Corinna Harfouch - Filmografie
Die Goebbels am Ende ihres Weges: Corinna Harfouch und Ulrich Matthes
© Constantin Film

Corinna Harfouch

Bürg. Name
Corinna Meffert
Geboren
16. Oktober 1954
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Finsterworld Inga Sandberg
2012 Was bleibt Gitte
Puppe Geena
Der Mondmann Eroberer (Stimme, dt. Fass.)
2011 Die Unsichtbare Nina
Auf der Suche Valerie
Kein Sex ist auch keine Lösung Theresa
2009 This is Love Maggie
Giulias Verschwinden Giulia
2008 Whisky mit Wodka Bettina Moll
Meine Mutter, mein Bruder und ich! Susanne
Berlin Calling Prof. Dr. Petra Paul
Im Winter ein Jahr Eliane Richter
2007 An die Grenze Frau Dobbs
Frei nach Plan Iris
Freigesprochen Hanni Hudetz
2006 Elementarteilchen Dr. Schäfer
Teufelsbraten
Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders Madame Arnulfi
Helen, Fred und Ted Biggi Schwarz
2005 Rose Rose Steher
Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern Bozena Nemcová
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Rabia
Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs Magda Goebbels
Basta. Rotwein oder Totsein Maria
2002 Verrückt nach Paris Frau Hermann
Bibi Blocksberg Rabia
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Frau Schmächtig
Gebürtig
2001 Das Monstrum
Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Vera Brühne
2000 Fandango - Members Only Duke
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
1999 Der große Bagarozy
Bis zum Horizont und weiter Beate Nelken
Die Wand
Grüne Wüste
1998 Solo für Klarinette Anna Weller
Das Mambospiel
1996 Knockin' on Heaven's Door Schwester Labor B
Sexy Sadie
Irren ist männlich Bettina
1994 Das Versprechen Sophie II
Abschied von Agnes Agnes
Kommissar Beck - Verschlossen und versiegelt Monica Lundin
1993 Inge, April und Mai
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Sabine Krüger
1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Thea und Nat Thea
Unser Lehrer Doktor Specht Dr. Lilo von Barnim
1991 Der Tangospieler
Zwischen Pankow und Zehlendorf
1988 Treffen in Travers Therese Forster
Fallada - letztes Kapitel
Die Schauspielerin Maria Rheine
1987 Der kleine Staatsanwalt
Yasemin Lehrerin Rathjens
1986 Das Haus am Fluß Emmi Voß
1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
1970 Tatort Anna Cordes

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Hinter den Kulissen von "The Hateful Eight"

Die Vorbereitungen zu Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" laufen derzeit auf Hochtouren. Im Dezember dieses Jahres sollen die Dreharbeiten zum Western beginnen, im... mehr


Channing Tatum bei Photocall zu "Für immer Liebe" in München

Channing Tatum in Tarantinos "The Hateful Eight" dabei?

Laut einem Bericht des Filmmagazins Blickpunkt: Film am heutigen 6. November 2014 plane Quentin Tarantino mit Channing Tatum einen weiteren hochkarätigen Schauspieler an... mehr


Steve Martin in Berlin

Steve Martin für Lebenswerk ausgezeichnet

Das American Film Institute ( AFI ) zeichnet Steve Martin für seine Verdienste als Schauspieler, Autor, Komiker, Produzent und Musiker aus. Das gab das Institut am... mehr

Weitere Star-Interviews

Sandra Hüller in "Über uns das All"

Sandra Hüller auf Bühne Zuhause

Sandra Hüller sucht sich mit Vorliebe extreme Rollen aus. Sie spielt gerne Figuren, die rätselhaft und abgründig. Filme sind für sie Gedankenexperimente, die sie zum... mehr


Carla Juri proviziert in "Feuchtgebiete"

Nachdenkliche Carla Juri

Man möchte kaum glauben, dass es sich bei dieser zierlichen jungen Frau um dieselbe Person handelt, die in der Verfilmung des Bestellerromans "Feuchtgebiete" von Charlotte... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Ansel Elgort auf der Premiere von "Das Schicksal ist ein mieser Verräter"
*** 01. Apr 2015 Ansel Elgort begnadeter Fluchtwagen-Fahrer Mädchenschwarm Ansel Elgort hat die Hauptrolle in Edgar Wrights "Baby Driver" übernommen. Wie das Branchenblatt Variety gestern berichtet, hat der "Das Schicksal ist ein mieser Verräter" bereits den Vertrag für den Thriller unterzeichnet. Elgort spielt in "Baby Driver" einen talentierten Fluchtwagen-Fahrer. Als er von einem Gangsterboss angeheuert wird, gerät sein Leben in Gefahr. "The World's End"-Regisseur Wright hat auch das Drehbuch zum Film verfasst.


Mark Wahlberg beim "Contraband"-Photocall in Berlin
*** 01. Apr 2015 Mark Wahlberg produziert Film über Anschlag auf Boston-Marathon Mark Wahlberg ("Transformers - Ära des Untergangs") produziert einen Film, der um den Terroranschlag auf den Boston-Marathon im Jahr 2013 kreist. Wie das Branchenblatt Variety gestern berichtet, basiert "Patriots' Day" auf den Berichten eines Bostoner Polizeikommissars. Matt Charman ("Bridge of Spies - Der Unterhändler") hat die Daten zu meinem Drehbuch verdichtet. Wer Regie führen wird, steht noch nicht fest. Wahlberg soll auch für eine tragende Rolle im Gespräch sein. "Patriots' Day" ist der zweite Film über die tragischen Ereignisse am 15. April 2013. Laut Variety entsteht derzeit auch ein Projekt mit dem Titel "Boston Strong". Hier führt Daniel Espinosa ("Safe House") Regie. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2015 Filmreporter.de