Maren Ade - Filmografie
Filmreporter-RSS
Maren Ade
© Berlinale 2009
Maren Ade
Geboren
1976
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2017 Western Produzentin
Eine Fantastische Frau - Una Mujer Fantástica Koproduzentin
2016 Scarred Hearts - Vernarbte Herzen Koproduzentin
Toni Erdmann Produzentin
2015 Hedi Schneider steckt fest Produzentin
1001 Nacht Koproduzentin
2014 Über-Ich und Du Produzentin
Lügen und andere Wahrheiten Produzentin
2013 Tanta agua - Nichts als Regen
2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld Koproduzentin
Die Lebenden Koproduzentin
2011 Schlafkrankheit Produzentin
2009 Alle Anderen Produzentin
2007 Hotel Very Welcome Produzentin

Regie

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen

Drehbuch

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Sandra Bullock versteht sich auf Grimassenschneiden
*** 20. Jul 2017 Netflix' "Bird Box": Sandra Bullock darf nichts sehen Sandra Bullock hat sich die Hauptrolle in Netflix' Thriller "Bird Box" gesichert. Sie spielt in der Verfilmung von Josh Malermans gleichnamigem Roman (dt. Titel: "Der Fluss - Deine letzte Hoffnung") eine Frau namens Malorie, die sich mit ihren beiden Kindern mit verbundenen Augen durch eine postapokalyptische Landschaft kämpft. Sie leben in einer Welt, die sich in einem Ausnahmezustand befindet. Etwas Unerklärliches ist geschehen. Die Menschen verfallen dem Wahnsinn, sobald sie ihre Augen öffnen und etwas erblicken. Vor diesem Hintergrund tasten sich Malorie und ihre Kinder einen Fluss entlang, hoffend, dass es irgendwo Rettung gibt. Bald stellen sie fest, dass sie verfolgt werden. Ist es ein Freund oder Feind? "Bird Box" wird von Susanne Bier inszeniert. Das Drehbuch stammt vom "Arrival"-Autor Eric Heisserer. Die Dreharbeiten sollen im September dieses Jahres beginnen. Netflix-Premiere ist 2018. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de