Christina Plate - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christina Plate
© Kristin Voss/Ricore Text
Christina Plate
Geboren
21. April 1965
Alias
Christine Plate 
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 Afrika ruft nach dir Wildhüterin Ariane
2010 Die Hüttenwirtin Sandra Hofer
Liebe ohne Minze Saskia
2004 Familie Dr. Kleist Marlene Holstein 
Das Traumhotel Linda Schlehmann 
1999 Die Pfefferkörner  Frau Kling
1997 Die Superbullen Claudia Torberg
1995 Für alle Fälle Stefanie Charlene Kerner
Unser Charly
1993 Rosamunde Pilcher  April
1987 Praxis Bülowbogen Sigi Kaul
1986 Großstadtrevier
1981 Das Traumschiff Annette Fallenberg
Manni, der Libero Bettina Hohmann
1977 Der Alte Jutta Dubinsky 
1974 Derrick Anna Bender
1970 Tatort Bettina 'Tini' Richards

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Christina Plate
c/o ZBF-Agentur
Ordensmeierstr. 15-16
12099 Berlin

Im Shop

Das Traumhotel - Die Gesamtkollektion - alle 20 Folgen der Serie in einer Box [20 DVDs]

DVD
Preis: EUR 63,95
Details

Nachrichten kurz gefasst


Ewan McGregor verteidigt die Werte der Jedi-Ritter
*** 18. Jan 2018 Wird Obi Wan Kenobi bereits in "Solo: A Star Wars Story" zu sehen sein? Die Gerüchte um den "Star Wars"-Helden Obi Wan Kenobi nehmen kein Ende. Nicht nur heißt es, dass Disney und Lucasfilm an einem Standalone-Film um den Jedi-Meister arbeiten und dass Ewan McGregor erneut den beliebten Charakter spielen soll. Nun wird auch spekuliert, dass Kenobi in dem bereits abgedrehten Han-Solo-Film "Solo: A Star Wars Story" einen Kurzauftritt haben wird. Die Seite Nerdist hat das Gerücht aufgeschnappt. Weder von den Studios noch den Filmemachern liegt derzeit eine Stellungnahme zum Thema vor. Spätestens aber in vier Monaten wissen wir mehr, denn dann startet "Solo" auch in den deutschsprachigen Kinos. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2018 Filmreporter.de