Willem Dafoe - Filmografie
Filmreporter-RSS
Willem Dafoe
© MFA+ Filmdistribution
Willem Dafoe
Geboren
22. Juli 1955
Bürg. Name
William J. Dafoe
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 At Eternity's Gate Vincent Van Gogh
2018 Aquaman 3D Nuidis Vulko
2017 The Florida Project
2014 A Most Wanted Man Tommy Brue
2000 American Psycho Donald Kimball
1999 eXistenZ Gas
1997 Der Gejagte Rolfe Whitehouse
1994 Das Kartell Clark
1990 Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula Bobby Peru
1988 Die letzte Versuchung Christi Jesus

Bewertung abgeben

Bewertung
8,4
 (8 User)

Meinungen

platoon star als dafoe in platoon viel musste ich fast heulen!!!!! er ist ein genialer schauspieler und wirkt sehr überzeugent. - born2

konstant gut Willem Dafoe kenne ich bisher nur aus guten Filmen, ich habe noch keine schlechte Leistung von ihm gesehen. In "Platoon" als Sgt. Elias sehr tapfer, in "Saigon" neben Gregory... mehr - ballbreaker

Agentur / Autogrammadresse

William Dafoe
33 Wooster St. New York
NY 10013
USA

Im Shop

John Wick [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,89
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de