Ken Duken - Filmografie
Ken Duken am Set von "Das Adlon: Ein Hotel. Zwei Familien. Drei Schicksale."
© Heiko Thiele/Ricore Text

Ken Duken

Geboren
17. April 1979
Beruf
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Northmen - A Viking Saga Thorald
Coming In Robert
Frau Müller muss weg Patrick Jeskow
2013 Banklady Kommissar Fischer
2012 Die Männer der Emden Karl Overbeck
Zwei Leben Sven Solbach
Add a Friend Felix
Das Adlon. Eine Familiensaga Julian Zimmermann
2011 Nie mehr ohne dich Niklas
Carl & Bertha Carl Benz
On the Inside - Der Tod kennt keine Namen Marco Held
2010 Powder Girl Mikki
Laconia Hartenstein
2009 Inglourious Basterds Deutscher Soldat; Mata Hari
Distanz Daniel Bauer
Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen Johann Lenders
Zweiohrküken Ralf
Fire Ian
2008 Max Manus: Man of War Siegfried Fehmer
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Wärter
König Drosselbart Prinz Richard von Begonien; König Drosselbart
2005 Karol. Ein Mann, der Papst wurde Adam Zielinski
Eine andere Liga Toni
2004 Die Kinder von Nonantola Joseph Indig
Tödlicher Umweg
2002 kiss and run Max
2001 100 Pro
Nitschewo Jim
2000 Die Nacht der Engel
Gran Paradiso - Das Abenteuer Mensch zu sein Mark
1999 Schlaraffenland Laser
1998 Blutiger Ernst
1996 Der Bulle von Tölz
1970 Tatort Christian Marschall

Produzent

2009 Distanz Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (12 User)

Meinungen

Facettenreicher Ken Duken Ken Duken ist einer der eher unauffälligeren deutsch Schauspieler, aber er überrascht dadurch immer wieder mit seinen Film bzw Rollen. Im Frühjahr leistete er seinen Beitrag... mehr - Franzi85

Happy Birthday Alles Gute Ken! Wir alle wissen was für ein toller Schuspieler Ken Duken ist. Allerdings schätze ich seine Regierarbeit mehr. From Another Point of View ist ein schickes... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Einer der Besten Seit ich 1999 zum ersten Mal einen Film mit Ken Duken gesehen habe, bin ich fasziniert von seiner Art schauzuspielen. In alle seine Rolle packt er jede Menge Engagement. Er... mehr - Tine1506

Agentur / Autogrammadresse

Ken Duken
c/o Lars Meier Management
Deichstraße 29
20459 Hamburg

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Emma Schweiger und Didi Hallervorden in "Honig im Kopf"

Til Schweiger weiter Nummer eins in Deutschland

Til Schweigers Tragikomödie "Honig im Kopf" setzt ihren Siegeszug in den deutschen Kinos fort. Der Film mit Dieter Hallervorden in der Rolle eines an Demenz erkrankten... mehr


Elyas M'Barek in "Fack ju Göhte"

760.000 Euro für "Fack ju Göhte 2"

Medienbord Berlin-Brandenburg stellt Constantin Film insgesamt 760.000 Euro für die Finanzierung von "Fack ju Göhte 2" zur Verfügung. Bora Dagtekins Fortsetzung... mehr

Weitere Star-Interviews

Ken Duken und Mina Tander in Premierenstimmung ("Frau Müller muss weg")

Entspannter Ken Duken

Ken Duken spielt in Sönke Wortmanns Komödie "Frau Müller muss weg" einen karriereorientierten Vater, dem die Noten seines Kindes zu schlecht sind und deshalb die... mehr


Sönke Wortmanns Kinder haben bislang keine Probleme in der Schule

Musterschüler Sönke Wortmann

"Der bewegte Mann" machte Regisseur Sönke Wortmann in Deutschland bekannt. Zudem liefert er uns im Jahr 2006 mit der Dokumentation "Deutschland. Ein Sommermärchen" ein... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de