Leonardo DiCaprio - Filmografie
Filmreporter-RSS
Leonardo DiCaprio in Berlin
© Concorde Filmverleih
Leonardo DiCaprio
Geboren
11. November 1974
Bürg. Name
Leonardo Wilhelm DiCaprio
Alias
Leonardo Di Caprio; Leo DiCaprio
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2017 Live by Night Produzent
2016 The Deep Blue Good-By Produzent
2014 Virunga Ausführender Produzent
2013 Auge um Auge Produzent
Runner Runner - Nur einer kann gewinnen. Produzent
The Wolf of Wall Street Produzent
2011 Red Riding Hood Produzent
The Ides of March - Tage des Verrats Ausführender Produzent
The Chancellor Manuscript Produzent
2007 11th Hour - 5 vor 12 Produzent
2004 Attentat auf Richard Nixon
Aviator Produzent
The Devil in the White City
Akira Produzent
Wilson

Darsteller

2015 The Revenant - Der Rückkehrer Hugh Glass
2013 Der große Gatsby 3D Jay Gatsby
The Wolf of Wall Street Jordan Belfort
2012 J. Edgar J. Edgar Hoover
Django Unchained Calvin Candie
2011 Brave New World
The Chancellor Manuscript Peter Chancellor
2010 Hubble 3D Erzähler (Stimme engl. Fassung)
Inception Cobb
2008 Zeiten des Aufruhrs Frank Wheeler
Der Mann, der niemals lebte Roger Ferris
Shutter Island Teddy Daniels
2007 11th Hour - 5 vor 12 Erzähler
2006 Departed - Unter Feinden Billy Costigan
Blood Diamond Danny Archer
2004 Aviator Howard Hughes
2002 Catch me if you can Frank Abagnale Jr.
Gangs Of New York Amsterdam Vallon
2000 The Beach Richard
1998 Der Mann in der eisernen Maske König Louis XIV; Philippe
Celebrity
Don's Plum Derek
1997 Marvins Töchter Hank
Titanic Jack Dawson
1996 William Shakespeares Romeo und Julia Romeo
1995 Jim Carroll - In den Straßen von New York Jim Carroll
Die Affäre von Rimbaud und Verlaine Arthur Rimbaud
Schneller als der Tod Das Kind
1994 The Foot Shooting Party
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa Arnie Grape
This Boy's Life Tobias 'Toby' Wolff
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Critters 3 - Die Kuschelkiller kommen Josh
1985 Unser lautes Heim Luke Brower
1984 California Clan Junge Mason Capwell
The Devil in the White City
The Man Who Loved Grizzlies
Wilson

Drehbuch

2007 11th Hour - 5 vor 12

Bewertung abgeben

Bewertung
7,5
 (37 User)

Meinungen

Oscar für Leonardo DiCaprio, bitte! Absolut einer meiner Lieblingsschauspieler und wohlgemerkt eine absolute Frechheit, dass er noch immer nicht mit einem Oscar belohnt wurde. Logisch, 2013 hatte er bei den... mehr - marlenegries

Er hat sich gemacht Klar, früher als Titanic in die Kinos kam und alle Mädchen aus meiner Klasse in "Leo" verliebt waren, war es meine Pflicht diesen Mann wo es nur geht zu verachten. Die Pflicht... mehr - Matti

Ausnahme-Talent Wie ich es früher gehasst habe, dass alle diesen Milchbubi in Titanic so toll/süß fanden. Aber Leonardo DiCaprio ist wirklich ein sehr guter Schauspieler und dass hat er... mehr - isabel25

Agentur / Autogrammadresse

Leonardo DiCaprio
c/o Appian Way Productions
8255 Sunset Blvd., Suite 615
West Hollywood, CA 90069
USA
www.leonardodicaprio.com

Im Shop

The Revenant [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 6,99
Details

Weitere Star-News

Michelle Williams bei den Independent Spirit Awards 2012

Michelle Williams reist nach "Rio"

Michelle Williams ist im Gespräch, in "Rio" mitzuspielen. Ihre Rollen sicher in der Tasche haben bereits Benedict Cumberbatch und Jake Gyllenhaal. mehr


Jon Hamm bei der Los Angeles-Premiere von "Brautalarm"

"Off Season": Jon Hamm sucht seinen Vater

Jon Hamm macht sich auf die Suche nach seinem Vater. Und zwar in dem Mystery-Thriller "Off Season", in dem der "Mad Men"-Darsteller die Hauptrolle übernommen hat. mehr


Michelle Williams bei den Independent Spirit Awards 2012

Michelle Williams im Gespräch für Comicverfilmung "Venom"

Michelle Williams wird für eine Rolle an der Seite von Tom Hardy in "Venom" gehandelt. Bei dem Projekt handelt es sich um ein Spin-off des "Spider-Man"-Franchise', das... mehr

Weitere Star-Interviews

Zoë Saldaña  bei den Independent Spirit Awards 2012

Zoë Saldaña pfeift auf Klischees

Als schlagkräftige Heldin haben wir Zoë Saldaña schon oft gesehen. Nachdem sie in Genre-Filmen wie "Star Trek", "Avatar - Aufbruch nach Pandora 3D" und "Colombiana"... mehr

Weitere Star-Features

Tom Hardy in "Dame, König, As, Spion"

Chamäleon Tom Hardy

Wenn es um die Vorbereitung auf eine Rolle geht, scheut Tom Hardy keine Mühen, um sich den neuen Charakter anzueignen. Ähnlich wie der junge Robert De Niro frisst er sich... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Daniel Kaluuya in "Get Out" (2017)
*** 22. Nov 2017 Das sind die Favoriten bei den Independent Spirit Awards 2018 "Get Out", "Call Me by Your Name", "Good Time" und "Lady Bird" haben sich als die preiswürdigsten Independent-Produktionen dieser Saison herausgestellt. Bei den Independent Spirit Awards jedenfalls sind sie die meistnominierten Filme. Luca Guadagninos Romanze "Call Me By Your Name" um einen Jugendlichen, der sich in den Assistenten seines Vaters verliebt, zählt insgesamt sechs Nominierungen, darunter die Kategorien Bester Film, Beste Regie, Bester Hauptdarsteller und Bester Nebendarsteller. "Get Out" könnte fünf Preise gewinnen. Der Horror-Thriller-Blockbuster ist unter anderem in den Sparten Bester Film, Beste Regie und Bestes Drehbuch nominiert. Der ebenfalls fünf Mal nominierte Thriller "Good Time" könnte in den Kategorien Beste Regie und Bester Hauptdarsteller (Robert Pattinson) absahnen. Das Regiedebüt von Greta Gerwig, "Lady Bird", hat Chancen auf Preise für den besten Film, das beste Drehbuch, die beste Hauptdarstellerin (Saoirse Ronan) und die beste Nebendarstellerin (Laurie Metcalf). Die Independent Spirit Awards werden am 3. März 2018 verliehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de