Michael Peña - Filmografie
Filmreporter-RSS
Michael Peña in "30 Minuten oder weniger"
© Sony Pictures
Michael Peña
Geboren
13. Januar 1976
Alias
Michael A. Pena 
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Ant-Man and the Wasp 3D Luis
Operation: 12 Strong Sam Diller
Das Zeiträtsel 3D Red
2017 The Lego Ninjago Movie 3D Kai (Stimme, engl. Fassung)
2015 Narcos
2004 L.A. Crash Daniel

Produzent

2017 CHiPs Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

12 Strong – Die wahre Geschichte der US-Horse Soldiers [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 12,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de