Karin Dor - Filmografie
Filmreporter-RSS
Karin Dor
© Funk und Film
Karin Dor
Geboren
22. Februar 1938
Gestorben
06. November 2017
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Die abhandene Welt Rosa
2012 Triple WixXx
2006 Ich bin die Andere Frau Winter
1994 Otto - Die Serie Julia, weitere Rollen
1993 Rosamunde Pilcher  Daisy
1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König Jetty
1981 Das Traumschiff  Ellen Barner
1978 SOKO 5113
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
1973 Klimbim sich selbst
1971 Dalli Dalli
1969 Topas Juanita de Cordoba
1968 Ihr Auftritt, Al Mundy! Angela
Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten Mabel Kingsley
1967 Die Schlangengrube und das Pendel Baroness Lilian von Brabant
Die Nibelungen, Teil 2 - Kriemhilds Rache Brunhilde
1966 Das Geheimnis der gelben Mönche
Gern hab ich die Frauen gekillt
Die Nibelungen, Teil 1 - Siegfried Brunhild
James Bond 007: Man lebt nur zweimal Helga Brandt
1965 Ich, Dr. Fu Man Chu Maria Muller
Der unheimliche Mönch Gwendolin
Der letzte Mohikaner Cora Munroe
Hotel der toten Gäste Gilly Powell
Winnetou III
1964 Winnetou II Ribanna
1963 Das Geheimnis der schwarzen Witwe Clarisse
Der Würger von Schloß Blackmoor Claridge Dorsett
1962 Der Schatz im Silbersee Ellen Patterson
Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse Liane Martin
Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett Barbara Holstein
1961 Der Fälscher von London Jane Clifton, geb. Leith
Der grüne Bogenschütze Valerie Howett, geb. Bellamy
1960 Die Bande des Schreckens Nora Sanders
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt Christine von Auffenberg
1958 Skandal um Dodo Helga
13 kleine Esel und der Sonnenhof Monika
Worüber man nicht spricht - Frauenarzt Dr. Brand greift ein Christa Riek
1957 Die Zwillinge vom Zillertal Daniela Kleemann
Kleiner Mann - ganz groß Meike Brauns
Almenrausch und Edelweiß Maresi
1956 Santa Lucia Manina
1955 Solange du lebst Pepita
1954 Rosen-Resli
Der schweigende Engel
1953 Der letzte Walzer

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

James Bond 007 - Man lebt nur zweimal

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Weitere Star-News

Preisträger des 17. Shocking Shorts Awards: Korbinian Dufter

Shocking Shorts Award geht an Korbinian Dufter

Zum 17. Mal vergab der TV-Sender 13th Street am gestrigen 28. Juni 2016 den Shocking Shorts Award für den besten Kurzfilm. Großer Gewinner des Abends ist... mehr


Adidas-Film: Erste Klappe zu "Die Dasslers" gefallen

Mit "Elser - Er hätte die Welt verändert"-Darsteller Christian Friedel, Hanno Koffler, Hannah Herzsprung und Alina Levshin in den Hauptrollen haben gestern in Prag die... mehr


Arnold Schwarzenegger auf der Berliner Terminator-Premiere

Arnold Schwarzenegger erhält Ehrenpreis in Zürich

Das Zurich Film Festival verleiht im Rahmen seiner diesjährigen Ausgabe Arnold Schwarzenegger den Golden Icon Award für sein Lebenswerk. Die österreichische... mehr

Weitere Star-Interviews

"Frau Ella": August Diehl

mehr

Weitere Star-Features

Jennier Lawrence auf der Premiere von "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" in Cannes

Frauen und Heldinnen

Jennifer Lawrence ist Hollywoods Gesicht des Jahres. Die Schauspielerin ist keine unerreichbare Ikone wie Scarlett Johansson, eher die Beauty von Nebenan, ein Kumpel, mit... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de