Lars Eidinger - Filmografie
Filmreporter-RSS
Lars Eidinger auf der Deutschland-Premiere zu "Hell"
© Paramount Pictures
Lars Eidinger
Geboren
21. Januar 1976
Tätig als
Darsteller, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Die Blumen von gestern Holocaustforscher Toto
2014 Dora oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern Peter
Die Wolken von Sils Maria Klaus Diesterweg
2013 Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner Siegfried Wagner
Grenzgang Thomas
2012 Was bleibt Marko
2011 Hell Phillip
Fenster zum Sommer Philipp
Code Blue Konrad
Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden Georg Trakl
2010 Verhältnisse Daniel Baumann
2009 Alle Anderen Chris
2008 Torpedo Vater
2007 After Effect Karsten Starel
2005 Der Dicke  Uwe Fechner
1998 Schloss Einstein  Michael Ziethen
1970 Tatort Daniel Tretschok

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Schneider - Agentur für Film TV Theater
Friedelstr. 27
12047 Berlin

Im Shop

Die Wolken von Sils Maria

DVD - ab 31.08.15
Preis: EUR 16,23
Details

Nachrichten kurz gefasst


Dwayne Johnson in "San Andreas 3D"
*** 29. Mai 2015 Dwayne Johnson mit "San Andreas" auf dem Weg nach oben Wie das Branchenblatt Blickpunkt: Film heute berichtet, zeichnet sich in den deutschen Kinocharts ein Machtkampf um die Spitzenposiiton ab. Demnach wird der bisherige Spitzenreiter, das Musical "Pitch Perfect 2", von Herausforderer "San Andreas 3D" bedroht. Am gestrigen Donnerstag gestartet, hat das mit Dwayne Johnson besetzte Katastrophen-Spektakel bereits 20.000 Zuschauer in die Kinos gelockt. Bis kommenden Sonntag könnte er 170.000 Tickets verkaufen. Ungefähr genau so viele Zuschauer werden bei "Pitch Perferct 2" erwartet. Spätestens am Montag nächster Woche werden wir Gewissheit haben. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2015 Filmreporter.de