Ralph Fiennes - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ralph Fiennes
© Tobis Film
Ralph Fiennes
Geboren
22. Dezember 1962
Bürg. Name
Ralph Nathaniel Fiennes
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 The Voyage of Doctor Dolittle Barry (Stimme)
2018 Holmes and Watson  Moriarty
2017 The Lego Batman Movie 3D Alfred Pennyworth (Stimme, engl. Fassung)
2016 Hail, Caesar! Laurence Lorenz
Kubo - Der tapfere Samurai 3D (Stimme)
2015 James Bond 007: Spectre M
A Bigger Splash Harry
2014 Die Verschwörung - Tödliche Geschäfte Alec Beasley
Die Verschwörung - Gnadenlose Jagd Alec Beasley
Grand Budapest Hotel M. Gustave
2013 The Invisible Woman Charles Dickens
2012 Große Erwartungen Magwitch
Zorn der Titanen (3D) Hades
James Bond 007: Skyfall Gareth Mallory
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Lord Voldemort; Tom Riddle
Coriolanus Caius Martius Coriolanus
Die Verschwörung: Page Eight - Verrat auf höchster Ebene Alec Beasley
2010 Kampf der Titanen Hades
Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer Lord Gray
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Lord Voldemort
Cemetery Junction Mr Kendrick
2008 Der Vorleser Michael Berg
Brügge sehen... und sterben? Harry
Tödliches Kommando
Die Herzogin Herzog von Devonshire
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix Lord Voldemort
2006 Land of the Blind Joe
2005 Der ewige Gärtner Justin Quayle
Glück in kleinen Dosen Bürgermeister Michael Ebbs
Wallace & Gromit auf der Jagd nach dem Riesenkaninchen Victor Quartermaine (Stimme engl. Fassung)
Harry Potter und der Feuerkelch Lord Voldemort/Tom Marvolo Riddle
2003 Freedom: A History of Us Barton Simonson
2002 Roter Drache
Spider Spider
Der Dieb von Monte Carlo Tony Angel
Manhattan Love Story Christopher Marshall
1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg Onegin
Das Ende einer Affäre
1998 Der Prinz von Ägypten Rameses (Simme engl. Fassung)
Mit Schirm, Charme und Melone John Steed
1997 Oscar and Lucinda
1996 Der englische Patient Graf Laszlo de Almásy
1995 Strange Days Lenny Nero
1994 Quiz Show - Der Skandal Charles Van Doren
1993 Das Wunder von Macon Der Sohn des Bischoff
Schindlers Liste Amon Goeth
1992 Stürmische Leidenschaft Heathcliff
The Tonight Show with Jay Leno
1991 Heißer Verdacht Michael

Regie

2013 The Invisible Woman
2011 Coriolanus
White Crow

Produzent

2011 Coriolanus Produzent
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,6
 (12 User)

Meinungen

Hübscher Kerl und toller Schauspieler. Bekannt ist er mir aus Harry Potter, doch auch in anderen Filmen hab ich ihn schon gesehen. - Schantra

boah der spielt den Voldemort so hamma! In den anderen Filmen hab ich ihn jetz net gesehen,aber ich denke,er ist ein super Darsteller! - (=me=)

toll er is sau toll....UND ich liebe voldemort!!! ich find der sieht soooo heißt aus (also voldemort) und ich will ihn heiraten :D ^^ - norrrri92

Agentur / Autogrammadresse

Ralph Fiennes
c/o Shapiro & Lobel
111 West 40th Street
New York, NY 10018, USA

Im Shop

Schindlers Liste [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,60
Details

Weitere Star-News

Tilda Swinton auf der Londoner Premiere von: "Der König von Narnia"

Tilda Swinton in neuer "David Copperfield"-Adaption dabei

Die neue Verfilmung von Charles Dickens' Romanklassiker "David Copperfield" kann demnächst mit einer beeindruckenden Besetzung an den Produktionsstart gehen. Das... mehr


Justice League (2017)

"Justice League" verfehlt Startumsatz-Ziel

"Justice League" war am Wochenende zwar der meistgesehene Film in den nordamerikanischen Kinos. Dennoch blieb die Comicverfilmung deutlich hinter den Erwartungen des... mehr


Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"

John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei

Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es... mehr

Weitere Star-Interviews

Gwyneth Paltrow und Robert Downey Jr. auf der Pressekonferenz zu "Iron Man 3 3D" in München

Robert Downey Jr. passt in Anzug

In "Iron Man 3" muss die Welt erneut gerettet werden! Dafür schlüpft Robert Downey Jr. zum dritten Mal in den "Iron Man" High-Tech-Anzug. Auch Kollegin Gwyneth Paltrow... mehr


Rachel Korine, Selena Gomez, Ashley Benson und Vanessa Hudgens machen Party in "Spring Breakers"

Feierfreudige Vanessa Anne Hudgens

Vanessa Hudgens, Selena Gomez und Ashley Benson waren bisher nicht gerade für übermäßigen Alkohol- oder Drogenkonsum bekannt. Und auch im Bikini hat man die braven... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de