Liam Hemsworth - Filmografie
Filmreporter-RSS
Liam Hemsworth
© Touchstone Pictures
Liam Hemsworth
Geboren
13. Januar 1990
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Isn't It Romantic Natalie
2016 Das Duell David Kingston
Independence Day: Wiederkehr 3D Jake Morrison
2015 Die Tribute von Panem: Mockingjay - Teil 2 3D Gale Hawthorne
The Dressmaker - Die Schneiderin Teddy McSwiney
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1 Gale Hawthorne
2013 Paranoia - Riskantes Spiel Adam Cassidy
Empire State - Die Straßen von New York Chris
Die Tribute von Panem - Catching Fire Gale Hawthorne
Cut Bank - Kleine Morde unter Nachbarn Dwayne McLaren
2012 Die Tribute von Panem - The Hunger Games Gale Hawthorne
The Expendables 2 Bill 'The Kid' Timmons
Love and Honor Mickey Wright
2011 Arabian Nights Ali Baba
2010 Mit dir an meiner Seite Will Blakelee
2009 Knowing Spencer
Triangle - Die Angst kommt in Wellen Victor
1985 Nachbarn Josh Taylor

Bewertung abgeben

Bewertung
5,2
 (4 User)

Meinungen

Liam oder Chris? Ich bin ja mehr von seinem Bruder Chris begeistert. Obwohl mich "Snow White 6 The Huntsman" nicht umgehauen hat, war seine Leistung in dem Film sehr gut. Liam macht aber auch... mehr - Jolla

Ein guter Schauspieler, der bestimmt Zukunft in der Filmbranche haben wird. Da ich noch nicht so viele Filme von ihm gesehen hab kann ich auch noch nicht so viel zu ihm sagen.... mehr - moonlion

Liam Hemsworth Solider Schauspieler, der, so denke ich, noch in den nächsten Jahren öfter zu sehen sein wird. Auch wenn der Film "Mit Dir an meiner Seite" langweilig war, hat er für sich,... mehr - juno
Im Shop

Die Tribute von Panem - Gesamtedition [4 DVDs]

DVD
Preis: EUR 14,49
Details

Nachrichten kurz gefasst


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de