Maren Ade - Filmografie
Filmreporter-RSS
Maren Ade
© Berlinale 2009
Maren Ade
Geboren
1976
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2017 Western Produzentin
Eine Fantastische Frau - Una Mujer Fantástica Koproduzentin
2016 Toni Erdmann Produzentin
Scarred Hearts - Vernarbte Herzen Koproduzentin
2015 Hedi Schneider steckt fest Produzentin
1001 Nacht Koproduzentin
2014 Über-Ich und Du Produzentin
Lügen und andere Wahrheiten Produzentin
2013 Tanta agua - Nichts als Regen
2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld Koproduzentin
Die Lebenden Koproduzentin
2011 Schlafkrankheit Produzentin
2009 Alle Anderen Produzentin
2007 Hotel Very Welcome Produzentin

Regie

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen

Drehbuch

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Toni Erdmann [2 DVDs]

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


John Wick: Kapitel 2 (John Wick: Chapter Two, 2017)
*** 15. Sep 2017 "John Wick: Chapter 3" hat Kinostart-Termin Der US-Kinostart von "John Wick: Chapter 3" steht fest. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, wird der dritte Teil des Action-Franchise' ab dem 17. Mai 2017 in den US-Kinos zu sehen sein. Über die Handlung des von Chad Stahelski gedrehten Films gibt es noch nichts zu berichten. In der Titelrolle des todeswütigen ehemaligen Auftragskillers wird erneut Keanu Reeves zu sehen sein. Auch Ian McShane ist wieder mit von der Partie, er war ebenfalls in den ersten beiden Teilen zu sehen. Derek Kolstad schreibt zum dritten Mal die Drehbuchvorlage. Die beiden "John Wick"-Filme spielten weltweit mehr als 260 Millionen US-Dollar ein. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de