Larry David - Filmografie
Filmreporter-RSS
Larry David in "Lass es, Larry!"
© Warner Bros.
Larry David
Geboren
02. Juli 1947
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab Schwester Mary-Mengele
2011 Woody Allen: A Documentary sich selbst
2009 Whatever works - Liebe sich wer kann Boris Yellnikoff
2000 Lass es, Larry! Larry David
1999 Lass es, Larry! sich selbst
1998 Jackpot - Krach in Atlantic City
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1990 Seinfeld George Steinbrenner
1989 New Yorker Geschichten
1987 Radio Days

Produzent

2004 Neid Ausführender Produzent
2000 Lass es, Larry!
1999 Lass es, Larry! Ausführender Produzent
1990 Seinfeld Ausführender Produzent

Drehbuch

2000 Lass es, Larry! Idee
1999 Lass es, Larry!
1998 Jackpot - Krach in Atlantic City
1990 Seinfeld

Regie

1998 Jackpot - Krach in Atlantic City

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Ant-Man

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de