Gavin O'Connor - Filmografie
Filmreporter-RSS
Gavin O'Connor am Set von "Jane Got a Gun"
© Universum Film
Gavin O'Connor
Geboren
24. Dezember 1963
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2019 Suicide Squad 2
2016 The Accountant
2015 Jane Got a Gun
2013 The Americans
2012 Cinnamon Girl
2010 Warrior
2008 Das Gesetz der Ehre
2004 Miracle - Das Wunder von Lake Placid
1998 Tumbleweeds

Drehbuch

2019 Suicide Squad 2 Comicvorlage
2010 Warrior
2008 Das Gesetz der Ehre
1998 Tumbleweeds

Produzent

2016 The Accountant Ausführender Produzent
2010 Warrior Produzent
1998 Tumbleweeds Ausführender Produzent

Darsteller

2010 Warrior J.J. Riley
2001 The Glass House Whitey
1998 Tumbleweeds Jack Ranson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Gavin O'Connor
William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90210-5213
USA

Im Shop

The Accountant [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Elyas M'Barek und Donald Trump in "Fack ju Göhte 3" (2017)
*** 25. Sep 2017 Trailer zu "Fack ju Göhte 3" ist da Die Fans des "Fack ju Göhte"-Franchise' können sich freuen. Das Filmstudio Constantin Film hat den Trailer zum Abschlussfilm der Komödienreihe veröffentlicht. In "Fack ju Göhte 3" muss der unkonventionelle Aushilfslehrer Zeki (Elyas M'Barek) dafür sorgen, dass seine Schüler erfolgreich den Schulabschluss schaffen. Unterstützung bekommt er dabei von der neuen Lehrerin Biggi Enzberger (Sandra Hüller). Der "final fack", so der Vermarktungsslogan von Constantin Film, ist ab dem 26. Oktober in den deutschsprachigen Kinos zu sehen. Den Trailer könnt ihr hier sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de