Corinna Harfouch - Filmografie
Filmreporter-RSS
Depressive Corinna Harfouch in "Was bleibt"
© Pandora Film
Corinna Harfouch
Geboren
16. Oktober 1954
Bürg. Name
Corinna Meffert
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 So was von da Innensenatorin
2013 Finsterworld Inga Sandberg
2012 Puppe Geena
Der Mondmann Eroberer (Stimme, dt. Fass.)
Was bleibt Gitte
2011 Auf der Suche Valerie
Kein Sex ist auch keine Lösung Theresa
Die Unsichtbare Nina
2009 This is Love Maggie
Giulias Verschwinden Giulia
2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich! Susanne
Berlin Calling Prof. Dr. Petra Paul
Im Winter ein Jahr Eliane Richter
Whisky mit Wodka Bettina Moll
2007 Frei nach Plan Iris
Freigesprochen Hanni Hudetz
An die Grenze Frau Dobbs
2006 Elementarteilchen Dr. Schäfer
Teufelsbraten
Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders Madame Arnulfi
Helen, Fred und Ted Biggi Schwarz
2005 Rose Rose Steher
Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern Bozena Nemcová
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Rabia
Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs Magda Goebbels
Basta. Rotwein oder Totsein Maria
2002 Verrückt nach Paris Frau Hermann
Bibi Blocksberg Rabia
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Frau Schmächtig
Gebürtig
2001 Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Vera Brühne
Das Monstrum
2000 Fandango - Members Only Duke
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
1999 Die Wand
Grüne Wüste
Der große Bagarozy
Bis zum Horizont und weiter Beate Nelken
1998 Solo für Klarinette Anna Weller
Das Mambospiel
1996 Sexy Sadie
Knockin' on Heaven's Door Schwester Labor B
Irren ist männlich Bettina
1994 Abschied von Agnes Agnes
Kommissar Beck - Verschlossen und versiegelt Monica Lundin
Das Versprechen Sophie II
1993 Inge, April und Mai
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Sabine Krüger
1992 Thea und Nat Thea
Unser Lehrer Doktor Specht Dr. Lilo von Barnim
Die Spur des Bernsteinzimmers
1991 Der Tangospieler
Zwischen Pankow und Zehlendorf
1988 Fallada - letztes Kapitel
Treffen in Travers Therese Forster
Die Schauspielerin Maria Rheine
1987 Yasemin Lehrerin Rathjens
Der kleine Staatsanwalt
1986 Das Haus am Fluß Emmi Voß
1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
1970 Tatort Anna Cordes

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Elementarteilchen

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Weitere Star-News

Jack Nicholson

Traumbesetzung: Jack Nicholson für "Toni Erdmann"-Remake gehandelt

Anfang letzten Monats war das Gerücht aufgekommen, dass Hollywood an einem Remake von Maren Ades "Toni Erdmann" interessiert ist. Nun melden US-Medien, dass kein... mehr


Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D" (Fantastic Beasts and Where to Find Them, 2016)

Hier sind sie zu finden, die phantastischen und hochauflösenden Tierwesen

Im Kino war "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" weltweit ein sensationeller Erfolg. Nun schickt sich das Fantasy-Spektakel an, auch das Heimkino zu erobern.... mehr


Elyas M'Barek in "Fack ju Göhte"

"Fack ju Göhte 3" noch dieses Jahr im Kino

Constantin Film und die Macher der "Fack ju Göhte"-Filme arbeiten am dritten Teil der Reihe. Der 'final fack', womit der Film vermarktet wird, soll noch dieses Jahr in... mehr

Weitere Star-Interviews

Sandra Hüller in "Über uns das All"

Sandra Hüller auf Bühne Zuhause

Sandra Hüller sucht sich mit Vorliebe extreme Rollen aus. Sie spielt gerne Figuren, die rätselhaft und abgründig. Filme sind für sie Gedankenexperimente, die sie zum... mehr


Carla Juri proviziert in "Feuchtgebiete"

Nachdenkliche Carla Juri

Man möchte kaum glauben, dass es sich bei dieser zierlichen jungen Frau um dieselbe Person handelt, die in der Verfilmung des Bestellerromans "Feuchtgebiete" von Charlotte... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Mahershala Ali und Alex Hibbert in "Moonlight" (2016)
*** 20. Feb 2017 "Moonlight" und "Arrival" großer Gewinner bei Writers Guild Awards "Moonlight" und "Arrival" sind die großen Gewinner bei der Verleihung der Writers Guild Awards am gestrigen 19. Februar 2017. Das Episodendrama von Barry Jenkins wurde für das beste Originaldrehbuch ausgezeichnet, das Sci-Fi-Drama von Denis Villeneuve erhielt den Preis für das beste adaptierte Drehbuch. Zu den weiteren Preisträgern gehören "Command and Control" für das beste Skript zu einem Dokumentarfilm und die Serie FX-Serie "The Americans", die als beste Fernsehserie in der Kategorie Drama ausgezeichnet wurde. Die am besten geschriebene Comedyserie des letzten Jahres ist "Atlanta" von und mit Donald Glover.


Bonnie und Clyde
*** 17. Feb 2017 Warren Beatty und Faye Dunaway präsentieren Oscar Mit dem Kultfilm "Bonnie und Clyde" haben Warren Beatty und Faye Dunaway nicht nur Hollywood auf den Kopf gestellt, sondern auch Filmgeschichte geschrieben. Nun stehen die beiden Schauspiel-Ikonen vor einem Comeback. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 16. Februar 2017 berichtet, werden sie bei der diesjährigen Oscar-Verleihung einen Preis präsentieren. Dabei handelt es sich um die Königskategorie, Bester Film. Laut dem Branchenblatt sollen sich die Produzenten der Veranstaltung, Michael De Luca und Jennifer Todd, persönlich an Beatty und Dunaway gewandt haben. Der Anlass dürfte der 50. Jahrestag von "Bonnie und Clyde" sein. Bestätigt wurde der Sachverhalt noch nicht. Beatty ist aktuell mit dem Biopic "Regeln spielen keine Rolle" in den Kinos zu sehen. Deutschsprachiger Kinostart ist der 6. April 2017. Dunaway hat mehrere Projekte in der Pipeline, darunter das Drama "The Case for Christ". ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2017 Filmreporter.de