Bryce Dallas Howard - Filmografie
Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
© Walt Disney

Bryce Dallas Howard

Alias
Bryce Howard
Geboren
02. März 1981
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Jurassic World 3D Claire
2011 The Help Hilly Holbrook
50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1999 Family Guy
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

The Help

DVD
Preis: EUR 6,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Winnetou II
*** 22. Dez 2014 Karl Mays Winnetou-Abenteuer werden neu verfilmt Winnetou und Old Shatterhand gehören zu den beliebtesten Figuren aus dem Romanuniversum Karl Mays. Auch auf der Leinwand waren der rechtschaffene Häuptling und sein treuer weißer Freund äußerst erfolgreich. Vor allem die Serie mit Pierre Brice und Lex Barker in den 1960er Jahren ragt aus den zahlreichen Filmadaptionen heraus. Nun sollen Winnetous und Old Shatterhands Wild-West-Abenteuer neu verfilmt werden. Dies berichtet der Karl-May-Verlag, der die Neuverfilmungen mit dem neu gegründeten Filmstudio Aventin Filmproduktion realisieren wird. Mays Bücher wurden in 47 Sprachen übersetzt und bereits rund 100 Millionen Mal verkauft. Sein Werk wird seit mehr als 100 Jahren vom Karl-May-Verlag vertrieben. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de