Leonardo DiCaprio - Filmografie
Filmreporter-RSS
Leonardo DiCaprio in Berlin
© Concorde Filmverleih
Leonardo DiCaprio
Geboren
11. November 1974
Bürg. Name
Leonardo Wilhelm DiCaprio
Alias
Leonardo Di Caprio; Leo DiCaprio
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2018 Robin Hood Produzent
2017 Live by Night Produzent
2016 The Deep Blue Good-By Produzent
2014 Virunga Ausführender Produzent
2013 Auge um Auge Produzent
Runner Runner - Nur einer kann gewinnen. Produzent
The Wolf of Wall Street Produzent
2011 Red Riding Hood Produzent
The Ides of March - Tage des Verrats Ausführender Produzent
The Chancellor Manuscript Produzent
2007 11th Hour - 5 vor 12 Produzent
2004 Attentat auf Richard Nixon
Aviator Produzent
Akira Produzent
The Devil in the White City
Wilson

Darsteller

2015 The Revenant - Der Rückkehrer Hugh Glass
2013 Der große Gatsby 3D Jay Gatsby
The Wolf of Wall Street Jordan Belfort
2012 J. Edgar J. Edgar Hoover
Django Unchained Calvin Candie
2011 Brave New World
The Chancellor Manuscript Peter Chancellor
2010 Hubble 3D Erzähler (Stimme engl. Fassung)
Inception Cobb
2008 Zeiten des Aufruhrs Frank Wheeler
Der Mann, der niemals lebte Roger Ferris
Shutter Island Teddy Daniels
2007 11th Hour - 5 vor 12 Erzähler
2006 Departed - Unter Feinden Billy Costigan
Blood Diamond Danny Archer
2004 Aviator Howard Hughes
2002 Catch me if you can Frank Abagnale Jr.
Gangs Of New York Amsterdam Vallon
2000 The Beach Richard
1998 Der Mann in der eisernen Maske König Louis XIV; Philippe
Celebrity
Don's Plum Derek
1997 Titanic Jack Dawson
Marvins Töchter Hank
1996 William Shakespeares Romeo und Julia Romeo
1995 Die Affäre von Rimbaud und Verlaine Arthur Rimbaud
Schneller als der Tod Das Kind
Jim Carroll - In den Straßen von New York Jim Carroll
1994 The Foot Shooting Party
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa Arnie Grape
This Boy's Life Tobias 'Toby' Wolff
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Critters 3 - Die Kuschelkiller kommen Josh
1985 Unser lautes Heim Luke Brower
1984 California Clan Junge Mason Capwell
The Devil in the White City
The Man Who Loved Grizzlies
Wilson

Drehbuch

2007 11th Hour - 5 vor 12

Bewertung abgeben

Bewertung
7,5
 (37 User)

Meinungen

Oscar für Leonardo DiCaprio, bitte! Absolut einer meiner Lieblingsschauspieler und wohlgemerkt eine absolute Frechheit, dass er noch immer nicht mit einem Oscar belohnt wurde. Logisch, 2013 hatte er bei den... mehr - marlenegries

Er hat sich gemacht Klar, früher als Titanic in die Kinos kam und alle Mädchen aus meiner Klasse in "Leo" verliebt waren, war es meine Pflicht diesen Mann wo es nur geht zu verachten. Die Pflicht... mehr - Matti

Ausnahme-Talent Wie ich es früher gehasst habe, dass alle diesen Milchbubi in Titanic so toll/süß fanden. Aber Leonardo DiCaprio ist wirklich ein sehr guter Schauspieler und dass hat er... mehr - isabel25

Agentur / Autogrammadresse

Leonardo DiCaprio
c/o Appian Way Productions
8255 Sunset Blvd., Suite 615
West Hollywood, CA 90069
USA
www.leonardodicaprio.com

Im Shop

The Revenant [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,79
Details

Weitere Star-News

Dylan O'Brian, Giancarlo Esposito & Rosa Salazar in "Maze Runner: Die Auserwählten in der Todeszone" (Maze Runner: The Death Cure, 2018)

"Maze Runner 3" verirrt sich an die Spitze

"Maze Runner: Die Auserwählten in der Todeszone" ist die neue Nummer eins in den US-Kinocharts. Der dritte Teil der Actionreihe verdrängte das Remake "Jumanji: Willkommen... mehr


Jake Gyllenhaal

Ist Jake Gyllenhaal der neue Batman?

Die Batman-Filme mit Ben Affleck als superheldenhafter dunkler Ritter konnten weder die Kritiker noch die Zuschauer begeistern. Derzeit arbeitet Matt Reeves ("Planet der... mehr


Christian Bale auf der Premiere von "Exodus: Götter und Könige" in New York 2014

"Star Wars": Christian Bale hätte beinahe im Han-Solo-Film mitgespielt

Christian Bale wäre beinahe in einer weit, weit entfernten Galaxie gelandet. Der Oscar -Preisträger war nämlich für eine Nebenrolle im "Star Wars"-Spin-off "Solo: A... mehr

Weitere Star-Interviews

Jamie Foxx kann nicht nur Musiker...

Jamie Foxx und Will i Am in Rio

Der eine ist Musiker und arbeitet regelmäßig für den Film, der andere ist Schauspieler mit Talent zum Singen. Will i Am und Jamie Foxx sind erfolgreich in ihrem Fach und... mehr


Christian Bale

Der neue Terminator

Sechs Jahre sind seit dem letzten "Terminator"-Film vergangen. Arnold Schwarzenegger ist inzwischen Gouverneur von Kalifornien und Nachfolger Christian Bale einer der... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de