Lars Eidinger - Filmografie
Filmreporter-RSS
Lars Eidinger auf der Deutschland-Premiere zu "Hell"
© Paramount Pictures
Lars Eidinger
Geboren
21. Januar 1976
Tätig als
Darsteller, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Werk ohne Autor
2016 Babylon Berlin
Terror - Ihr Urteil Verteidiger
Personal Shopper
2015 Die Blumen von gestern Holocaustforscher Toto
Familienfest Max Westhoff
Sworn Virgin Bernhard
2014 Die Wolken von Sils Maria Klaus Diesterweg
Dora oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern Peter
2013 Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner Siegfried Wagner
Grenzgang Thomas
2012 Was bleibt Marko
2011 Hell Phillip
Fenster zum Sommer Philipp
Code Blue Konrad
Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden Georg Trakl
2010 Verhältnisse Daniel Baumann
2009 Alle Anderen Chris
2008 Torpedo Vater
2007 After Effect Karsten Starel
2005 Der Dicke  Uwe Fechner
1998 Schloss Einstein  Michael Ziethen
1970 Tatort Daniel Tretschok

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Schneider - Agentur für Film TV Theater
Friedelstr. 27
12047 Berlin

Im Shop

Alle Anderen

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-Interviews

Sebastian Koch in Berlin bei der "Bridge of Spies"-Premiere

Umweltfreund Sebastian Koch

Sebastian Koch ist ein international gefragter Charakterdarsteller. Zuletzt spielte er in "The Danish Girl" den Arzt von Eddie Redmayne und war in "Bridge of Spies - Der... mehr


Sebastian Koch in Berlin bei der "Bridge of Spies"-Premiere

Sebastian Koch im Arbeitsrausch

Mit seiner Nebenrolle in Steven Spielbergs hochgelobtem Kaltem-Kriegs-Drama "Bridge of Spies - Der Unterhändler" baut Sebastian Koch seine internationale Karriere weiter... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2016 Filmreporter.de