Ralph Fiennes - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ralph Fiennes
© Tobis Film
Ralph Fiennes
Geboren
22. Dezember 1962
Bürg. Name
Ralph Nathaniel Fiennes
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 The Lego Batman Movie 3D Alfred Pennyworth (Stimme, engl. Fassung)
2016 Hail, Caesar! Laurence Lorenz
Kubo - Der tapfere Samurai 3D (Stimme)
2015 James Bond 007: Spectre M
A Bigger Splash Harry
2014 Die Verschwörung - Tödliche Geschäfte Alec Beasley
Die Verschwörung - Gnadenlose Jagd Alec Beasley
Grand Budapest Hotel M. Gustave
2013 The Invisible Woman Charles Dickens
2012 Zorn der Titanen (3D) Hades
James Bond 007: Skyfall Gareth Mallory
Große Erwartungen Magwitch
2011 Coriolanus Caius Martius Coriolanus
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Lord Voldemort; Tom Riddle
Die Verschwörung: Page Eight - Verrat auf höchster Ebene Alec Beasley
2010 Cemetery Junction Mr Kendrick
Kampf der Titanen Hades
Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer Lord Gray
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Lord Voldemort
2008 Brügge sehen... und sterben? Harry
Der Vorleser
Tödliches Kommando
Die Herzogin Herzog von Devonshire
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix Lord Voldemort
2006 Land of the Blind Joe
2005 Harry Potter und der Feuerkelch Lord Voldemort/Tom Marvolo Riddle
Der ewige Gärtner Justin Quayle
Glück in kleinen Dosen Bürgermeister Michael Ebbs
Wallace & Gromit auf der Jagd nach dem Riesenkaninchen Victor Quartermaine (Stimme engl. Fassung)
2003 Freedom: A History of Us Barton Simonson
2002 Spider Spider
Manhattan Love Story Christopher Marshall
Der Dieb von Monte Carlo Tony Angel
Roter Drache
1999 Das Ende einer Affäre
Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg Onegin
1998 Der Prinz von Ägypten Rameses (Simme engl. Fassung)
Mit Schirm, Charme und Melone John Steed
1997 Oscar and Lucinda
1996 Der englische Patient Graf Laszlo de Almásy
1995 Strange Days Lenny Nero
1994 Quiz Show - Der Skandal Charles Van Doren
1993 Das Wunder von Macon Der Sohn des Bischoff
Schindlers Liste Amon Goeth
1992 The Tonight Show with Jay Leno
Stürmische Leidenschaft Heathcliff
1991 Heißer Verdacht Michael

Regie

2013 The Invisible Woman
2011 Coriolanus
White Crow

Produzent

2011 Coriolanus Produzent
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,6
 (12 User)

Meinungen

Hübscher Kerl und toller Schauspieler. Bekannt ist er mir aus Harry Potter, doch auch in anderen Filmen hab ich ihn schon gesehen. - Schantra

boah der spielt den Voldemort so hamma! In den anderen Filmen hab ich ihn jetz net gesehen,aber ich denke,er ist ein super Darsteller! - (=me=)

toll er is sau toll....UND ich liebe voldemort!!! ich find der sieht soooo heißt aus (also voldemort) und ich will ihn heiraten :D ^^ - norrrri92

Agentur / Autogrammadresse

Ralph Fiennes
c/o Shapiro & Lobel
111 West 40th Street
New York, NY 10018, USA

Im Shop

James Bond - Spectre [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-News

Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"

John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei

Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es... mehr


Laura Vandervoort in "Jigsaw" (2017)

"Jigsaw" foltert sich nach oben, "Suburbicon" floppt

"Jigsaw" ist die neue Nummer eins in den US-Kinocharts. Der achte Teil der "Saw"-Reihe bleibt umsatztechnisch zwar hinter den Erwartungen zurück, schaffte es dennoch, die... mehr


Gerald Butler in "Geostorm 3D" (2017)

Katastrophenstart: "Geostorm" floppt in Nordamerika

Gescheitertes Debüt für den langjährigen Filmpartner von Roland Emmerich. Die zweite Spielfilm-Regiearbeit des Produzenten und Drehbuchautors Dean Devlin, "Geostorm",... mehr

Weitere Star-Interviews

Charlize Theron in "Mad Max: Fury Road 3D"

Stark und selbstbewusst: Charlize Theron

Nach 30 Jahren ist die lang erwartete Fortsetzung der legendären "Mad Max"-Reihe in den Kinos. In "Mad Max: Fury Road" weht ein ganz anderer Wind. Nicht nur hat Tom Hardy... mehr


Matthew McConaughey hat 25 Kilo für die Rolle abgenommen

Ist das Matthew McConaughey?

Matthew McConaughey ist kaum wiederzuerkennen, als er zum Interview erscheint. In "Dallas Buyers Club" spielt er mit eingefallenen Wangen und Schnauzbart einen... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"
*** 17. Nov 2017 John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es sich um das Remake des gleichnamigen chilenisch-spanischen Spielfilms, der 2013 bei den Filmfestspielen von Berlin mit drei Preisen ausgezeichnet wurde. Der Regisseur des Originals, Sebastián Lelio, inszeniert auch die US-Version. Die Hauptrolle hat Julianne Moore übernommen. Die Oscar-Preisträgerin spielt eine in die Jahre gekommene Frau, die auf der Suche nach Liebe und Zuneigung ist. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de