Liam Hemsworth - Filmografie
Filmreporter-RSS
Liam Hemsworth
© Touchstone Pictures
Liam Hemsworth
Geboren
13. Januar 1990
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Isn't It Romantic Natalie
2016 Das Duell David Kingston
Independence Day: Wiederkehr 3D Jake Morrison
2015 The Dressmaker - Die Schneiderin Teddy McSwiney
Die Tribute von Panem: Mockingjay - Teil 2 3D Gale Hawthorne
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1 Gale Hawthorne
2013 Paranoia - Riskantes Spiel Adam Cassidy
Empire State - Die Straßen von New York Chris
Die Tribute von Panem - Catching Fire Gale Hawthorne
Cut Bank - Kleine Morde unter Nachbarn Dwayne McLaren
2012 Die Tribute von Panem - The Hunger Games Gale Hawthorne
The Expendables 2 Bill 'The Kid' Timmons
Love and Honor Mickey Wright
2011 Arabian Nights Ali Baba
2010 Mit dir an meiner Seite Will Blakelee
2009 Knowing Spencer
Triangle - Die Angst kommt in Wellen Victor
1985 Nachbarn Josh Taylor

Bewertung abgeben

Bewertung
5,2
 (4 User)

Meinungen

Liam oder Chris? Ich bin ja mehr von seinem Bruder Chris begeistert. Obwohl mich "Snow White 6 The Huntsman" nicht umgehauen hat, war seine Leistung in dem Film sehr gut. Liam macht aber auch... mehr - Jolla

Ein guter Schauspieler, der bestimmt Zukunft in der Filmbranche haben wird. Da ich noch nicht so viele Filme von ihm gesehen hab kann ich auch noch nicht so viel zu ihm sagen.... mehr - moonlion

Liam Hemsworth Solider Schauspieler, der, so denke ich, noch in den nächsten Jahren öfter zu sehen sein wird. Auch wenn der Film "Mit Dir an meiner Seite" langweilig war, hat er für sich,... mehr - juno
Im Shop

Die Tribute von Panem - Gesamtedition [4 DVDs]

DVD
Preis: EUR 13,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de