Jeremy Renner - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jeremy Renner schick in Schwarz auf der Premiere von "Das Bourne Vermächtnis"
© Universal Pictures International
Jeremy Renner
Geboren
07. Januar 1971
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Catch Me!
Avengers: Infinity War 3D Clint Barton; Hawkeye
2017 Wind River Cory Lambert
2016 The First Avenger: Civil War 3D Clint Barton; Hawkeye
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation William Brandt
2011 Mission: Impossible - Phantom Protokoll Brandt

Produzent

2016 The Founder Produzent
2014 Kill the Messenger Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (3 User)

Meinungen

Noch viel vor sich Jeremy Renner hat in meinen Augen noch eine große Karriere vor sich. Ich bin durch "The Town" erst richtig aufmerksam auf ihn geworden. Schon da hat er mir sehr gut gefallen.... mehr - Matti

Agentur / Autogrammadresse

Jeremy Renner
Untitled Entertainment
1801 Century Park E.
Suite 700
Los Angeles, CA 90067
USA

Im Shop

Wind River [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 14,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de