Jeremy Renner - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jeremy Renner schick in Schwarz auf der Premiere von "Das Bourne Vermächtnis"
© Universal Pictures International
Jeremy Renner
Geboren
07. Januar 1971
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Tag
Ant-Man and the Wasp Clint Barton; Hawkeye
2016 The First Avenger: Civil War 3D Clint Barton alias Hawkeye
Arrival Ian Donnelly
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation William Brandt
Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Clint Barton; Hawkeye
2014 Kill the Messenger Gary Webb
2013 American Hustle Angelo Errichetti
The Immigrant Orlando, der Magir
2012 Das Bourne Vermächtnis Aaron Cross
Hänsel & Gretel: Hexenjäger in 3D Hänsel
Marvel's The Avengers (3D) Clint Barton alias Hawkeye
2011 King of Heists
Mission: Impossible - Phantom Protokoll Brandt
By Virtue Fall
Hauptsache, die Chemie stimmt
2010 Louie Jeff Davis  
The Town - Stadt ohne Gnade Jem
2009 Ingenious Sam
2008 Tödliches Kommando William James
The Oaks Dan
2007 28 Weeks Later Doyle
Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Wood Hite
2005 Dogtown Boys
Kaltes Land Bobby Sharp
2003 Freddy vs. Jason
S.W.A.T. - Die Spezialeinheit Brian Gamble
Untitled Jeremy Renner/Bourne Sequel Aaron Cross

Produzent

2016 The Founder Produzent
2014 Kill the Messenger Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (3 User)

Meinungen

Noch viel vor sich Jeremy Renner hat in meinen Augen noch eine große Karriere vor sich. Ich bin durch "The Town" erst richtig aufmerksam auf ihn geworden. Schon da hat er mir sehr gut gefallen.... mehr - Matti

Agentur / Autogrammadresse

Jeremy Renner
Untitled Entertainment
1801 Century Park E.
Suite 700
Los Angeles, CA 90067
USA

Im Shop

The First Avenger: Civil War [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,53
Details

Weitere Star-News

John Wick: Kapitel 2 (John Wick: Chapter Two, 2017)

Lionsgate will "John Wick"-Universum auf die Beine stellen

Lionsgate will die "John Wick"-Actionreihe zu einer Art Cinematic Universe ausbauen mit mehreren miteinander verknüpften Filmen und Figuren. Neben einem geplanten... mehr

Weitere Star-Interviews

Gwyneth Paltrow und Robert Downey Jr. auf der Pressekonferenz zu "Iron Man 3 3D" in München

Robert Downey Jr. passt in Anzug

In "Iron Man 3" muss die Welt erneut gerettet werden! Dafür schlüpft Robert Downey Jr. zum dritten Mal in den "Iron Man" High-Tech-Anzug. Auch Kollegin Gwyneth Paltrow... mehr

Weitere Star-Features

Diane Keaton hofft in "Das grenzt an Liebe" noch auf den Erfolg

Gelungene Familien-Romanze: "And So It Goes"

Misanthrop und Immobilienmakler Oren (Michael Douglas) soll sich um seine ihm fremde Enkelin kümmern, weil sein Sohn eine Haftstrafe antreten muss. Zunächst versucht er... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de