Bryce Dallas Howard - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bryce Dallas Howard in "50/50 - Freunde fürs (Über)leben"
© Universum Film
Bryce Dallas Howard
Geboren
02. März 1981
Alias
Bryce Howard
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Jurassic World: Das gefallene Königreich 3D Claire
2016 Elliot, der Drache 3D Grace
Gold Kay
2015 Jurassic World 3D Claire
2011 The Help Hilly Holbrook
50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1999 Family Guy
1994 Apollo 13
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

Jurassic World [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 6,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"
*** 17. Nov 2017 John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es sich um das Remake des gleichnamigen chilenisch-spanischen Spielfilms, der 2013 bei den Filmfestspielen von Berlin mit drei Preisen ausgezeichnet wurde. Der Regisseur des Originals, Sebastián Lelio, inszeniert auch die US-Version. Die Hauptrolle hat Julianne Moore übernommen. Die Oscar-Preisträgerin spielt eine in die Jahre gekommene Frau, die auf der Suche nach Liebe und Zuneigung ist. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de