Matt Craven - Filmografie
Filmreporter-RSS
Matt Craven
Geboren
10. November 1956
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Stonewall Seymour Pine
2013 White House Down Agent Kellerman
2010 Anatomy of Hope Hal Davis
Devil - Fahrstuhl zur Hölle Lustig
Justified Dan Grant 
2009 Public Enemies Gerry Campbell
2008 The Longshots Trainer Fisher
2007 Disturbia Daniel Brecht
2006 Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit Larry Minuti
2005 Das Ende - Assault on Precinct 13 Capra
Karol. Ein Mann, der Papst wurde Hans Frank
2004 Anatomie einer Entführung
2003 Navy CIS Clayton Jarvis
Timeline
The Statement
2002 Das Leben des David Gale
1999 Gefühle, die man sieht...
1998 L.A. Doctors Dr. Tim Lonner  
Paulie - Ein Plappermaul macht seinen Weg Warren
1997 Masterminds Jake Paxton
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1992 Eine Frage der Ehre Lt. Dave Spradling
1990 Jacob's Ladder - In der Gewalt des Jenseits Michael
1989 Blue Steel Howard
1987 Tin Men - Zwei haarsträubende Rivalen Looney

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Crimson Tide [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,29
Details

Weitere Star-Interviews

"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr


Regisseur Roland Emmerich bekommt für "Independence Day: Wiederkehr" viele schlechte Kritiken

Entspannter Apokalyptiker Roland Emmerich

Still ist es um Roland Emmerich nicht. Mit "White House Down" ist ein effektreicher Action-Thriller, "Stonewall" ein Aufsehen erregendes Drama über die Geschichte des... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de