Ken Duken - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ken Duken am Set von "Das Adlon: Ein Hotel. Zwei Familien. Drei Schicksale."
© Heiko Thiele/Ricore Text
Ken Duken
Geboren
17. April 1979
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Conni & Co. Connis Vater Jürgen
2015 Treppe Aufwärts Beyer
2014 Coming In Robert
Northmen - A Viking Saga Thorald
Frau Müller muss weg Patrick Jeskow
2013 Banklady Kommissar Fischer
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga Julian Zimmermann
Die Männer der Emden Karl Overbeck
Zwei Leben Sven Solbach
Add a Friend Felix
2011 Nie mehr ohne dich Niklas
Carl & Bertha Carl Benz
On the Inside - Der Tod kennt keine Namen Marco Held
2010 Laconia Hartenstein
Powder Girl Mikki
2009 Inglourious Basterds Deutscher Soldat; Mata Hari
Distanz Daniel Bauer
Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen Johann Lenders
Zweiohrküken Ralf
Fire Ian
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Wärter
König Drosselbart Prinz Richard von Begonien; König Drosselbart
Max Manus: Man of War Siegfried Fehmer
2005 Eine andere Liga Toni
Karol. Ein Mann, der Papst wurde Adam Zielinski
2004 Die Kinder von Nonantola Joseph Indig
Tödlicher Umweg
2003 Nachtschicht Teddy Schrader
2002 kiss and run Max
2001 100 Pro
Nitschewo Jim
2000 Gran Paradiso - Das Abenteuer Mensch zu sein Mark
Die Nacht der Engel
1999 Schlaraffenland Laser
1998 Blutiger Ernst
1996 Der Bulle von Tölz
1970 Tatort Christian Marschall

Produzent

2014 True Love Ways Aufnahmeleiter
2009 Distanz Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (12 User)

Meinungen

Facettenreicher Ken Duken Ken Duken ist einer der eher unauffälligeren deutsch Schauspieler, aber er überrascht dadurch immer wieder mit seinen Film bzw Rollen. Im Frühjahr leistete er seinen Beitrag... mehr - Franzi85

Happy Birthday Alles Gute Ken! Wir alle wissen was für ein toller Schuspieler Ken Duken ist. Allerdings schätze ich seine Regierarbeit mehr. From Another Point of View ist ein schickes... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Einer der Besten Seit ich 1999 zum ersten Mal einen Film mit Ken Duken gesehen habe, bin ich fasziniert von seiner Art schauzuspielen. In alle seine Rolle packt er jede Menge Engagement. Er... mehr - Tine1506

Agentur / Autogrammadresse

Ken Duken
c/o Lars Meier Management
Deichstraße 29
20459 Hamburg

Im Shop

Frau Müller muss weg

DVD
Preis: EUR 11,99
Details

Weitere Star-News

Everest 3D

"Everest" erklimmt DVD-Charts

Die Abenteurer in "Everest" erklimmen nicht nur den höchsten Berg der Welt, sie erobern auch die deutschen DVD-Charts im Sturm. Im Kaufsektor steigt das spannende... mehr


Mission: Impossible - Rogue Nation

Tom Cruise ist nicht mehr Nummer eins

Das neue Jahr geht nicht besonders gut los für Tom Cruise und seinen Blockbuster "Mission: Impossible - Rogue Nation". In der zweiten Kalenderwoche verliert der... mehr

Weitere Star-Interviews

Heino Ferch bei der Synchronisation von "Die Pinguine aus Madagascar 3D"

Perfektionist Heino Ferch

Obwohl seit über 35 Jahren vor der Kamera in Filmen wie ''Das Wunder von Bern'', leiht Heino Ferch in der Animationskomödie "Die Pinguine aus Madagascar 3D" erstmals... mehr


Heino Ferch

Heino Ferch mistet aus

Heino Ferch ist ein gefragter Film- und Fernsehschauspieler. Aufgrund seines Aussehens wurde er zu Beginn seiner Karriere Bruce Willis des Nordens genannt. Dabei ließ er... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2016 Filmreporter.de