Gavin O'Connor - Filmografie
Filmreporter-RSS
Gavin O'Connor am Set von "Jane Got a Gun"
© Universum Film
Gavin O'Connor
Geboren
24. Dezember 1963
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2019 Suicide Squad 2
2016 The Accountant
2015 Jane Got a Gun
2013 The Americans
2012 Cinnamon Girl
2010 Warrior
2008 Das Gesetz der Ehre
2004 Miracle - Das Wunder von Lake Placid
1998 Tumbleweeds

Drehbuch

2019 Suicide Squad 2 Comicvorlage
2010 Warrior
2008 Das Gesetz der Ehre
1998 Tumbleweeds

Produzent

2016 The Accountant Ausführender Produzent
2013 The Americans
2010 Warrior Produzent
1998 Tumbleweeds Ausführender Produzent

Darsteller

2010 Warrior J.J. Riley
2001 The Glass House Whitey
1998 Tumbleweeds Jack Ranson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Gavin O'Connor
William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90210-5213
USA

Im Shop

The Accountant [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de