Henry Hübchen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Henry Hübchen auf der "Rico, Oskar und das Herzgebreche"-Premiere
© 20th Century Fox
Henry Hübchen
Geboren
20. Februar 1947
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Kundschafter des Friedens Jochen Falk
Rico, Oskar und der Diebstahlstein Van Scherten
2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche Van Scherten
2014 Der Mann ohne Schatten Martin Gebhardt
2013 Hai-Alarm am Müggelsee Bürgermeister
Da geht noch was Carl
Am Hang Felix
2012 Rat mal, wer zur Hochzeit kommt Gerd Bergmann
Jesus liebt mich Gabriel
Die Abenteuer des Huck Finn Sklavenjäger Packard
2011 Weihnachten... ohne mich, mein Schatz! Ruprecht Welser
Polnische Ostern Werner Grabosch
2010 Die Mutter der Braut
Goethe! Goethes Vater
Der Uranberg Oberleutnant Burski
2009 Lila, Lila Jacky
Hoffnung für Kummerow Oskar Kubiczek
2008 Whisky mit Wodka Otto Kullberg
Ich will da sein - Jenny Gröllmann sich selbst
Alter und Schönheit Harry
2006 Commissario Laurenti Commissario Proteo Laurenti
Auf ewig und einen Tag Herr Luckner
2004 Alles auf Zucker!
Basta. Rotwein oder Totsein Oskar
2003 Lichter Werner Wilke
Nachtschicht Leo Strotmann
2001 Sass Kriminalsekretär Fabich
1999 Sonnenallee Vater Ehrenreich
1998 Siska Dr. Ramelow
Der König von St. Pauli Manfred Fischer
1997 Liebling, vergiß' die Socken nicht! Max
1996 Der Bulle von Tölz  Claus Claasen
1995 Gegen den Wind Lonzo
Mensch, Pia! Frederic Mangold
1989 Selbstversuch Bertram
Die Spur führt zum Silbersee Winnetou (Sprechrolle)
1978 SOKO 5113
Jörg Ratgeb - Maler Thomas Niedler
1977 Der Alte Dr. Joachim Valdon 
1975 Jakob der Lügner Mischa
1970 Tatort Alfred Stellmacher

Produzent

2013 Hai-Alarm am Müggelsee Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,7
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Henry Hübchen
c/o Agentur Astrid Rahn
Bölschestr. 68
12587 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Annette Frier verkörpert in "Danni Lowinski" eine Rechtsanwältin

NBC arbeitet an US-Remake der Erfolgsserie "Danni Lowinski"

In den USA entsteht ein Remake von "Danni Lowinski". Wie das Branchenblatt Blickpunkt: Film heute berichtet, hat sich NBC die Rechte an der deutschen Erfolgsserie... mehr


Sandra Hüller in "Toni Erdmann"

Abgefackter Knüller: Sandra Hüller spielt in "Fack ju Göhte 3" mit

Wenn das keine Schlagzeile ist! Charakterdarstellerin Sandra Hüller, hochgelobt und preisgekrönt für ihre Rolle in "Toni Erdmann", stößt zur Besetzung der... mehr


Lommbock

"Lommbock" mit Moritz Bleibtreu ist abgedreht

Am vergangenen Wochenende fiel in Marrakesch die letzte Klappe zur "Lammbock"-Fortsetzung "Lommbock". Darin erzählt Regisseur Christian Zübert die Geschichte seiner... mehr

Weitere Star-Interviews

Jürgen Prochnowgefiel das Drehbuch

Jürgen Prochnow auf der dunklen Seite

Jürgen Prochnow wurde mit dem "Boot" zum Weltstar. Hollywood macht ihn seither meist zum Bösewicht. Zuletzt waren zwei Filme mit dem 1941 geborenen Schauspieler in den... mehr


David Kross & Emilia Schüle beim Filmfest München 2015

David Kross und Emilia Schüle zu "Boy7"

Den einen kann man getrost als Hollywoodstar bezeichnen; die andere war ein 'freches Mädchen' und strebt inzwischen ein Imagewechsel an: David Kross und Emilia Schüle.... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2017 Filmreporter.de