Tim Allen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Tim Allen
Tim Allen
Geboren
13. Juni 1953
Bürg. Name
Timothy Allen Dick
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Toy Story 4 (Stimme, engl. Fass.)
2012 Schimpansen Erzähler (engl. Fassung)
Jungle Cruise
2011 Hawaiian Vacation Buzz Lightyear
2010 I Am sich selbst (Archivmaterial)
Toy Story 3 in Disney Digital 3D Buzz Lightyear (Stimme engl. Fassung)
2009 Mein Vater, seine Frauen und ich... Henry Lefay
2008 Redbelt Chet Frank
2007 Born to be wild - Saumäßig unterwegs Doug
2006 Zoom Jack/Captain Zoom
Santa Clause 3 - Eine frostige Bescherung Scott Calvin/Santa Claus
Shaggy Dog - Hör mal, wer da bellt Dave Douglas
2005 Cars Buzz Lightyear Car (Stimme engl. Fassung)
2004 Rides sich selbst
Verrückte Weihnachten Luther Krank
2002 Jede Menge Ärger
Santa Clause 2: Eine noch schönere Bescherung
2001 Joe Jedermann
1999 Toy Story 2 Buzz Lightyear (Stimme engl. Fassung)
Galaxy Quest
1997 Aus dem Dschungel in den Dschungel Michael Cromwell
1995 Toy Story Buzz Lightyear (Stimme engl. Fassung)
1994 Santa Clause - Eine schöne Bescherung
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Hör' mal, wer da hämmert Tim Taylor
1990 ABC TGIF Tim Taylor

Produzent

2009 Mein Vater, seine Frauen und ich... Ausführender Produzent
2006 Shaggy Dog - Hör mal, wer da bellt Produzent
Santa Clause 3 - Eine frostige Bescherung Produzent
1991 Hör' mal, wer da hämmert

Regie

1991 Hör' mal, wer da hämmert

Drehbuch

1991 Hör' mal, wer da hämmert

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (5 User)

Meinungen

Tim Allen Tim Allen ist einer der Schauspieler, dem das Genre "Comedy" total gut steht, und man kauft ihm das auch total ab. Ein wirklich guter Schauspieler, der sowohl in "Hör' mal wer... mehr - juno

Agentur / Autogrammadresse

Tim Allen
c/o Boxing Cat Productions
11500 Hart Street
North Hollywood, CA 91605
USA

Im Shop

Game of Thrones - Die komplette vierte Staffel [5 DVDs]

DVD
Preis: EUR 13,99
Details

Weitere Star-News

Tom Hanks

Tom Hanks spielt Hauptrolle in Neuverfilmung von "Ein Mann namens Ove"

Tom Hanks hat sich die Hauptrolle in der Literaturverfilmung "Ein Mann namens Ove" gesichert. Das gleichnamige Buch des schwedischen Autors Fredrik Backman ist bereits... mehr

Weitere Star-Interviews

Tom Hanks ist "Captain Phillips"

Kapitän Tom Hanks

Oscar preisträger Tom Hanks spielt oft Figuren, die für ihr Überleben kämpfen. Im auf einer wahren Begebenheit beruhenden Actionthriller "Captain Phillips" spielt der... mehr


John Lasseter

Leidenschaftlicher John Lasseter

John Lasseter gehört zu den Pionieren des Animationsfilms. Seit Pixar 1986 aus der Taufe gehoben wird, gehört der Amerikaner zu den kreativen Köpfen des Unternehmens.... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de