Jordan Peele - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jordan Peele
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Us 
2017 Captain Underpants - Der supertolle erste Film 3D Melvin (Stimme)
2016 Störche - Abenteuer im Anflug 3D Wolf (Stimme)
Keanu  Rell Williams; Oil Dresden
2014 Fargo Budge  
2011 Wanderlust - Der Trip ihres Lebens Rodney
2009 Modern Family
1995 Mad TV Verschiedene Rollen

Drehbuch

2018 The Last O.G. Idee
2017 Get Out
2016 Keanu 
1995 Mad TV

Produzent

2018 The Last O.G.
BlacKkKlansman  Produzent
2017 Get Out Produzent
2016 Keanu  Produzent

Regie

2017 Get Out

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Störche – Abenteuer im Anflug

DVD
Preis: EUR 5,00
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de