Leon Wessel-Masannek - Filmografie
Filmreporter-RSS
Leon Wessel-Masannek
© Buena Vista
Leon Wessel-Masannek
Geboren
23. Dezember 1992
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsForumMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt Markus
2008 DWK 5 - Die wilden Kerle Markus
2007 Die Wilden Kerle 4 Markus
2006 Die Wilden Kerle 3 Markus
2005 Die Wilden Kerle 2 Markus
2003 Die wilden Kerle Markus

Bewertung abgeben

Bewertung
8,6
 (57 User)

Meinungen

WOAAHY . ! der Kerl is heeiß, alter! ich find den schon seit dem 1ten Teil total toll. :) - SamSuperStaar_

hallo der ist soo cool mus er ja auch der ist ja von den wilden kerlen - alinba

Tortenboden aus flüssigbutter und Keks. Mehr sind dwk doch alle nicht, süss aber nichts besonderes. - VictoryaParker (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Leon Wessel-Masannek
c/o SamFilm GmbH
Rumfordstr. 10
80469 München

Im Shop

Die wilden Kerle

DVD
Preis: EUR 5,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsForumMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de