Bryce Dallas Howard - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
© Walt Disney

Bryce Dallas Howard

Alias Bryce Howard
Geboren 02. März 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2011 The Help Hilly Holbrook
50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1999 Family Guy
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

The Help

DVD
Preis: EUR 8,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gwyneth Paltrow
*** 26. Sep 2014 Schock für Gwyneth Paltrow: Jennifer Lawrence soll ihre Kinder kennenlernen Sie war nicht gerade begeistert darüber, dass ihr Noch-Ehemann Chris Martin sich mit Jennifer Lawrence trifft. Nun ist Gwyneth Paltrow regelrecht geschockt. Der Grund: Martin will seiner neuen Freundin ihre gemeinsamen Kinder vorstellen. Nach Informationen von Radar Online ist Paltrow nicht gerade erfreut darüber: 'Gwyneth war total geschockt, als Chris ihr davon erzählte, dass seine Kinder Jennifer kennenlernen sollen', sagte ein Insider dem Promiblatt. Beruhigend muss wenigstens die Entwarnung des Musikers gewirkt haben, dass er sein Vorhaben nicht so bald umsetzen will. Er wolle sich für diesen 'großen Schritt' noch Zeit nehmen, fügte die Quelle hinzu. Paltrow und Martin haben im März dieses Jahres bekanntgegeben, dass sie sich nach zehn Ehejahren trennen wollen. Die beiden haben zwei gemeinsame Kinder. Vor wenigen Wochen war bekanntgeworden, dass sich der Musiker mit Lawrence trifft. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de