James McAvoy - Filmografie
Filmreporter-RSS
James McAvoy
© Pietro Pesce/Ricore Text
James McAvoy
Geboren
01. Januar 1979
Alias
Jamesy Boy
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Es - Teil 2 Bill Denbrough
Glass Kevin Wendell Crumb; Die Bestie; Patricia
2018 Deadpool 2 Charles Xavier
Sherlock Gnomes Gnomeo (Stimme)
X-Men: Dark Phoenix Professor Charles Xavier
2017 Grenzenlos James More
Atomic Blonde David Percival
2016 Split Dennis; Patricia; Hedwig; The Beast; Kevin Wendell Crumb; Barry; Orwell; Jade
X-Men: Apocalypse 3D Professor Charles Xavier
2015 Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn Victor Frankenstein
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby Conor Ludlow
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Charles Xavier
Muppets most wanted 3D UPS-Paketbote
2013 The Disappearance of Eleanor Rigby: Her Conor Ludlow
Trance - Gefährliche Erinnerung Simon
Enemies - Welcome to the Punch Max Lewinsky
2012 Drecksau Bruce
2011 Arthur Weihnachtsmann (3D) Arthur (Stimme)
X-Men: Erste Entscheidung Charles Xavier
Gnomeo und Julia (3D) Gnomeo (Stimme)
2010 Die Lincoln Verschwörung Frederick Aiken
2008 Ein russischer Sommer Valentin
Wanted Wesley
2007 Abbitte Robbie Turner
Geliebte Jane Tom Lefroy
Watership Down Hazel (Stimme)

Produzent

2012 Drecksau Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (4 User)

Meinungen

ja, dem kann ich nur zustimmen auch für ist james mcavoy ein guter schauspieler und ein supergeiler typ)) ich habe abbitte, geliebte jane und der letzte könig von schottland gesehen und bin seitdem ein... mehr - ezo

Genialer Schauspieler! James McAvoy läßt uns rosig in die Zukunft der Schauspielkunst blicken. Wunderbar wie er bis ins kleinste Detail seine Rollen überzeugend spielt. 2007 scheint DAS Jahr für... mehr - Apu

Mega! James McAvoy...der ist einfach nur geil! Ich habe Bilder von ihm ohne das Kostüm von Mr. Tumnus...er sieht supersüß aus! Auch bei den Interviews von Narnia sieht er einfach... mehr - JessilaDieb

Agentur / Autogrammadresse

James McAvoy
United Agents Ltd.
12-26 Lexington Street
London, W1F 0LE
UK

Im Shop

Atomic Blonde [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Weitere Star-Interviews

Josh Brolin in "Deadpool 2" (2018)

Josh Brolin zu "Deadpool 2"

Josh Brolin hat Hollywood erst spät erobert. Heute ist der 50-jährige einer der "Men in Black", Teil der Task Force in "Sicario", der zweite Teil kommt im Juli ins Kino.... mehr


Bruce Willis in München auf Promotour zu "R.E.D. 2"

Bruce Willis entspannt

Er macht das nicht gern, das sieht man Bruce Willis sofort an, wenn man ihn im Vermarktungsgetriebe Hollywoods beobachtet. Interviews geben und damit Filme verkaufen ist... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de