Greta Gerwig - Filmografie
Filmreporter-RSS
Greta Gerwig in Greenberg
© TOBIS Film
Greta Gerwig
Geboren
04. August 1983
Bürg. Name
Greta Celeste Gerwig
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Isle of Dogs - Ataris Reise (Stimme)
2016 Wiener Dog Dawn Wiener
Jackie: Die First Lady Nancy Tuckerman
Jahrhundertfrauen Abbie
2015 Maggies Plan Maggie
Mistress America Brooke
2014 The Humbling
Eden - Lost in Music: Von großen Träumen und kleinen Erfolgen Julia
2012 Frances Ha Frances
Side by Side sich selbst
To Rome with Love Sally
Lola gegen den Rest der Welt Lola
2011 Arthur Linda Marolla
Freundschaft Plus Patrice
Algebra in Love Violet
2010 Northern Comfort Cassandra
Greenberg Florence Marr
2009 The House of the Devil Megan
2008 Nights and Weekends Mattie
Baghead Michelle
Yeast Gen
2007 Hannah Takes the Stairs Hannah
2006 LOL Greta

Regie

2017 Lady Bird
2008 Nights and Weekends

Drehbuch

2017 Lady Bird
2015 Mistress America
2012 Frances Ha
2010 Northern Comfort
2008 Nights and Weekends
2007 Hannah Takes the Stairs

Produzent

2008 Nights and Weekends

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Greta Gerwig
42 West 11400 W
Olympic Blvd Suite 1100
Los Angeles, CA 90064-1579

Im Shop

Jackie - Die First Lady [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Weitere Star-News

Sam Rockwell lebt auf dem Mond ("Moon")

Sam Rockwell befehligt die Hitlerjugend

Der frischgebackene Oscar -Preisträger Sam Rockwell ("Three Billboards Outside Ebbing, Missouri") wird an der Seite von Scarlett Johansson in der Nazi-Satire "Jojo... mehr

Weitere Star-Interviews

Jeff Goldblum ("Independence Day: Wiederkehr")

Jeff Goldblum in Independence Day: Wiederkehr

Seit dem 14. Juli 2016 ist es wieder so weit, der Welt und der Menschheit droht erneut die Vernichtung. In Roland Emmerichs "Independence Day: Wiederkehr" werden wir einmal... mehr


Coole Socke: Bill Murray in "St. Vincent"

Bill Murrays Tränen

Charaktere mit zynischer Schale und empfindlichem Kern sind das Markenzeichen von Bill Murray. Man denke an den griesgrämig-großschnäuzigen Meteorologen im Klassiker... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de