Bryce Dallas Howard - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bryce Dallas Howard in "50/50 - Freunde fürs (Über)leben"
© Universum Film
Bryce Dallas Howard
Geboren
02. März 1981
Alias
Bryce Howard
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Untitled Jurassic World Sequel Claire
2016 Gold Kay
Elliot, der Drache 3D Grace
2015 Jurassic World 3D Claire
2011 The Help Hilly Holbrook
50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1999 Family Guy
1994 Apollo 13
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

Jurassic World [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,43
Details

Nachrichten kurz gefasst


Jake Gyllenhaal
*** 26. Sep 2016 Jake Gyllenhaal und Michelle Williams führen ein wildes Leben Schauspieler Paul Dano steht bekanntlich kurz vor seinem Debüt als Regisseur. Über seinen Einstand wurde bereits im August dieses Jahres berichtet. "Wildlife" heißt das Projekt und handelt von einem Jugendlichen, der in einer einer konfliktreichen Familie aufwächst. Wie das Filmmagazin Empire Online gestern berichtet, wurden Jake Gyllenhaal und Michelle Williams für die Hauptrollen in dem Drama verpflichtet. Vermutlich spielen sie die Rollen der Eltern, von denen die Frau eine Affäre hat. Dano hat an der Seite von Zoe Kazan auch das Drehbuch verfasst. Die Dreharbeiten sollen im November dieses Jahres beginnen. Drehorte sind die US-Bundesstaaten Montana und Oklahoma. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2016 Filmreporter.de