Peter Cushing | Stars bei FILMREPORTER.de
 

Peter Cushing

Geboren 26. Mai 1913 Gestorben 11. August 1994
Beruf Darsteller
Links IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Peter Cushing: News

Simon Pegg

Auf der guten oder bösen Seite?

Simon Pegg ("Star Trek") begibt sich in blutrünstige Gefilde. Wie das Branchenmagazin Empireonline am 24. August 2009 berichtet, wird er in einer Neu-Verfilmung der Legende... mehr

Peter Cushing: Filmografie

Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung

Science Fiction USA 1977 Darsteller (Tarkin)
User-Bewertung (0-10): 8
 Details   Trailer 


Filmografie

1984 

1981 

1977 

1976 

1974 

Der Dämon

Krimi Großbritannien
 Details 

1971 

Draculas Hexenjagd

Horror Großbritannien
 Details 

1970 

Die Gruft der Vampire

Horror Großbritannien
 Details 

1970 

Totentanz der Vampire

Horror Großbritannien
 Details 

1965 

Blut für Dracula

Horror Großbritannien
 Details 

1964 

Frankensteins Ungeheuer

Horror Großbritannien
 Details 

1962 

Lolita

Drama Großbritannien
 Details   Galerie 

1962 

Die Bande des Captain Clegg

Horror Großbritannien
 Details 

1961 

Ein Mann geht seinen Weg

Thriller Großbritannien
 Details 

1960 

Dracula und seine Bräute

Horror Großbritannien
 Details 

1959 

Der Hund von Baskerville

Krimi Großbritannien
 Details 

1958 

Frankensteins Rache

Horror Großbritannien
 Details 

1958 

Dracula

Horror Großbritannien
 Details 

1957 

Frankensteins Fluch

Horror Großbritannien
 Details 

1956 

Alexander der Große

Biographie USA
 Details 

1955 

Das Ende einer Affäre

Romanze Großbritannien
 Details 

1952 

Moulin Rouge

Biographie Großbritannien
 Details 

1948 

Hamlet

Drama Großbritannien
 Details   Galerie 

1940 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de