Bryce Dallas Howard - Filmografie
Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
© Walt Disney

Bryce Dallas Howard

Alias Bryce Howard
Geboren 02. März 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Jurassic World 3D Claire
2011 50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
The Help Hilly Holbrook
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1999 Family Guy
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

The Help

DVD
Preis: EUR 6,56
Details

Nachrichten kurz gefasst


Angelina Jolie bei der Cinema-for-Peace-Gala 2012
*** 27. Nov 2014 Angelina Jolie seit gestern in Berlin Angelina Jolie befindet sich laut einem heute veröffentlichten Bericht des Nachrichten-Magazins BZ Berlin in der deutschen Hauptstadt. Der Grund ihres Besuchs: Die Oscar-Preisträgerin ist derzeit auf Promotour für ihren neuen Film "Unbroken". Morgen wird die 39-Jährige das Biopic auf einer Pressekonferenz im Grand Hyatt Hotel am Marlene-Dietrich-Platz vorstellen. Jolie erzählt in ihrem zweiten in Eigenregie entstandenen Spielfilm vom Leben des ehemaligen Olympioniken und Kriegshelden Louis Zamperini, der im Zweiten Weltkrieg einen Flugzeugabsturz überlebt und in japanische Kriegsgefangenschaft gerät. Das auf dem Buch "Unbeugsam: eine wahre Geschichte von Widerstandskraft und Überlebenskampf" von Laura Hillenbrand basierende Kriegsdrama startet am 22. Januar 2015 in den deutschsprachigen Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de