Tim Oliver Schultz - Filmografie
Filmreporter-RSS
Rockiger Tim Oliver Schultz in "Systemfehler - Wenn Inge tanzt"
© 20th Century Fox
Tim Oliver Schultz
Geboren
1998
Alias
Tim O. Schulz
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Club der roten Bänder - Der Film
2018 Song für Mia Sebastian Jagow
Heilstätten Theo
Benjamin Blümchen Wächter Karl
2017 Emoji - Der Film 3D Gene (Stimme, deutsche Fassung)
Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf 3D Clumsy (Stimme, dt. Fassung)
2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien Murdo
Freddy/Eddy
2015 Club der roten Bänder Leo Roland
2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch Murdo
2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt Max
2008 Die Welle Jens
2007 Der andere Junge Paul Wagner
Noch ein Wort und ich heirate dich! Lukas Brand
2003 Sternzeichen Jonas Becker
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei  Max Berger

Produzent

2015 Abwesend Herstellungsleiter

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Tim Oliver Schultz
c/o agentur adam
August-Bebel-Straße 27
14482 Potsdam-Babelsberg
Brandenburg (Germany)
http://www.agenturadam.de/cms/details/tim-oliver-schultz.html

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de