Rachel McAdams - Filmografie
Filmreporter-RSS
Rachel McAdams bei Photocall zu "Für immer Liebe" in München
© Michael Domke/Ricore Text
Rachel McAdams
Geboren
17. November 1978
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Game Night Annie
2017 Disobedience Esti Kuperman
2016 Doctor Strange 3D Christine Palmer
2015 Southpaw Maureen Hope
Aloha - Die Chance auf Glück Tracy
Der kleine Prinz 3D Die Mutter (Stimme, engl. Fass.)
Spotlight Sacha Pfeiffer
2014 A Most Wanted Man Annabel Richter
Every Thing Will Be Fine 3D Sara
2013 Alles eine Frage der Zeit Mary
Passion Christine
2012 Für immer Liebe Paige
To the Wonder Jane
2011 Midnight in Paris Inez
Sherlock Holmes: Spiel im Schatten Irene Adler
2010 Morning Glory Becky Fuller
2009 Sherlock Holmes Irene Adler
State of Play - Stand der Dinge Della Frye
Die Frau des Zeitreisenden Clare Abshire
2008 The Lucky Ones Colee
2007 Married Life Kay
2005 Die Hochzeits-Crasher Claire Cleary
Red Eye Lisa Reisert
Die Familie Stone - Verloben verboten! Amy Stone
2004 Girls Club - vorsicht bissig! Regina George
Wie ein einziger Tag Allie Hamilton
2002 Hot Chick - Verrückte Hühner
Sherlock Holmes 3 Irene Adler

Bewertung abgeben

Bewertung
8,8
 (4 User)

Meinungen

einfach geil Meiner mienung nach ist rachel eine klasse schauspielerin und sieht super heiß aus. Áll ihre filme sind der hit und ich hoffe das sie in ihrer zukunft weiterhin so bleibt! - jp

Agentur / Autogrammadresse

Magnolia Entertainment
(Talent Management Company)
9595 Wilshire Blvd.
Suite 601
Beverly Hills, CA 90212-2506
USA

Im Shop

Doctor Strange [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 12,99
Details

Weitere Star-News

Damien Chazelles "Aufbruch zum Mond" eröffnet Filmfest Venedig

Damien Chazelles Neil Armstrong-Biopic "Aufbruch zum Mond" ist Eröffnungsfilm der diesjährigen Internationalen Filmfestspiele von Venedig . Der Oscar -Preisträger... mehr

Weitere Star-Interviews

"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr


Regisseur Scott Derrickson ("Doctor Strange", 2016)

Scott Derrickson über seinen ersten Superhelden

Scott Derrickson ist auf den ersten Blick eine erstaunliche Wahl als Regisseur von Marvel s neuem Superheldenabenteuer "Doctor Strange". Der Filmschaffende kommt aus dem... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de