David Fincher - Filmografie
Filmreporter-RSS
David Fincher am Set zu "Verblendung"
© Sony Pictures
David Fincher
Geboren
28. August 1962
Bürg. Name
David Leo Fincher
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Regie

2014 Gone Girl - Das perfekte Opfer
2013 House of Cards
2011 Verblendung
2010 The Social Network
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2002 Panic Room
1999 Fight Club
1997 The Game - Das Geschenk seines Lebens
1995 Sieben
1992 Alien 3
1985 The Beat of the Live Drum
20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo

Produzent

2013 House of Cards
2012 IOU
2006 Love & other disasters Ausführender Produzent
2005 Dogtown Boys Ausführender Produzent
2001 The Follow Ausführender Produzent

Darsteller

2012 Side by Side sich selbst
2009 Logorama Pringles Original (Stimme engl. Fassung)
2002 Voll Frontal Regisseur
1999 Being John Malkovich Christopher Bing

Bewertung abgeben

Bewertung
8,7
 (3 User)

Meinungen

Daqvid Fincher macht einfach tolle Filme. Sowohle Alien3 als auch Fightclub gehören zu meinen Lieblingsfilmen. Aber auch Panicroom und Sieben sind schicke Filme. Ich freu mich... mehr - Llewellyn (gelöscht)
Im Shop

Memento (Blu-ray)

Blu-ray
Preis: EUR 4,99
Details

Weitere Star-Features

Monsieur Claude und seine Töchter

Monsieur Claude erobert das Kino

Filmreporter.de hat die Berliner Filmkritikerin Katharina Dockhorn gefragt, was ihr persönliches Resümee des Filmjahres 2014 ist und auf welche Filme im Jahr 2015 sie... mehr


Robin Wright Penn

Muttertier Robin Wright Penn

Robin Wright Penn gehört zu jenen Frauen, die nach ihrer Heirat den Nachnamen ihres Mannes annehmen, die ihre Karriere zu Gunsten ihres Gatten zurückstellen und die in... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de