Gavin O'Connor - Filmografie
Filmreporter-RSS
Gavin O'Connor am Set von "Jane Got a Gun"
© Universum Film
Gavin O'Connor
Geboren
24. Dezember 1963
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2019 Suicide Squad 2
2016 The Accountant
2015 Jane Got a Gun
2013 The Americans
2012 Cinnamon Girl
2010 Warrior
2008 Das Gesetz der Ehre
2004 Miracle - Das Wunder von Lake Placid
1998 Tumbleweeds

Drehbuch

2019 Suicide Squad 2 Comicvorlage
2010 Warrior
2008 Das Gesetz der Ehre
1998 Tumbleweeds

Produzent

2016 The Accountant Ausführender Produzent
2013 The Americans
2010 Warrior Produzent
1998 Tumbleweeds Ausführender Produzent

Darsteller

2010 Warrior J.J. Riley
2001 The Glass House Whitey
1998 Tumbleweeds Jack Ranson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Gavin O'Connor
William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90210-5213
USA

Im Shop

The Accountant [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Willem Dafoe auf der Premiere von "John Wick" beim Fantastic Fest in Austin, Texas
*** 08. Feb 2018 "The Lighthouse": Willem Dafoe spielt alten Leuchtturmwärter Mit "The Witch" dreht Nachwuchsregisseur Robert Eggers 2016 einen der besten Horrorfilme des Jahres. Leider bekommt der Film nicht die Anerkennung, die er verdient. Der Durchbruch gelingt dem Filmemacher dennoch. Eggers neuer Film heißt "The Lighthouse" und ist ein Thriller, den er nach seinem eigenen Drehbuch inszeniert. Für die Hauptrolle wurde just Willem Dafoe engagiert, wie das Branchenblatt Hollywood Reporter berichtet. Die Handlung ist Anfang des 20. Jahrhunderts in der ostkanadischen Provinz Nova Scotia angesiedelt und kreist um einen alten Leuchtturmwärter (Dafoe), den man schlicht "Old" (alt) nennt. Bei dem Independent-Projekt handelt es sich um eine Produktion von RT Features, New Regency und des derzeit angesagten Filmstudios A24 ("Lady Bird", "The Killing of a Sacred Deer", "The Disaster Artist") ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de