Sally Hawkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sally Hawkins
© Jean-François Martin/Ricore Text
Sally Hawkins
Geboren
27. April 1976
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Paddington 2 Mary Brown
Shape of Water - Das Flüstern des Wassers Elisa
2016 Maudie Maudie Lewis
2014 Godzilla 3D Dr. Vivienne Graham
X+Y Julie
Paddington Mrs. Mary Brown
2013 Das Wunder von New York Olga
Blue Jasmine
The Phone Call Heather
2012 Lucky Dog
Große Erwartungen Mrs. Joe
Room on the Broom Vogel (Stimme)
2011 Love Birds - Ente gut, alles gut! Holly
Jane Eyre Mrs. Reed
2010 We want Sex Rita
Alles, was wir geben mussten Miss Lucy
Submarine Jill
2009 An Education Sarah
Happy Ever Afters Maura
Wüstenblume Marylin
2008 Happy-Go-Lucky Poppy
2007 Cassandras Traum
2006 Der bunte Schleier Mary
2004 Vera Drake Susan
Layer Cake Slasher
2003 Little Britain
2002 All or Nothing
Tipping the Velvet Zena Blake
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Paddington 2

DVD - ab 26.03.18
Preis: EUR 14,99
Details

Weitere Star-News

Greta Gerwig am Set von  "Lady Bird"

Das sind die Nominierten für den DGA Award

Der Verband der US-amerikanischen Spielfilmregisseure, die Directors Guild of America , hat die Nominierten für die besten Regie-Leistungen des Jahres verkündet. Unter... mehr

Weitere Star-Interviews

Elyas M'Barek auf der Premiere von "Türkisch für Anfänger" in München

Elyas M'Barek kriegt die Kurve

Nach dem Erfolg von "Türkisch für Anfänger" haben Regisseur Bora Dagtekin und Hauptdarsteller Elyas M'Barek mit "Fack ju Göhte" wieder die deutschen Kinogänger im... mehr

Weitere Star-Features

Retten Julie Delpy und Ethan Hawke in "Before Midnight" Ihre Liebe?

Richard Linklaters Meditation über die Liebe

Mit "Before Midnight" führt Richard Linklater eine der schönsten Liebesgeschichten des Kinos weiter. Was ist aus Ethan Hawke und Julie Delpy alias Jesse und Céline aus... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de