James McAvoy - Filmografie
Filmreporter-RSS
James McAvoy
© Pietro Pesce/Ricore Text
James McAvoy
Geboren
01. Januar 1979
Alias
Jamesy Boy
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Glass Kevin Wendell Crumb; Die Bestie; Patricia
Es - Teil 2 Bill Denbrough
2018 Sherlock Gnomes Gnomeo (Stimme)
X-Men: Dark Phoenix Professor Charles Xavier
2017 Atomic Blonde David Percival
Grenzenlos James More
2016 Split Dennis; Patricia; Hedwig; The Beast; Kevin Wendell Crumb; Barry; Orwell; Jade
X-Men: Apocalypse 3D Professor Charles Xavier
2015 Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn Victor Frankenstein
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby Conor Ludlow
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Charles Xavier
Muppets most wanted 3D UPS-Paketbote
2013 The Disappearance of Eleanor Rigby: Her Conor Ludlow
Trance - Gefährliche Erinnerung Simon
Enemies - Welcome to the Punch Max Lewinsky
2012 Drecksau Bruce
2011 Arthur Weihnachtsmann (3D) Arthur (Stimme)
X-Men: Erste Entscheidung Charles Xavier
Gnomeo und Julia (3D) Gnomeo (Stimme)
2010 Die Lincoln Verschwörung Frederick Aiken
2008 Ein russischer Sommer Valentin
Wanted Wesley
2007 Geliebte Jane Tom Lefroy
Abbitte Robbie Turner
Watership Down Hazel (Stimme)

Produzent

2012 Drecksau Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (4 User)

Meinungen

ja, dem kann ich nur zustimmen auch für ist james mcavoy ein guter schauspieler und ein supergeiler typ)) ich habe abbitte, geliebte jane und der letzte könig von schottland gesehen und bin seitdem ein... mehr - ezo

Genialer Schauspieler! James McAvoy läßt uns rosig in die Zukunft der Schauspielkunst blicken. Wunderbar wie er bis ins kleinste Detail seine Rollen überzeugend spielt. 2007 scheint DAS Jahr für... mehr - Apu

Mega! James McAvoy...der ist einfach nur geil! Ich habe Bilder von ihm ohne das Kostüm von Mr. Tumnus...er sieht supersüß aus! Auch bei den Interviews von Narnia sieht er einfach... mehr - JessilaDieb

Agentur / Autogrammadresse

James McAvoy
United Agents Ltd.
12-26 Lexington Street
London, W1F 0LE
UK

Im Shop

Atomic Blonde [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 13,99
Details

Weitere Star-Interviews

Bruce Willis in München auf Promotour zu "R.E.D. 2"

Bruce Willis entspannt

Er macht das nicht gern, das sieht man Bruce Willis sofort an, wenn man ihn im Vermarktungsgetriebe Hollywoods beobachtet. Interviews geben und damit Filme verkaufen ist... mehr


Johnny Depp auf der "Lone Ranger"-Pressekonferenz in Berlin

Johnny Depps Wiedergutmachung

Johnny Depp ist in seiner Rolle als Indianer im Neowestern "Lone Ranger" kaum wiederzuerkennen. Wie in der "Fluch der Karibik"-Filmreihe verschwindet der Schauspieler... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de