Alexandra Schiffer - Filmografie
Filmreporter-RSS
Alexandra Schiffer
© ARD Degeto Erika Hauri
Alexandra Schiffer
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2010 Eine Sennerin zum Verlieben Victoria Ostler
2007 Komödienstadel - Alles fest im Griff Rosemaria Leiminger
2001 Mädchen Mädchen! Julia
1996 Der Bulle von Tölz
1992 Der Bergdoktor Lara Fleckhaus
Unser Lehrer Doktor Specht Evchen Lamprecht
1978 SOKO 5113

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Alexandra Schiffer
c/o Agentur Alexander
Carla Rehm GmbH
Lamontstraße 9
81679 München

Im Shop

Mädchen Mädchen!

DVD
Preis: EUR 6,79
Details
ÜbersichtFilmeGalerienInterviewsBewerten
© 2017 Filmreporter.de