Corinna Harfouch - Filmografie
Filmreporter-RSS
Depressive Corinna Harfouch in "Was bleibt"
© Pandora Film
Corinna Harfouch
Geboren
16. Oktober 1954
Bürg. Name
Corinna Meffert
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Finsterworld Inga Sandberg
2012 Puppe Geena
Der Mondmann Eroberer (Stimme, dt. Fass.)
Was bleibt Gitte
2011 Auf der Suche Valerie
Kein Sex ist auch keine Lösung Theresa
Die Unsichtbare Nina
2009 This is Love Maggie
Giulias Verschwinden Giulia
2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich! Susanne
Berlin Calling Prof. Dr. Petra Paul
Im Winter ein Jahr Eliane Richter
Whisky mit Wodka Bettina Moll
2007 An die Grenze Frau Dobbs
Frei nach Plan Iris
Freigesprochen Hanni Hudetz
2006 Helen, Fred und Ted Biggi Schwarz
Elementarteilchen Dr. Schäfer
Teufelsbraten
Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders Madame Arnulfi
2005 Rose Rose Steher
Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern Bozena Nemcová
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Rabia
Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs Magda Goebbels
Basta. Rotwein oder Totsein Maria
2002 Verrückt nach Paris Frau Hermann
Bibi Blocksberg Rabia
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Frau Schmächtig
Gebürtig
2001 Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Vera Brühne
Das Monstrum
2000 Fandango - Members Only Duke
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
1999 Bis zum Horizont und weiter Beate Nelken
Die Wand
Grüne Wüste
Der große Bagarozy
1998 Solo für Klarinette Anna Weller
Das Mambospiel
1996 Sexy Sadie
Knockin' on Heaven's Door Schwester Labor B
Irren ist männlich Bettina
1994 Das Versprechen Sophie II
Abschied von Agnes Agnes
Kommissar Beck - Verschlossen und versiegelt Monica Lundin
1993 Inge, April und Mai
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Sabine Krüger
1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Thea und Nat Thea
Unser Lehrer Doktor Specht Dr. Lilo von Barnim
1991 Der Tangospieler
Zwischen Pankow und Zehlendorf
1988 Treffen in Travers Therese Forster
Fallada - letztes Kapitel
Die Schauspielerin Maria Rheine
1987 Der kleine Staatsanwalt
Yasemin Lehrerin Rathjens
1986 Das Haus am Fluß Emmi Voß
1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
1970 Tatort Anna Cordes

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Erich Kästner Collection - Das fliegende Klassenzimmer, Pünktchen und Anton, Charlie & Louise (3 DVDs)

DVD
Preis: EUR 9,99
Details

Weitere Star-News

Lina-Larissa Strahl, Detlev Buck und Lisa-Marie Koroll am Set von "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs"

Erste Klappe für Detlev Bucks "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs"

Am vergangenen Dienstag haben die Dreharbeiten zu "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs" begonnen. Auch im dritten Teil um die Abenteuer der beiden besten Freundinnen führt... mehr


Quentin Tarantino beim Photocall in berlin ("Django Unchained")

Quentin Tarantino mit "The Hateful Eight" auf der Comic-Con

Wie das Branchenblatt Deadline am 26. Juni 2015 unter Berufung auf das Filmstudio The Weinstein Company berichtet, werden Regisseur Quentin Tarantino und die Darsteller... mehr


Quentin Tarantino

Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" im Januar in Deutschland

Quentin Tarantinos lang erwarteter nächster Western "The Hateful Eight" hat einen deutschen Starttermin. Universum Film bringt den Film am 28. Januar 2016 in die... mehr

Weitere Star-Interviews

"Exit Marrakech": Ulrich Tukur

mehr


Sandra Hüller in "Über uns das All"

Sandra Hüller auf Bühne Zuhause

Sandra Hüller sucht sich mit Vorliebe extreme Rollen aus. Sie spielt gerne Figuren, die rätselhaft und abgründig. Filme sind für sie Gedankenexperimente, die sie zum... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
*** 01. Sep 2015 Bryce Dallas Howard auf Goldsuche in Indonesien Nach dem sensationellen Erfolg von "Jurassic World" hat sich Bryce Dallas Howard eine Rolle in "Gold" gesichert. Dies berichtet das Filmmagazin The Wrap am 28. August 2015. Das mit Matthew McConaughey in der männlichen Hauptrolle besetzte Drama handelt von einem Gauner, der gemeinsam mit einem Geologen im indonesischen Dschungel auf Goldsuche geht. Howard spielt die Freundin respektive Geliebte des Abenteurers. In weiteren Rollen werden Édgar Ramírez und Bruce Greenwood zu sehen sein. Regie führt Stephen Gaghan ("Syriana") nach einem Drehbuch, das er gemeinsam mit Patrick Massett ("Lara Croft: Tomb Raider") und John Zinman ("Lara Croft: Tomb Raider") geschrieben hat. Die Dreharbeiten laufen bereits in New Mexico.


Jamie Dornan in "Fifty Shades of Grey"
*** 01. Sep 2015 James Foley soll "Fifty Shades Darker" inszenieren Dass Sam Taylor-Johnson mit dem "Fifty Shades of Grey"-Franchise nicht alt werden wird, zeichnete sich ab, als unnittelbar nach dem Kinostart der ersten Verfilmung die kreativen Differenzen zwischen der Regisseurin und der Autorin der Buchvorlagen, E.L. James, publik wurden. Taylor-Johnson stieg denn auch konsequenterweise bald aus dem Projekt aus. Nun hat Universal Pictures einen anderen Filmemacher für den Regieposten des nächsten Teils, "Fifty Shades of Grey - Gefährliche Liebe", anvisiert. Wie das Branchenblatt Variety gestern berichtet, hat das Filmstudio James Foley ein Angebot vorgelegt. Der Altmeister ist vor allem in den 1980er und 1990er Jahre produktiv. Auf sein Konto geht unter anderem das preisgekrönte Drama "Glengarry Glen Ross" aus dem Jahr 1992, in dem Al Pacino, Jack Lemmon und Kevin Spacey die tragenden Rollen spielen. Zuletzt drehte er einige Episoden bei dem Serienhit "House of Cards", ebenfalls mit Spacey. Foley ist offenbar der Favorit von Universal Pictures, nachdem sich das Studio in den vergangenen Monaten mit mehreren Regisseuren getroffen hatte. Die Dreharbeiten zu "Fifty Shades of Grey - Gefährliche Liebe" beginnen laut Variety im ersten Quartal des nächsten Jahres. In die Hautrollen sind erneut Jamie Dornan und Dakota Johnson geschlüpft. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2015 Filmreporter.de