Hope Lange - Filmografie
Filmreporter-RSS
Hope Lange
Geboren
28. November 1933
Gestorben
19. Dezember 2003
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

1995 Im Sumpf des Verbrechens Libby Prentiss
1994 Das Kartell Senator Mayo
1986 Blue Velvet Mrs. Williams
1985 Nightmare 2 - Die Rache Cheryl Walsh
1984 Mord ist ihr Hobby Charlotte Newcastle 
1983 Hotel Dr. Hannah Fielding
1977 Love Boat Sandra Newberry
1974 Ein Mann sieht rot Joanna Kersey
1961 Die unteren Zehntausend Elizabeth 'Queenie' Martin
1958 Die jungen Löwen Hope Plowman
1957 Glut unter der Asche Selena Cross
Rächer der Enterbten Zee
1956 Bus Stop Elma Duckworth
Playhouse 90 Alex Winter 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Ein Mann sieht rot [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2018 Filmreporter.de