Maren Ade - Filmografie
Filmreporter-RSS
Maren Ade
© Berlinale 2009
Maren Ade
Geboren
1976
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2017 A Fantastic Woman Koproduzentin
2016 Scarred Hearts - Vernarbte Herzen Koproduzentin
Toni Erdmann Produzentin
2015 Hedi Schneider steckt fest Produzentin
1001 Nacht Koproduzentin
2014 Über-Ich und Du Produzentin
Lügen und andere Wahrheiten Produzentin
2013 Tanta agua - Nichts als Regen
2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld Koproduzentin
Die Lebenden Koproduzentin
2011 Schlafkrankheit Produzentin
2009 Alle Anderen Produzentin
2007 Hotel Very Welcome Produzentin

Drehbuch

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen

Regie

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Chris Evans auf der New York Comic Con
*** 21. Mär 2017 Chris Evans spielt Spion in "Red Sea Diving Resort" Chris Evans wird in "Red Sea Diving Resort" zu sehen sein. Der auf wahren Begebenheiten beruhende Spionage-Thriller handelt von israelischen Mossad-Spionen, die in den 1970er und 1980er Jahren äthiopische Juden aus dem Sudan befreien. Laut Hollywood Reporter ist Evans in die Rolle eines Agenten namens Ari Kidron geschlüpft, dem Anführer des Mossad-Rettungsteams. Das Projekt entsteht unter der Regie von Gideon Raff ("Train - Nächster Halt: Hölle"), der sein eigenes Drehbuch verfilmt. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de