Corinna Harfouch - Filmografie
Die Goebbels am Ende ihres Weges: Corinna Harfouch und Ulrich Matthes
© Constantin Film

Corinna Harfouch

Bürg. Name
Corinna Meffert
Geboren
16. Oktober 1954
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Finsterworld Inga Sandberg
2012 Was bleibt Gitte
Puppe Geena
Der Mondmann Eroberer (Stimme, dt. Fass.)
2011 Auf der Suche Valerie
Kein Sex ist auch keine Lösung Theresa
Die Unsichtbare Nina
2009 This is Love Maggie
Giulias Verschwinden Giulia
2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich! Susanne
Berlin Calling Prof. Dr. Petra Paul
Im Winter ein Jahr Eliane Richter
Whisky mit Wodka Bettina Moll
2007 An die Grenze Frau Dobbs
Frei nach Plan Iris
Freigesprochen Hanni Hudetz
2006 Elementarteilchen Dr. Schäfer
Teufelsbraten
Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders Madame Arnulfi
Helen, Fred und Ted Biggi Schwarz
2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern Bozena Nemcová
Rose Rose Steher
2004 Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs Magda Goebbels
Basta. Rotwein oder Totsein Maria
Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Rabia
2002 Bibi Blocksberg Rabia
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Frau Schmächtig
Gebürtig
Verrückt nach Paris Frau Hermann
2001 Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Vera Brühne
Das Monstrum
2000 Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
Fandango - Members Only Duke
1999 Der große Bagarozy
Bis zum Horizont und weiter Beate Nelken
Die Wand
Grüne Wüste
1998 Solo für Klarinette Anna Weller
Das Mambospiel
1996 Sexy Sadie
Knockin' on Heaven's Door Schwester Labor B
Irren ist männlich Bettina
1994 Kommissar Beck - Verschlossen und versiegelt Monica Lundin
Das Versprechen Sophie II
Abschied von Agnes Agnes
1993 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Sabine Krüger
Inge, April und Mai
1992 Thea und Nat Thea
Unser Lehrer Doktor Specht Dr. Lilo von Barnim
Die Spur des Bernsteinzimmers
1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Der Tangospieler
1988 Die Schauspielerin Maria Rheine
Fallada - letztes Kapitel
Treffen in Travers Therese Forster
1987 Yasemin Lehrerin Rathjens
Der kleine Staatsanwalt
1986 Das Haus am Fluß Emmi Voß
1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
1970 Tatort Anna Cordes

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Der Untergang [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Weitere Star-News

Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Hinter den Kulissen von "The Hateful Eight"

Die Vorbereitungen zu Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" laufen derzeit auf Hochtouren. Im Dezember dieses Jahres sollen die Dreharbeiten zum Western beginnen, im... mehr


Channing Tatum bei Photocall zu "Für immer Liebe" in München

Channing Tatum in Tarantinos "The Hateful Eight" dabei?

Laut einem Bericht des Filmmagazins Blickpunkt: Film am heutigen 6. November 2014 plane Quentin Tarantino mit Channing Tatum einen weiteren hochkarätigen Schauspieler an... mehr


Steve Martin in Berlin

Steve Martin für Lebenswerk ausgezeichnet

Das American Film Institute ( AFI ) zeichnet Steve Martin für seine Verdienste als Schauspieler, Autor, Komiker, Produzent und Musiker aus. Das gab das Institut am... mehr

Weitere Star-Interviews

Sandra Hüller in "Über uns das All"

Sandra Hüller auf Bühne Zuhause

Sandra Hüller sucht sich mit Vorliebe extreme Rollen aus. Sie spielt gerne Figuren, die rätselhaft und abgründig. Filme sind für sie Gedankenexperimente, die sie zum... mehr


Carla Juri proviziert in "Feuchtgebiete"

Nachdenkliche Carla Juri

Man möchte kaum glauben, dass es sich bei dieser zierlichen jungen Frau um dieselbe Person handelt, die in der Verfilmung des Bestellerromans "Feuchtgebiete" von Charlotte... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Shakira
*** 30. Jan 2015 Zweiter Sohn von Shakira und Gerard Piqué ist da Sängerin Shakira und ihr Lebensgefährte Gerard Piqué freuen sich über die Geburt ihres zweiten Kindes. Wie verschiedene Medien heute berichten, darunter das Boulevardblatt Gala, sei der Junge in der Nacht von Donnerstag auf den heutigen Freitag in Barcelona zur Welt gekommen. Die Geburt per Kaiserschnitt soll ohne Komplikationen verlaufen sein. Den Namen des Kindes hat das Promi-Paar noch nicht verraten. Die 37-Jährige Sängerin und der zehn Jahre jüngere Fußballspieler haben im Januar 2013 ihren ersten Sohn bekommen. Die beiden sind seit 2011 ein Paar.


Dakota Johnson in "Fifty Shades of Grey"
*** 30. Jan 2015 "Fifty Shades of Grey"-Darstellerin Dakota Johnson sehnt sich nach Liebe "Fifty Shades of Grey"-Darstellerin Dakota Johnson ist im Gespräch, in "How to Be Single" mitzuspielen. Die auf dem gleichnamigen Roman von Liz Tuccillo basierende Romanze handelt von einer New Yorkerin, die auf der Suche nach der großen Liebe ist. Für weitere Rollen werden laut Filmmagazin Variety "Die Schadenfreundinnen"-Darstellerin Leslie Mann, Dan Stevens ("Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal") und Rebel Wilson ("Die Hochzeit unserer dicksten Freundin") gehandelt. Die Drehbuch-Adaption stammt von Marc Silverstein ("Valentinstag") und Abby Kohn ("Valentinstag"). Wer Regie führt, steht noch nicht fest. Drehbeginn ist April dieses Jahres. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2015 Filmreporter.de