Christina Plate - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christina Plate
© Kristin Voss/Ricore Text
Christina Plate
Geboren
21. April 1965
Alias
Christine Plate 
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 Afrika ruft nach dir Wildhüterin Ariane
2010 Die Hüttenwirtin Sandra Hofer
Liebe ohne Minze Saskia
2004 Familie Dr. Kleist Marlene Holstein 
Das Traumhotel Linda Schlehmann 
1999 Die Pfefferkörner  Frau Kling
1997 Die Superbullen Claudia Torberg
1995 Unser Charly
Für alle Fälle Stefanie Charlene Kerner
1993 Rosamunde Pilcher  April
1987 Praxis Bülowbogen Sigi Kaul
1986 Großstadtrevier
1981 Manni, der Libero Bettina Hohmann
Das Traumschiff Annette Fallenberg
1977 Der Alte Jutta Dubinsky 
1974 Derrick Anna Bender
1970 Tatort Bettina 'Tini' Richards

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Christina Plate
c/o ZBF-Agentur
Ordensmeierstr. 15-16
12099 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Eva Longoria Parker
*** 26. Mai 2017 Eva Longoria in Komödie "Overboard" dabei Eva Longoria wird "Overboard" an der Seite von Anna Farris und Eugenio Derbez zu sehen sein. Dies berichtet das Branchenblatt Variety am gestrigen 25. Mai 2017. Das Remake des Screwball-Hits "Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser" entsteht unter der Co-Regie von Rob Greenberg und Bob Fisher, von denen auch das Drehbuch stammt. Das Remake stellt die Handlung des Originals gleichsam auf den Kopf. Nun ist es nicht die Frau, die 'über Bord' geht, sondern der Mann. Der ist ein verwöhnter mexikanischer Playboy (Derbez), der von seiner Yacht ins Wasser fällt. Vor dem Ertrinken gerettet, wird er von einer alleinerziehenden Mutter (Farris) davon überzeugt, dass er ihr Mann ist. Für welche Rolle Longoria besetzt wurde steht noch nicht fest. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2017 Filmreporter.de