Lars Eidinger - Filmografie
Filmreporter-RSS
Lars Eidinger auf der Deutschland-Premiere zu "Hell"
© Paramount Pictures
Lars Eidinger
Geboren
21. Januar 1976
Tätig als
Darsteller, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Die Blumen von gestern Holocaustforscher Toto
2014 Die Wolken von Sils Maria Klaus Diesterweg
Dora oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern Peter
2013 Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner Siegfried Wagner
Grenzgang Thomas
2012 Was bleibt Marko
2011 Hell Phillip
Fenster zum Sommer Philipp
Code Blue Konrad
Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden Georg Trakl
2010 Verhältnisse Daniel Baumann
2009 Alle Anderen Chris
2008 Torpedo Vater
2007 After Effect Karsten Starel
2005 Der Dicke  Uwe Fechner
1998 Schloss Einstein  Michael Ziethen
1970 Tatort Daniel Tretschok

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Schneider - Agentur für Film TV Theater
Friedelstr. 27
12047 Berlin

Im Shop

Fenster zum Sommer

DVD
Preis: EUR 3,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Joachim Masannek
*** 01. Jul 2015 Drehstart für "Die wilden Kerle - Die Legende lebt" Am gestrigen 30. Juni 2015 ist die erste Klappe zum Kinderfilm "Die wilden Kerle - Die Legende lebt" gefallen. Das Reboot zum fünfteiligen "Wilden Kerle"-Franchise geht mit neuer Besetzung an den Start. Die tragenden Rollen spielen die Nachwuchsdarsteller Michael Sommerer, Aaron Kissiov, Bennet Meyer und Stella Pepper. Aber auch die 'wilden Kerle' der früheren Kinofilme, darunter Jimi Blue und Wilson Gonzalez Ochsenknecht, werden in kleineren Rollen zu sehen sein. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Die Dreharbeiten finden unter der Regie von Joachim Masannek ("Die wilden Kerle 1 - 5") bis Ende August in Niederbayern statt. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2015 Filmreporter.de