorzugt Sims
Niagara Taxifahrer
1952 Liebling, ich werde jünger Reporter
1951 B29 - Höllenreiter der Nacht Sgt. Shaker Schuker
1950 Rio Grande Trooper Daniel 'Sandy' Boone
Westlich St. Louis Sandy
1949 Der Teufelshauptmann Ross Pennell
1948 Spuren im Sand William Kearney ('The Abilene Kid')
Red River Dan Latimer
1947 Verfolgt Prentice McComber

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Harry Carey Jr.
P. O. Box 3256
Durango, CO 81302
USA

Im Shop

Rio Bravo

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Weitere Star-News

Robert Zemeckis

Robert Zemeckis soll "The Flash" inszenieren

Warner Bros. setzt für seine nächste Comicverfilmung auf einen weiteren erfahrenen wie verdienten Filmemacher. Das Filmstudio hat "Forrest Gump"- und "Flight"-Regisseur... mehr


Powers Booth in "Deadwood"

Powers Boothe mit 68 Jahren gestorben

Der US-Schauspieler Powers Boothe ist tot. Der Charakterdarsteller starb am gestrigen Sonntag in seinem Haus in Los Angeles friedlich im Schlaf, wie Medien berichten. Er... mehr


Chritopher Lloyd, Zurück in die Zukunft 3

Christopher Lloyd erlebt einen "Senior Moment"

Christopher Lloyd hat sich eine der beiden Hauptrollen in "Senior Moment" gesichert. Sein Partner in der Komödie ist "Star Trek"-Veteran William Shatner. mehr

Weitere Star-Interviews

Kurt Russell in "Death Proof - Todsicher"

Ich bleibe Individualist

Kurt Russell hat mehr als achtzig Filme und Serien gedreht, sieht sich aber nicht als Teil Hollywoods. Er ist seit mehr als zwanzig Jahren mit Goldie Hawn liiert - glaubt... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de