Bryce Dallas Howard - Filmografie
Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
© Walt Disney

Bryce Dallas Howard

Alias
Bryce Howard
Geboren
02. März 1981
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Pete's Dragon Grace
2015 Jurassic World 3D Claire
2011 50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
The Help Hilly Holbrook
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1999 Family Guy
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

The Help

DVD
Preis: EUR 6,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Ansel Elgort auf der Premiere von "Das Schicksal ist ein mieser Verräter"
*** 01. Apr 2015 Ansel Elgort begnadeter Fluchtwagen-Fahrer Mädchenschwarm Ansel Elgort hat die Hauptrolle in Edgar Wrights "Baby Driver" übernommen. Wie das Branchenblatt Variety gestern berichtet, hat der "Das Schicksal ist ein mieser Verräter" bereits den Vertrag für den Thriller unterzeichnet. Elgort spielt in "Baby Driver" einen talentierten Fluchtwagen-Fahrer. Als er von einem Gangsterboss angeheuert wird, gerät sein Leben in Gefahr. "The World's End"-Regisseur Wright hat auch das Drehbuch zum Film verfasst. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de