Linda Cardellini - Filmografie
Filmreporter-RSS
Linda Cardellini
Linda Cardellini
Bürg. Name
Linda Edna Cardellini
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! Sara
2016 The Founder Joan Smith
2015 Daddy's Home - Ein Vater zu viel Sarah
Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Laura Barton
2011 New Girl  Abby Day
Bulletproof Gangster Joan Madigan
Return Kelli
Person of Interest
2010 Super - Shut Up, Crime!
2008 Das Lazarus Projekt Julie Ingram
2006 Grandma's Boy Samantha
2005 Brokeback Mountain Cassie Cartwright
2003 Scooby Doo 2: Die Monster sind los
2001 Scooby-Doo
The Unsaid Shelly Hunter
Natürlich blond! Chutney
1999 Voll daneben voll im Leben Lindsay Weir

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Daddy's Home - Ein Vater zu viel [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,79
Details

Nachrichten kurz gefasst


Holly Hunter
*** 30. Nov 2017 Oscar-Preisträgerin Holly Hunter erhält Preis für Lebenswerk Holly Hunter wird nächstes Jahr vom Palm Springs International Film Festival für ihr Lebenswerk ausgezeichnet. Wie das Festival gestern mitteilte, erhält die Charakterdarstellerin den Career Achievement Award. Die Verleihung findet am 2. Januar 2018, dem Eröffnungstag der 29. Festivalausgabe. Hunter spielt im Laufe ihrer Karriere in Filmen wie "Blood Simple - Eine mörderische Nacht", "Arizona Junior" und "Die Firma" mit. Für ihre Leistung in "Das Piano" wird sie mit einem Oscar ausgezeichnet. Ihr aktueller Film ist die Independent-Romanze "The Big Sick", die zu den Kandidaten der nächstjährigen Oscar-Verleihung gezählt wird. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de