Lars Eidinger - Filmografie
Filmreporter-RSS
Lars Eidinger auf der Deutschland-Premiere zu "Hell"
© Paramount Pictures
Lars Eidinger
Geboren
21. Januar 1976
Tätig als
Darsteller, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 25 km/h Christian
2017 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm Berthold Brecht
Werk ohne Autor Ausstellungsführer
Mathilde - Liebe ändert alles Nickolaus II von Russland
2016 Babylon Berlin
Terror - Ihr Urteil Verteidiger
Personal Shopper Ingo
Die Blumen von gestern Holocaustforscher Toto (Totila Blumen)
2015 Familienfest Max Westhoff
Sworn Virgin Bernhard
2014 Die Wolken von Sils Maria Klaus Diesterweg
Dora oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern Peter
2013 Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner Siegfried Wagner
Grenzgang Thomas
2012 Was bleibt Marko
2011 Hell Phillip
Fenster zum Sommer Philipp
Code Blue Konrad
Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden Georg Trakl
2010 Verhältnisse Daniel Baumann
2009 Alle Anderen Chris
2008 Torpedo Vater
2007 After Effect Karsten Starel
Notruf Hafenkante Jürgen Burowsky
2005 Der Dicke  Uwe Fechner
1998 Schloss Einstein  Michael Ziethen
1970 Tatort Daniel Tretschok
Abgeschnitten Jan Erik Sadler

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Schneider - Agentur für Film TV Theater
Friedelstr. 27
12047 Berlin

Im Shop

Terror - Ihr Urteil

DVD
Preis: EUR 8,99
Details

Weitere Star-News

Julianne Moore auf der Premiere von "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" in Cannes

Julianne Moore in "After the Wedding" dabei

Mit "Nach der Hochzeit" drehte die dänische Regisseurin Susanne Bier 2006 einen Film, der es in den Oscar -Olymp geschafft hatte. Nun entsteht in den USA ein Remake des... mehr

Weitere Star-Interviews

Markus Goller auf Festivalpremiere von "Simpel"

Markus Goller zu "Simpel"

Markus Goller hat einen Namen als Regisseur und Cutter von Werbe-Clips, als er 2002 sein Regiedebüt mit der Trash-Komödie "Planet B - Mask Under Mask" gibt. Den... mehr


Franka Potente "The Bridge - America"

mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de