Bryce Dallas Howard - Filmografie
Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
© Walt Disney

Bryce Dallas Howard

Alias
Bryce Howard
Geboren
02. März 1981
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Jurassic World 3D Claire
2011 The Help Hilly Holbrook
50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1999 Family Guy
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

The Help

DVD
Preis: EUR 6,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Shakira
*** 30. Jan 2015 Zweiter Sohn von Shakira und Gerard Piqué ist da Sängerin Shakira und ihr Lebensgefährte Gerard Piqué freuen sich über die Geburt ihres zweiten Kindes. Wie verschiedene Medien heute berichten, darunter das Boulevardblatt Gala, sei der Junge in der Nacht von Donnerstag auf den heutigen Freitag in Barcelona zur Welt gekommen. Die Geburt per Kaiserschnitt soll ohne Komplikationen verlaufen sein. Den Namen des Kindes hat das Promi-Paar noch nicht verraten. Die 37-Jährige Sängerin und der zehn Jahre jüngere Fußballspieler haben im Januar 2013 ihren ersten Sohn bekommen. Die beiden sind seit 2011 ein Paar. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de