Ken Duken - Filmografie
Ken Duken am Set von "Das Adlon: Ein Hotel. Zwei Familien. Drei Schicksale."
© Heiko Thiele/Ricore Text

Ken Duken

Geboren
17. April 1979
Beruf
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Coming In Robert
Frau Müller muss weg Patrick Jeskow
Northmen - A Viking Saga Thorald
2013 Banklady Kommissar Fischer
2012 Add a Friend Felix
Das Adlon. Eine Familiensaga Julian Zimmermann
Die Männer der Emden Karl Overbeck
Zwei Leben Sven Solbach
2011 Nie mehr ohne dich Niklas
Carl & Bertha Carl Benz
On the Inside - Der Tod kennt keine Namen Marco Held
2010 Powder Girl Mikki
Laconia Hartenstein
2009 Distanz Daniel Bauer
Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen Johann Lenders
Zweiohrküken Ralf
Fire Ian
Inglourious Basterds Deutscher Soldat; Mata Hari
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Wärter
König Drosselbart Prinz Richard von Begonien; König Drosselbart
Max Manus: Man of War Siegfried Fehmer
2005 Karol. Ein Mann, der Papst wurde Adam Zielinski
Eine andere Liga Toni
2004 Die Kinder von Nonantola Joseph Indig
Tödlicher Umweg
2003 Nachtschicht Teddy Schrader
2002 kiss and run Max
2001 100 Pro
Nitschewo Jim
2000 Die Nacht der Engel
Gran Paradiso - Das Abenteuer Mensch zu sein Mark
1999 Schlaraffenland Laser
1998 Blutiger Ernst
1996 Der Bulle von Tölz
1970 Tatort Christian Marschall

Produzent

2009 Distanz Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (12 User)

Meinungen

Facettenreicher Ken Duken Ken Duken ist einer der eher unauffälligeren deutsch Schauspieler, aber er überrascht dadurch immer wieder mit seinen Film bzw Rollen. Im Frühjahr leistete er seinen Beitrag... mehr - Franzi85

Happy Birthday Alles Gute Ken! Wir alle wissen was für ein toller Schuspieler Ken Duken ist. Allerdings schätze ich seine Regierarbeit mehr. From Another Point of View ist ein schickes... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Einer der Besten Seit ich 1999 zum ersten Mal einen Film mit Ken Duken gesehen habe, bin ich fasziniert von seiner Art schauzuspielen. In alle seine Rolle packt er jede Menge Engagement. Er... mehr - Tine1506

Agentur / Autogrammadresse

Ken Duken
c/o Lars Meier Management
Deichstraße 29
20459 Hamburg

Im Shop

Northmen - A Viking Saga [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 14,99
Details

Weitere Star-News

Dakota Johnson in "Fifty Shades of Grey"

"Fifty Shades of Grey" auch in Deutschland top

Auch in Deutschland ist "Fifty Shades of Grey" der Film, an dem derzeit keiner vorbeikommt. Die vieldiskutierte Erotik-Schnulze nach einem Roman von E.L. James lockt am... mehr


Victoria

Berlinale: Sebastian Schipper stellt furioses Gangsterdama vor

Nach den sozialkritischen und politischen Ausflügen mit "Taxi" von Jafar Panahi und dem enttäuschenden Melodram "Queen of the Desert" von Werner Herzog, der sich immerhin... mehr

Weitere Star-Interviews

Ken Duken und Mina Tander in Premierenstimmung ("Frau Müller muss weg")

Entspannter Ken Duken

Ken Duken spielt in Sönke Wortmanns Komödie "Frau Müller muss weg" einen karriereorientierten Vater, dem die Noten seines Kindes zu schlecht sind und deshalb die... mehr


Sönke Wortmanns Kinder haben bislang keine Probleme in der Schule

Musterschüler Sönke Wortmann

"Der bewegte Mann" machte Regisseur Sönke Wortmann in Deutschland bekannt. Zudem liefert er uns im Jahr 2006 mit der Dokumentation "Deutschland. Ein Sommermärchen" ein... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de