Hope Lange - Filmografie
Filmreporter-RSS
Hope Lange
Geboren
28. November 1933
Gestorben
19. Dezember 2003
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

1995 Im Sumpf des Verbrechens Libby Prentiss
1994 Das Kartell Senator Mayo
1986 Blue Velvet Mrs. Williams
1985 Nightmare 2 - Die Rache Cheryl Walsh
1984 Mord ist ihr Hobby Charlotte Newcastle 
1983 Hotel Dr. Hannah Fielding
1977 Love Boat Sandra Newberry
1974 Ein Mann sieht rot Joanna Kersey
1961 Die unteren Zehntausend Elizabeth 'Queenie' Martin
1958 Die jungen Löwen Hope Plowman
1957 Glut unter der Asche Selena Cross
Rächer der Enterbten Zee
1956 Bus Stop Elma Duckworth
Playhouse 90 Alex Winter 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Ein Mann sieht rot [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2018 Filmreporter.de