Corinna Harfouch - Filmografie
Filmreporter-RSS
Depressive Corinna Harfouch in "Was bleibt"
© Pandora Film
Corinna Harfouch
Geboren
16. Oktober 1954
Bürg. Name
Corinna Meffert
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Finsterworld Inga Sandberg
2012 Was bleibt Gitte
Puppe Geena
Der Mondmann Eroberer (Stimme, dt. Fass.)
2011 Kein Sex ist auch keine Lösung Theresa
Die Unsichtbare Nina
Auf der Suche Valerie
2009 This is Love Maggie
Giulias Verschwinden Giulia
2008 Whisky mit Wodka Bettina Moll
Meine Mutter, mein Bruder und ich! Susanne
Berlin Calling Prof. Dr. Petra Paul
Im Winter ein Jahr Eliane Richter
2007 An die Grenze Frau Dobbs
Frei nach Plan Iris
Freigesprochen Hanni Hudetz
2006 Elementarteilchen Dr. Schäfer
Teufelsbraten
Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders Madame Arnulfi
Helen, Fred und Ted Biggi Schwarz
2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern Bozena Nemcová
Rose Rose Steher
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Rabia
Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs Magda Goebbels
Basta. Rotwein oder Totsein Maria
2002 Verrückt nach Paris Frau Hermann
Bibi Blocksberg Rabia
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Frau Schmächtig
Gebürtig
2001 Das Monstrum
Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Vera Brühne
2000 Fandango - Members Only Duke
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
1999 Der große Bagarozy
Bis zum Horizont und weiter Beate Nelken
Die Wand
Grüne Wüste
1998 Das Mambospiel
Solo für Klarinette Anna Weller
1996 Irren ist männlich Bettina
Sexy Sadie
Knockin' on Heaven's Door Schwester Labor B
1994 Das Versprechen Sophie II
Abschied von Agnes Agnes
Kommissar Beck - Verschlossen und versiegelt Monica Lundin
1993 Inge, April und Mai
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Sabine Krüger
1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Thea und Nat Thea
Unser Lehrer Doktor Specht Dr. Lilo von Barnim
1991 Der Tangospieler
Zwischen Pankow und Zehlendorf
1988 Fallada - letztes Kapitel
Treffen in Travers Therese Forster
Die Schauspielerin Maria Rheine
1987 Der kleine Staatsanwalt
Yasemin Lehrerin Rathjens
1986 Das Haus am Fluß Emmi Voß
1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
1970 Tatort Anna Cordes

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Unser Lehrer Doktor Specht - Die komplette Serie [20 DVDs]

DVD
Preis: EUR 59,99
Details

Weitere Star-News

Kameramann Haskell Wexler stirbt mit 93 Jahren

Der bedeutende Kameramann und Dokumentarfilmer Haskell Wexler ist tot. Der zweifache Oscar -Preisträger starb am gestrigen 27. Dezember 2015 in Santa Monica im Alter von... mehr


Ron Perlaman in "Sons of Anarchy"

Ron Perlman als Kobold im "Harry Potter"-Ableger

Wie das Kinoportal Hollywood Reporter gestern berichtet, hat sich Ron Perlman eine Rolle im Fatnasy-Spektakel "Fantastic Beasts and Where to Find Them" gesichert. Das... mehr


Carla Juri und Christian Schwochow am Set von "Paula"

Erste Klappe für Christian Schwochows "Paula"

Unter der Regie von Christian Schwochow ("Westen") haben heute die Dreharbeiten zu "Paula" begonnen. Das Biopic handelt von der deutschen Malerin Paula Modersohn-Becker,... mehr

Weitere Star-Interviews

Lars Eidinger spielt einen in "Dora" einen schwierigen Charakter

Lars Eidinger macht ernst

Lars Eidinger hat geschafft, wovon viele Schauspieler träumen. Er wechselt zwischen Theater, Fernsehen und Kinoleinwand, wie es ihm gefällt. Dabei spielt er meist Rollen,... mehr


Sandra Hüller in "Über uns das All"

Sandra Hüller auf Bühne Zuhause

Sandra Hüller sucht sich mit Vorliebe extreme Rollen aus. Sie spielt gerne Figuren, die rätselhaft und abgründig. Filme sind für sie Gedankenexperimente, die sie zum... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Hail, Caesar! (Hail, Caesar!, 2016)
*** 08. Feb 2016 "Hail, Caesar!" nur auf Platz zwei der US-Kinocharts Wenige Tage vor der internationalen Premiere von "Hail, Caesar!" bei der diesjährigen Berlinale ist die Hollywood-Satire mit bescheidenem Ergebnis in den nordamerikanischen Kinos gestartet. Geschätzte 11,4 Millionen US-Dollar spielte die 22 Millionen US-Dollar teure Produktion der Brüder Joel und Ethan Coen am Startwochenende ein. Spitzenreiter bleibt der Animationsfilm "Kung Fu Panda 3 (3D)", der am zweiten Wochenende etwa 21 Millionen US-Dollar einnimmt. Das Rache-Drama "The Revenant - Der Rückkehrer" fällt am siebten Wochenende mit einem Umsatz von ca. 7,1 Millionen US-Dollar von Rang zwei auf drei. Auch für "Star Wars: Das Erwachen der Macht 3D" geht es einen Platz bergab. Nach geschätzten 6,8 Millionen US-Dollar am achten Wochenende hat das Sci-Fi-Spektakel bereits mehr als 905 Millionen US-Dollar in die Kassen gespült. Zweithöchster Neueinsteiger der Woche ist die Nicholas Sparks-Verfilmung "The Choice - North Carolina Style", die mit einem Auftakt von etwa sechs Millionen US-Dollar auf Platz fünf landet.


Andy Garcia in "New York, I love you"
*** 04. Feb 2016 Andy Garcia mit Kevin James in Netflix-Komödie dabei Andy Garcia wird an der Seite von Kevin James in "The True Memoirs of an International Assassin" zu sehen sein. Die Komödie des Steaming-Dienstes Netflix handelt von einem Autor (James), der für einen Auftragskiller gehalten wird, als sein Buch über einen Auftragskiller als wahre Geschichte vermarktet wird. Regie führt Jeff Wadlow ("Kick-Ass 2"). Die Dreharbeiten laufen bereits. Noch dieses Jahr kann man den Film auf Netflix streamen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2016 Filmreporter.de