Callum Blue - Filmografie
Filmreporter-RSS
Callum Blue
Geboren
19. August 1977
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 Colombiana Richard
2009 Frenemy Süßer Stephen
Red Sands Gregory Wilcox
2008 Sanctuary - Wächter der Kreaturen Edward Forsythe
2007 Geständnisse einer Edelhure Alex  
Young People Fucking Ken
Die Tudors - Mätresse des Königs Anthony Knivert
The Sarah Jane Adventures
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2003 Dead like me - So gut wie tot Mason

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

James Bond - Spectre

DVD
Preis: EUR 14,10
Details
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2016 Filmreporter.de