Adam Beach - Filmografie
Filmreporter-RSS
Adam Beach
Geboren
11. November 1972
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Feinde - Hostiles Schwarzer Falke
2016 Suicide Squad 3D Christopher Weiss
2012 Revolution
2011 Cowboys & Aliens Nat Colorado
2010 Hawaii 5-0
2006 Flags of Our Fathers Ira Hayes
Big Love Tommy Flute
2005 Vier Brüder
Law & Order: New York Chester Lake  
2001 Joe Dreck Kicking Wing
Windtalkers
1999 Third Watch - Einsatz am Limit Christian
1995 Dance Me Outside Frank Fencepost
1994 Ein Hauch von Himmel  Dillon New Eagle

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Suicide Squad

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de