Antje Geerk | Stars bei FILMREPORTER.de
Filmreporter-RSS
Antje Geerk
© Film Revue
Antje Geerk
Geboren
17. Juli 1938
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieFeaturesBewerten

Antje Geerk: Filmografie

1962 
 Details   Galerie 

1959 
 Details 

1959 
 Details 

1958 
 Details 

1958 

Blitzmädels an die Front

Kriegsfilm BRD
 Details 

1958 

Worüber man nicht spricht - Frauenarzt Dr. Brand greift ein

Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)
 Details 

1958 

Die grünen Teufel von Monte Cassino

Kriegsfilm Frankreich
 Details 

1957 
 Details 

Antje Geerk: Star-Feature

Hansjörg Felmy

Hansjörg Felmy neuer Stern am Himmel

Das Jahr 1957 bescherte der deutschen Filmlandschaft eine Reihe hoffnungsvoller... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieFeaturesBewerten
© 2017 Filmreporter.de