Doris Day - Filmografie
Filmreporter-RSS
Doris Day (Funk und Film, 1959)
© Funk und Film
Doris Day
Geboren
03. April 1922
Bürg. Name
Doris Mary Ann von Kappelhoff
Alias
Doris Mary Ann Kappelhoff; Doris Kappelhoff; Doris Mary Ann Day
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

1992 Rock Hudson's Home Movies sich selbst (Archivmaterial)
1968 Der Mann in Mammis Bett Abby McClure
1966 Spion in Spitzenhöschen Jennifer Nelson
1964 Schick mir keine Blumen Judy
1963 Was diese Frau so alles treibt Beverly Boyer
Eine zuviel im Bett Ellen Wagstaff Arden
1962 The Beverly Hillbillies
1961 Ein Hauch von Nerz Cathy Timberlake
Ein Pyjama für zwei Carol Templeton
1960 Mitternachtsspitzen Kit Preston
1959 Mit mir nicht, meine Herren Jane Osgood
Bettgeflüster Jan Morrow
1956 Der Mann, der zuviel wußte Josephine Conway 'Jo' McKenna
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen Laurie Tuttle

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

einfach brilliant diese schauspielerin ist einfach genial, das muss man sagen. als sie noch sehr jung war fand ich sie weniger gut, doch später war sie nicht mehr zu schlagen. dieser blick,... mehr - rhapsody

Agentur / Autogrammadresse

Doris Day
P. O. Box 223163
Carmel, CA 93922
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de