Maren Ade - Filmografie
Filmreporter-RSS
Maren Ade
© Berlinale 2009
Maren Ade
Geboren
1976
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2018 In My Room Koproduzentin
Roads Koproduzentin
2017 Western Produzentin
Eine Fantastische Frau - Una Mujer Fantástica Koproduzentin
2016 Toni Erdmann Produzentin
Scarred Hearts - Vernarbte Herzen Koproduzentin
2015 Hedi Schneider steckt fest Produzentin
1001 Nacht Koproduzentin
2014 Über-Ich und Du Produzentin
Lügen und andere Wahrheiten Produzentin
2013 Tanta agua - Nichts als Regen
2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld Koproduzentin
Die Lebenden Koproduzentin
2011 Schlafkrankheit Produzentin
2009 Alle Anderen Produzentin
2007 Hotel Very Welcome Produzentin

Regie

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen

Drehbuch

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Toni Erdmann [2 DVDs]

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-Interviews

Moritz Bleibtreu auf der "Nur Gott kann mich richten"-Premiere in Frankfurt

Moritz Bleibtreu zu "Nur Gott kann mich richten"

Moritz Bleibtreu, 1971 in einer Schauspielfamilie geboren, aufgewachsen in Hamburg, leistete sich lange den künstlerischen Luxus, ausschließlich aufs Kino zu setzen.... mehr


Sebastian Schipper

Sebastian Schipper: Filme fürs Nervensystem

Sebastian Schipper hat einfach mal gemacht, was vor ihm nur wenigen geglückt ist: Er hat einen Film ohne Schnitt in einem einzigen Take gedreht. Was das für eine... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de