Christina Plate - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christina Plate
© Kristin Voss/Ricore Text
Christina Plate
Geboren
21. April 1965
Alias
Christine Plate 
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 Afrika ruft nach dir Wildhüterin Ariane
2010 Die Hüttenwirtin Sandra Hofer
Liebe ohne Minze Saskia
2004 Familie Dr. Kleist Marlene Holstein 
Das Traumhotel Linda Schlehmann 
1999 Die Pfefferkörner  Frau Kling
1997 Küstenwache
Die Superbullen Claudia Torberg
1995 Unser Charly
Für alle Fälle Stefanie Charlene Kerner
1993 Rosamunde Pilcher  April
RTL Samstag Nacht sich selbst
1987 Praxis Bülowbogen Sigi Kaul
1986 Großstadtrevier
1981 Das Traumschiff Annette Fallenberg
Manni, der Libero Bettina Hohmann
1977 Der Alte Jutta Dubinsky 
1974 Derrick Anna Bender
1970 Tatort Bettina 'Tini' Richards

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Christina Plate
c/o ZBF-Agentur
Ordensmeierstr. 15-16
12099 Berlin

Im Shop

Das Traumhotel - Die Gesamtkollektion - alle 20 Folgen der Serie in einer Box [20 DVDs]

DVD
Preis: EUR 64,94
Details

Nachrichten kurz gefasst


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2018 Filmreporter.de